Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
BlooDFloweR, было и у меня, когда стрелял с девастатора и на стримах видел неоднократно для оригинальной игры. Тут уж дело либо в железе, либо в глубоких закромах самой игры. Но точно не в модификации.
Короче некрогигант это жесть, прошел его с хрен знает какой попытки, но в целом показалось скорее нудно, чем сложно, повезло во второй стадии три раза подряд поймать его атаки, когда он колья из пола высовывает. Теперь загадка. В опере карта за 100 душ даётся, но на травме нет душ. Вопрос: как?
Обновил билд. -- Пофиксил всё, что было найдено вами за пару дней. -- Повысил урон сюрикенами, урон Devastator'a и немного для апгрейда дробовика -- Добавил 3 анимации подбора для апгрейдов пулемета, дробовика и DriverElectro. Пока тестовые, кое-что мне там не нравится. В будущем переделаю, когда будет больше свободного времени.
Gnaar, помог UnSlayeRLBarsik, он любит торренты)) Ну и заливали всякие посторонние люди просто ради залива. Щас интернет наводнен старыми версиями мода, из-за чего некоторые люди иногда начинают играть в них, а по хорошему должны начинать играть в самую актуальную. Старые версии хуже и качеством и исполнением. Когда долго делаешь мод и читаешь множество мнений, потихоньку начинаешь понимать, в каком направлении лучше двигаться и что лучше делать. В итоге от версии к версии мод кардинально изменяется.
Havcom, Например жопный боссфайт с Некрогигантом?) Почему я всё равно, выше, видел комментарий человека, что он всё равно его чистейшим рандомом победил. Прям как и у меня) Где фиксы?) Ты же говорил что ты его нёрфил)
Gnaar, некрогигант нерфился не один раз. Но сейчас его реально убить одним только дробовиком и коломётом без карт таро и уложиться в 5 минут на кошмаре. Ну а травма - это уже хардкор. Должно же быть что-то посложнее)) Если ты даже на травме всё будешь легко преодолевать, играть будет не интересно) И в который раз напоминаю, что картами таро, если тяжело, пользоваться надо. Не надо в спартанском стиле пытаться проходить игру. И всё будет ок. И не забывай, что подстроить игру под всех у меня не получится.
Gatzby, на этом этапе ты должен подобрать ящик с динамитом и ледяную сферу, чтобы пройти дальше. Возвращаешься обратно наверх к трансформатору и куче мусора в коридорчике. Дальше должен сам разобраться.
Прошел таун с коломёта. Ну, не сказать, что прям суперсложно, я только 1 секрет взял с крестом и этого хватило на пару пачек кольев, в последнем файте юзал карты на беск патроны, с хедшотами колдуны ебаные отлетают за пару кольев. Кстати, а зачем переместил на мосту хелган вниз? По-моему когда он наверху был - было прикольней, вроде ничего особо сложного не было в том, чтоб его достать. Я как дурак минут 10 прыгал его искал.
Havcom, Было дело выкладывал на торренты, 3.0 версии, 4.0 вроде как уже с твоего согласия, а 4.1 не выкладывал. Торрентами уже не увлекаюсь, проще в интернете уже найти фильмы и сериалы онлайн или подписку взять, а про стим я уже и не говорю там как я внес 5k рублей так и все больше ни копейки не вложил, после тупо в стиме начал крафтить значки, кс-ко вложение, перепродажи, крафт карточек... там если мой профиль глянуть е/у можно дать, сколько куплено и уровень поднят до 264. По хорошему можно в стиме завести руководство по моду и туда все писать, многие заходят именно туда в поисках нового, так как покупают игру. - Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте! - Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
Сообщение отредактировал UnSlayeRLBarsik - Пятница, 06.11.2020, 01:30