Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Прошел 3 бонусных карты, благо без проблем на 5 звезд, вот было мое удивление, что сохранение статистики не позволяет бесконечно пользоваться картами таро на "Травме" с самого начала) И да я сделал это: Каменная яма прошлась тоже на 5 звезд спустя пару попыток
Ну что, пришло время очередного обновления) Было проделано много работы, внесено множество изменений и вот самое основное:
-- Было удалено большое количество неиспользуемого контента. Множество моделей, предметов, оружия, в результате вес модификации сократился почти на гигабайт. Я не проверял, но всё же советую не использовать старые сохранения.
-- Добавлен апгрейд для коломета. Его можно найти где-то во второй главе.
-- Добавлены анимации простоя для всех видов оружия.
-- Добавлены обучающие подсказки для артефактов, замедлений, режима демона и прочих нюансов.
-- Всякие разные мелочи и исправления на картах, в геймплее, уменьшение патронов на некоторых уровнях, добавление новых секретов и т.д. и т.п.
-- Если на картах вам удастся найти незатекстуренные участки, просьба скидывать скриншоты в тему. Такие участки будут выделены красным.
-- Также были полностью устранены проблемы с производительностью на уровнях Cemetery, Angkor и возможно на каких-то других картах.
Установка простая: Если мод установлен, удаляем папку Data и копируем аналогичную из архива.
Нашел апгрейд. Прикольный эффект, урон, чисто по ощущениям, ненамного больше стандартной гранаты. Любопытно что изменил Оперу, лестницы добавил, прочее. Новая реликвия порадовала, звук вроде из SW? Интересные изменения у демонморфа, круто) Словил себя на мысли, что капец как нехватает новых уровней, старые уже приелись Painkiller HellBound
Прошел Город на воде. Новое задание:) Должно быть сложным, а на деле нудное скорее. Кстати, заметил, что ключа нет (который открывает секрет). Переставил, или баг какой-то?) Чисто по ощущениям, котяры не очень вписываются в уровень, имхо) Painkiller HellBound
Gatzby, ключ больше не нужен, поэтому его нет. Задание в городе конечно не сложное, зато заставит прошерстить весь уровень) Если играешь на травме, также заставит найти последний алтарь в секрете. Я не смог придумать более оригинальное задание, поэтому остановился пока на таком.
Вчера в очередной раз скачал Релоад и начал заново) Признаться я пропустил несколько предыдущих обновлений, но решил скачать это. Вот не знаю, либо я стал лучше играть, либо сложность стала действительно меньше, но я перестал бомбить из за непроходимых моментов, потому что их стало гораздо меньше)) За это прям моё почтение!) Rise of Evil - моя группа вконтакте
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как установить/запустить игру? После скачивания есть 2 папки. В одной из них "екзешник". При его открытии выдает ошибку. Что делать с этими папками? У меня ноутбук на виндовс 8.1. Нашел в интернете репак мода версии 4. Скачал, там обычная установка, но при запуске игра виснет намертво и не дает включить даже диспечтер задач( Alex_Piven
Alex_Piven, нуу, в общем создаешь ярлык для Painkiller.exe в папке bin и играешь.
Игра свободно работает на ЛЮБОЙ версии Windows
Актуальная версия мода лежит только на гугл диске. Ссылка в шапке. Все репаки, торренты и любые версии модификации, скачанные с любых других ресурсов не являются актуальными.
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 12.03.2021, 20:45