Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Хм, но у меня в моде ничего подобного не было со звуками.
Добавлено (05.10.2013, 23:16) --------------------------------------------- Наконец я прошёл абсолютно все уровни Релоада, моя статистика за всю игру(включая все 3 режима) такова: Можно было бы замутить соревнования по статистике.
Ты шутишь? Две с половиной тыщи сохранений? Ну а по прыжкам ты меня конечно обставил. Сколько я ни пытаюсь, но всё никак не набью нужное, чтоб читы разблочить. А вот мои статы, но тут я игру переигрывал уже по второму кругу ради читов.
Сообщение отредактировал Havcom - Суббота, 05.10.2013, 23:30
Да я вот сам не замечаю как нажимаю F5, за уровень бывает даже за сотню переваливает. А что насчёт прыжков, так я ещё их на 4-ой главе набрал 25000, а чит уже и сам не помню где активировал. В мире новостей PAINKILLER Модификаций
Добавлено (06.10.2013, 01:27) --------------------------------------------- Итак, Astaroth, ты прошел обе версии мода и что можешь сказать по этому поводу? Лучше ли стало то, что уровней с передоза теперь нет? Лучше ли с меньшим запасом пух в кармане? Некоторые говорили мол, что это фишка мода и убрав это, будет не круто. Может что-то ещё стало лучше или хуже? В общем, твои впечатления и всё в таком духе. Мне для анализа нужен отзыв.
Лучше ли стало то, что уровней с передоза теперь нет?
Смотря какие иметь ввиду,если взять катаклизм,то мне кажется он подходил.
Цитата (Havcom)
Лучше ли с меньшим запасом пух в кармане?
мне как-то на это плевать,я все равно в редакторе .
Цитата (Havcom)
лучше
добавлены настоящие новые уровни,добавлены модификаторы оружия,которые очень удивили ,сделан отстрел частей тела для вампиров из фаллена,для Leper monk'ов,и ещё некоторых и много чего........
Цитата (Havcom)
хуже
присутствуют баги которые Astaroth уже описывал,не очень хорошее расположение DevastatorRG,ну и вроде всё.... вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
Вчера хотел по моду отписаться и забыл. НУ так вот:
Цитата
ты прошел обе версии мода и что можешь сказать по этому поводу?
Стало ещё лучше чем было раньше, всё замечательно сделано, особенно понравилось что, чтобы стрелять к примеру минами из ракетницы нужно было искать апгрейды, также новое молекулярное замедление очень порадовало, и очень хардкорно проходить, надо обязательно начать проходить на Безумии! Но вот интересно, а куда ты заныкал в первой главе(оргинальный режим) хеллган и ещё в Бухе где затырен хеллган?
Цитата
Лучше ли стало то, что уровней с передоза теперь нет?
На мой взгляд стало лучше, только самые лучшие уровни присутствуют.
Цитата
Лучше ли с меньшим запасом пух в кармане?
Да, как раз по хардкорнее играть без них и как-то веселее, но вот в бухе некоторые мне назло не получалось брать, ибо они перед моим носом исчезали, а я уже настроился их взять.
Цитата
Может что-то ещё стало лучше или хуже?
Лично я не заметил что могло стать хуже, только всё в лучшую сторону пошло.
Ещё есть недочёт со спецэффектом на электродрайвере если подойти вплотную к стене, то спецэффект какбэ в стене оказывался или точнее невидно его становилось.
Hellgun, как и дробовик и некоторое вампирское оружие, вырабатывает варп эффект при стрельбе и мне пришлось поставить его на определённом расстоянии от оружия, так как на близких дистанциях варп просто невидно.
Цитата (Astaroth)
а куда ты заныкал в первой главе(оргинальный режим) хеллган
Он лежит в катакомбах. Только теперь на соседнем островке в болотистом участке.
Добавлено (06.10.2013, 14:20) --------------------------------------------- 4044410, ты весьма наблюдателен. Я думал, мало кто заметит, что Леперу-монаху теперь можно отстрелить голову.
Сообщение отредактировал Havcom - Воскресенье, 06.10.2013, 14:38
Команд очень много, это целая сеть команд. А отстреливать конечности можно только некро врагам и собсно этому леперу. Для остальных это лишнее. Игра под это не заточена.
Сообщение отредактировал Havcom - Среда, 09.10.2013, 06:56