Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Havcom, решил перепройти booh на другом профиле. Лаборатория проходилась без вылетов. Нашёл апгрейд для болтгана, сделано круто) И локация, и вообще, весь способ получения интересный) Но, вот незадача, снова вылетает, уже в Пентагоне:) Painkiller HellBound
Нашел апгрейд для винтовки. Кроме прикольных звуков стрельбы, особой пользы пока не нахожу) Новая локация крутая, удивился малясь:) Painkiller HellBound
Обновил мод, пофиксил найденные баги, а также несколько багов с картами таро. На уровне Graveyard достроил небольшую комнату с секретом с патронами. Обновил дизайн стартового лого, главного меню, колеса выбора уровней для оригинала и Booh.
Havcom, на уровне Аббатство есть пара мест где нет текстурки) А также на уровне Луна-Парк слишком малая дальность прорисовки уровня, из-за чего бэкграунд не очень красиво выглядит. Ещё вылетает уровень Лаборатория, просто без ошибки может вылететь, либо во время уровня либо на чекпоинте, но вылеты абсолютно рандомны. И вообще очень прикольно сделано получение апгрейда для болтгана, зачёт
Ещё вылетает уровень Лаборатория, просто без ошибки может вылететь, либо во время уровня либо на чекпоинте
ЦитатаJourgensen ()
попробуй режим совместимости с Windows XP (пакет обновления 3) поставить и запустить игру от имени администратора.
Добавлено (06.10.2021, 02:14) --------------------------------------------- Havcom, Башню Аластора невозможно пройти на пять звёзд: одного боеприпаса не хватает. Я где только не искал уже. Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
Сообщение отредактировал Jourgensen - Среда, 06.10.2021, 02:14
Цитата Astaroth () Ещё вылетает уровень Лаборатория, просто без ошибки может вылететь, либо во время уровня либо на чекпоинте Цитата Jourgensen () попробуй режим совместимости с Windows XP (пакет обновления 3) поставить и запустить игру от имени администратора.
Не знаю, в чем тут подвох, но у меня такой проблемы нет и режим совместимости я тоже не использую. Мне кажется, с ней у меня наоборот появляются проблемы в игре
заметил такой недочёт: если лезвиями пейна рубить по тележке или по повешенным трупам, то звука от оружия нет.
Так недочёт и остался, может так и задумано это? Вообще такое с разными объектами, типа машин в мёртвом городе. Остановился на уровне Колизей, очень понравилось визуальное улучшение уровня и детализация, круто прям, также заметил что скетч немного изменился, видимо, в конце уровня что-то будет интересное) А для чего глушитель на автомате? Апгрейд весьма интересный, теперь будет проще целиться по головам В мире новостей PAINKILLER Модификаций
но у меня такой проблемы нет и режим совместимости я тоже не использую
Havcom, возможно, это как-то связано с обновлениями самой ОС. У кого-то W10 обновляется, а кто-то намеренно запрещает обновы. Я пока что не начинал ещё играть в дополнение, но как доберусь до лабы, то закину сюда отчёт. Но всё это ещё с оговоркой на то, что у меня W7.