Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Havcom, прошёл Town, заметил такой недочёт: если лезвиями пейна рубить по тележке или по повешенным трупам, то звука от оружия нет. На Snowy Bridge порадовали горы и облака в качестве бэкграунда, а также весьма неожиданно было увидеть скетч уровня Asylum из первого билда оригинального пейна В мире новостей PAINKILLER Модификаций
VankerMon, на самом деле ты рисуешь проблему из нечего. Во-первых, Мобов с броней в игре не так уж и много. Во-вторых, она подснижает урон минимально, чтобы как раз их не ваншотить. В третьих, мобы в основном милишники и у них должна быть защита.
Могу лишь посоветовать играть дальше и как знать, может тебе помогут в дальнейшем карты таро) Ну или играть на сложности ниже)
Havcom, сначала вылетало только при активации чекпоинта. Позже загрузился с раннего сохранения, перепрыгнул чекпоинт, но в следующей зоне тоже вылет Painkiller HellBound
По3дравляю с релизом новой версии! По мере возможности опробую! Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Gatzby, прошел уровень от начала и до конца. У меня всё норм. Вообще хочу сказать, что вылетов на чекпоинтах у меня никогда не было. Сейвы никогда не ломались. Так что хз.
Havcom, всё забываю спросить, а почему стартовый логотип мода ты заменил на оригинальный(бух)? Остановился на военной базе, в целом всё чётко, правда чуть подзапарился с поиском нового секрета на фабрике, также понравилась анимация перезарядки у ракетницы, новые спецэффекты у огнемёта топчик =) В мире новостей PAINKILLER Модификаций