Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Засады - да. Проходить стоит аккуратнее, а вылеты потому, что карта слишком большая и высокополигональная, отсюда большая нагрузка на повторную загрузку карты с сохранки.
Кстати,Хав,я так и не понял,как достать священный предмет за оградами на Военной базе...Вроде оттуда легко выбраться по выгнутой решётке,а вот туда пролезть не получается..xDD
Кстати,Базу ты переделал просто шикарно,жму руку! Склад тоже,настолько понравился,что слов нет,особенно момент,где в узких проёмах надо убегать от мясника!Второй раз жму руку! Правда,про Шоссе в Ад такого же сказать не могу...уровень скучный,медленный,хоть мобы все и дальнобойные в основном...уж извини,вообще не понравилось..
Кстати,произошёл глюк с деньгами,они просто не тратятся,при установке карт..
Весьма странный глюк, возможно повлияла демка от PainKilleR: Retribution, точно также, как и Ordeal в своё время у меня. От чего происходит, без понятия, но решение есть. Для этого придётся залезть в реестр винды по такому адресу: HKLM/SOFTWARE/PeopleCanFly/Painkiller
Если у тебя 64-х разрядная винда, то: HKLM/SOFTWARE/Wow6432Node/PeopleCanFly/Painkiller
И найти там ключ с именем SingleB. Ему нужно выставить значение, равное нулю. Именно этот ключ и определяет бесплатность карт в игре.
Скачал я когда-то Ordeal, дабы лицезреть, что сделала буржуазия в своём AMAZING творении и вот, после игры в этот мега мод вдруг обнаружил, что в своей модификации у меня карты таро стали бесплатными О_о.. Как так? Подобных глюков у меня никогда раньше небыло, да и карту "божественное вмешательство" я даже не открыл. Как же так получилось?
В игре существует специальный бонус от разрабов, получить который можно, пройдя все уровни на 5 звезд и помоему на какой-то сложности, хотя про последнее не уверен. Выполнив это условие, игрок получает возможность юзать карты, не тратя на них золото. Наличие "божественного вмешательства" тут уже необязательно. Но чтобы игрок каким-то образом не потерял этот, столь драгоценный бонус, полученный потом и кровью, разрабы запихнули его в реестр windows. Так вот, запуск редактора ordeal мода и его немедленное закрытие активировало в реестре этот бонус. Такие дела. Как именно, я без понятия. Например Andrews7 сказал, что у него тоже есть такой баг, хотя ordeal'a у него небыло никогда. Поэтому могу предположить, что просто разные версии модов каким-то образом влияют на активацию этого бонуса. Также кто-то говорил про странный глюк, мол, при покупке карт может иногда отниматься немного золота, а иногда и много, хотя я не особо в это верю. Посуте такое невозможно, ведь цифры для стоимости карт весьма чёткие и никакого рандома там не придусмотрено.
Посуте такое невозможно, ведь цифры для стоимости карт весьма чёткие и никакого рандома там не придусмотрено.
ох сколько раз я встречал в ченжлогах различных программ "исправлена константа 100 иногда была равна 99".. конечно, не в пк, но в других движках (сурс в частности) - обычное дело
Добавлено (09.11.2013, 03:47) --------------------------------------------- По дрыгве нет ни одного цензурного комментария. Этому уровню не следует существовать, ему не следовало рождаться, а при рождении его кто=то должен был сразу пристрелить. Просто невероятно, насколько можно сделать бездарный и скучный уровень, притом затянув его на любое время глупыми загадками и аркадами "а давай ты нажмешь пару миллионов прыжков и таки заберешься туда куда тебе надо".
Я видео писал с прохождением на кошмаре за 19 минут. После этого ещё и упрощал геймплей подменой более слабых мобов и добавлял пару моментов для облегчения прохождения. Так с чем конкретно ты не смог справиться?
Сообщение отредактировал Havcom - Суббота, 09.11.2013, 07:37