Вторник, 26.09.2017, 06:49


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 72 из 95«1270717273749495»
Форум » Модификации Painkiller » Модификации и карты » Painkiller: Reload 4.0 (Мод, призванный внести больше.... колоритности чтоли)
Painkiller: Reload 4.0
HavcomВторник, 11.06.2013, 00:28 | Сообщение # 1
Хейтер Lvl.47
Сообщений: 2430
Награды: 57
Репутация: 321
Статус: Offline

--=====================================--



 
PCFPainПонедельник, 17.03.2014, 20:48 | Сообщение # 1066
Аластор
Сообщений: 461
Награды: 14
Репутация: 47
Статус: Offline
Люди скачал вот Painkiller Reload,и обнаружил такую фигню,при входе во вкладку Player Profile,а далее нажав на выбрать профиль ,игра вылетает в виндовс без объявления об ошибке,просто прекращая работу игры.С чем это может быть связано. Скриншоты ниже



Прикрепления: 3782614.png(463Kb)


Сообщение отредактировал PCFPain - Понедельник, 17.03.2014, 20:51
 
HavcomПонедельник, 17.03.2014, 21:00 | Сообщение # 1067
Хейтер Lvl.47
Сообщений: 2430
Награды: 57
Репутация: 321
Статус: Offline
PCFPain, это неисправимая ошибка. Специально написал сообщение при наведении на строку, чтобы игрок сначала профиль выбрал, прежде, чем нажать. Но ты наверно даже это не прочитал, раз постишь такой вопрос, да?
 
PCFPainПонедельник, 17.03.2014, 21:04 | Сообщение # 1068
Аластор
Сообщений: 461
Награды: 14
Репутация: 47
Статус: Offline
Havcom, эх моя невнимательность когда нибудь меня погубит,вообщем все пока норм,простите за невнимательность и паникерство.
 
HavcomПонедельник, 17.03.2014, 21:15 | Сообщение # 1069
Хейтер Lvl.47
Сообщений: 2430
Награды: 57
Репутация: 321
Статус: Offline
PCFPain, судя по картинке, ты играешь на каком-то низком совсем разрешении? Сделай скрин с дробовиком в руках, просто стоя на месте и напиши используемое разрешение в игре.

P.S. Закончил проходить на безумии. Если кто-то будет говорить, что мод непроходим и СЛИЩКОМ ХАРДКОРИН, я буду кидать в этого человека камнями DD
За всё прохождение я использовал золотые карты раз 10 всего. Остальное честно и почти легко пройдено самым обычным способом. Т.е. всё вполне реально проходимо и выполнимо. Ну эт так, к слову было.
 
PCFPainПонедельник, 17.03.2014, 21:34 | Сообщение # 1070
Аластор
Сообщений: 461
Награды: 14
Репутация: 47
Статус: Offline
Havcom, вообще в игре поставлено разрешение 640 на 480.А сам монитор 1366 на 768,но вроде мне не мешает разница.
 
sokolov1812Понедельник, 17.03.2014, 22:23 | Сообщение # 1071
Обычный
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Почему мод наполовину состоит из NecroVisioN'а???
 
HavcomПонедельник, 17.03.2014, 22:24 | Сообщение # 1072
Хейтер Lvl.47
Сообщений: 2430
Награды: 57
Репутация: 321
Статус: Offline
Цитата sokolov1812 ()
Почему мод наполовину состоит из NecroVisioN'а???
Хде?
 
sokolov1812Понедельник, 17.03.2014, 22:27 | Сообщение # 1073
Обычный
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Havcom ()
Хде?
В редакторе нашёл все стволы из Некры, куча монстров оттуда, меню почти такое-же, звуки в меню такие-же.
 
HavcomПонедельник, 17.03.2014, 22:30 | Сообщение # 1074
Хейтер Lvl.47
Сообщений: 2430
Награды: 57
Репутация: 321
Статус: Offline
Ясно, что ещё нашел оттуда же?
 
sokolov1812Понедельник, 17.03.2014, 22:31 | Сообщение # 1075
Обычный
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пока-что всё, авось совсем чуть-чуть в Некру играл да и в сам мод тоже не особо много.
 
HavcomПонедельник, 17.03.2014, 22:33 | Сообщение # 1076
Хейтер Lvl.47
Сообщений: 2430
Награды: 57
Репутация: 321
Статус: Offline
Ну так ты сыграй, а потом утверждай, что мод наполовину состоит из некровижна

Сообщение отредактировал Havcom - Понедельник, 17.03.2014, 22:39
 
EvgeniyПонедельник, 17.03.2014, 22:36 | Сообщение # 1077





Цитата sokolov1812 ()
Почему мод наполовину состоит из NecroVisioN'а???

Странный вопрос.Ещё более странное вопросительное слово.Хм,а почему бы и нет?А почему моду не включать в себя контент из Некровижна?
 
sokolov1812Понедельник, 17.03.2014, 22:40 | Сообщение # 1078
Обычный
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Havcom, А что твой мод как-то подлагивает? Пришлось снизить настройки на средние, а лагает на уровнях где туман, ещё от огня, почему?

Добавлено (17.03.2014, 22:40)
---------------------------------------------
Evgeniy, Тогда надо назвать его типа - PainKiller: NecroVisioN или PainKiller: Reload - NecroVisioN 4.0.  DD DD DD

 
HavcomПонедельник, 17.03.2014, 22:40 | Сообщение # 1079
Хейтер Lvl.47
Сообщений: 2430
Награды: 57
Репутация: 321
Статус: Offline
У меня всё замечательно идёт. Проверял даже на ноуте. Даже дрыгва на нём 50 FPS выдаёт.
Так что ищи проблему в своём железе.
 
HavcomПонедельник, 17.03.2014, 22:42 | Сообщение # 1080
Хейтер Lvl.47
Сообщений: 2430
Награды: 57
Репутация: 321
Статус: Offline
Цитата sokolov1812 ()
PainKiller: Reload - NecroVisioN 4.0.

Там от некры только стиль меню, элементы декора в некоторых местах, вампирские артефакты и способности, которые можно и убрать, если что. Просто ты стал очередным умником, который покопался в редакторе и решил, что там всё с некровижна.
 
Форум » Модификации Painkiller » Модификации и карты » Painkiller: Reload 4.0 (Мод, призванный внести больше.... колоритности чтоли)
Страница 72 из 95«1270717273749495»
Поиск: