Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Надо было всё-таки под корню заблочить редактор и скрипты полностью, но ктож знал, что так много умных людей появится? К сожалению второго шанса у меня уже не будет
Увы, хотя поначалу ты так всё классно заблочил, что даже ЮнСлэер который может пролез через любую щель в программе тоже попотел с твоими луа файлами. В мире новостей PAINKILLER Модификаций
Однако изменение расширения экрана в игре улучшало её визуальное оформление,а я дурак на минимальном разрешении игры играл,при большом мониторе.Вообщем косяк года достается мне)
Мне кажется, что я знаю, как будет выглядеть новая эмблема Винды...
Цитатаsokolov1812 ()
Havcom, Мод гавно.
Четко, ясно аргументировано, информативно. Чтож, отвечу в том же духе. WAAAAAAAGH!!!!! Релоад один из лучших модов по Пэйну. В принципе, здесь я хотел пошутить насчет Ордеала, но учитывая фактор непонимания некоторыми индивидуумами сарказма и необходимости объяснений на сотню-другую строчек, воздержусь...
Но раз всё разблокировано, так и лишних вопросов быть не должно. Зашёл и посмотрел.
К сожалению, большинство людей не понимают в луа абсолютно ничего, потому "просто зайти и посмотреть" у них не получиться<_< Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
Однако изменение расширения экрана в игре улучшало её визуальное оформление,а я дурак на минимальном разрешении игры играл,при большом мониторе.Вообщем косяк года достается мне)
And the Facepalm goes to......PCFPain! Here you go
Недавно таки продолжил играть в мод после длительного перерыва. После того, как выключил warp в настройках, снизил сглаживание и фильтрацию текстур до 2х, и уменьшил дальность видимости до 80, Дрыгва таки перестала тормозить! Я пока дошел только до квеста по поиску ключей на болоте, но уже могу сказать, что это один из самых атмосферных уровней, в которые я когда-либо играл, и вообще - лютый вин!
Сообщение отредактировал Axon3000 - Четверг, 20.03.2014, 19:29
Axon3000, да, уровень достаточно атмосферный. Особенно проникаешься, когда пройдешь его 19 раз и всё изучишь. И вообще, что там у тебя за комп, что этот уровень тормозит?
Так, от делать нечего, записал короткое видео по созданному когда-то куску геймплея для одного единственного, недоработанного уровня, который оказался заблочен в модификации. Собсно я никогда и не умел делать геймплей, возможно по этому так и недоделал этот левак.
И вообще, что там у тебя за комп, что этот уровень тормозит?
Далеко не самый слабый: проц 4 ядра 3.4 Ггц, видюха GeForce GTX 670 2048 Мб, 8 гигов оперативы DDR5, разрешение моника 1920х1080. Халва 2-я с модом Cinematic Pack, добавляющим множество графических плюшек, отлично работает на высоком уровне настроек (при том, что это - мод с не самой лучшей оптимизацией). Дрыгва тормозит не везде, а местами, но зато аццки (в основном, во время битв с мобами, и при взгляде в сторону водоемов в начале уровня). А ты сам то на каких настройках Дрыгву тестил? Еще такой к тебе вопрос: ты не в курсе, имеется ли в двигле Пэйна ограничение на количество оперативной памяти, выделяемое игре?
ЦитатаHavcom ()
Собсно я никогда и не умел делать геймплей, возможно по этому так и недоделал этот левак
Ну-ну, не прибедняйся - геймплей вполне сносный, во всяком случае, намного лучше творений Яйцезубого)) А уровень ИМХО можно было доработать хотя бы как получится и включить в мод в качестве бонусного, или вызываемого из меню, как Fallen. Кстати, я смотрю ты заюзал эмбиент из PSX Doom, - хорошая идея)
Сообщение отредактировал Axon3000 - Суббота, 22.03.2014, 14:12
Axon3000, у тебя комп даже мощнее моего. Вот мой конфиг: проц - Intel® Core2 Quad CPU Q8300 2.50GHz, 2499 МГц 4 ядра видюха - GeForce GTS 450 1 гигабайт ОЗУ - 4 гига DDR3 разрешение - 1920х1080
Играю/тестю всегда на максе, иначе никак не позволяет .:) Уровень тормозит только при появлении болотника в начале и при следующем появлении. В битвах не сказал бы, что уж особо-то тормозит. Практически сносно играется. В общем я даже смог видео прохождение записать, а это дополнительная нагрузка на систему.
По поводу ограничений, наверно стоит. Я смотрел какой-то прогой и вроде там был задействован пункт на ограничение в 2 гига. Когда убрал, особо нечего и не изменилось.
По поводу ограничений, наверно стоит. Я смотрел какой-то прогой и вроде там был задействован пункт на ограничение в 2 гига. Когда убрал, особо нечего и не изменилось.
Так ограничения в Релоаде уже сняты, или ты их той самой прогой снимал на оригинальном Пэйне? Просто, думается мне, что если снять ограничения, то большие уровни будут быстрее грузиться и лучше играться в плане производительности. Алсо, есть мнение, что и большое количество объектов, добавленных на уровень, не будет столь критично влиять на производительность. Все это, ессессно, будет иметь смысл только для тех, у кого имеется больше 2-х гигов оперативы.
Ну я то галочку убрал, потом попробовал сыграть. Нечего толком не изменилось. Уровни грузились также. Прилива производительности не заметил. Поэтому вернул обратно экзешник с резервной копии. А то мало ли.