Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Читы по-другому нельзя разблочить.. Они не являются каким-то необходимым атрбутом игры, поэтому я их заблокировал, а также, чтобы люди играли именно в мод, а не получили всё сразу же. Альт. ветку можно разблокировать опять же, только пройдя игру (или оригинал или BOOH) на уровне сложности "кошмар". Хотя в этой ветке только из супернатурала уровни и пара левых. Новые уровни только в оригинале. Их всего два.
Насчет читов ты конечно нехило загнул xD 25000 раз прыгнуть надо :O. Можно ли как-нибудь по-другому их разблокировать? И еще вопрос. Если я хочу поиграть на AltLevels, то надо пройти игру на высоком уровне сложности. Но я нуб и во все игры играю на легкой сложности. Как быть? Я хочу поиграть на новых уровнях на не только на харде, так как прошел ПК и БУХ по несколько раз уже. Как их разблокировать?
Пора пробовать увеличивать нагрузку, то есть сложность. Кстати многие из нас играют только на Травме. Сразу же любой мод начинают на ней проходить. Но я например и кошмар задействую.
Andrews7, понятно. Почисти свой профиль от левых сохранок и, оставив только проблемные, скинь сюда. Буду тестить. А всё, не надо. Я нашел у себя проблемную.
Какой-то очень злостный и странный баг, пока решения нету.
Сообщение отредактировал Havcom - Среда, 02.10.2013, 23:53
Well the mod is awesome but it's hard as hell and disabling cheats is a bad idea for me but ok.But why when i want to launch the game and load a quick save (i am fighting necro giant on nightmare)i CAN't shoot or change weapons.I am helpless then.Is there any way to fix this?Because i can't beat this damn thing.
Hi, TehRaz576. I know about the bug with weapons and until I have time to look for the cause. If you find a Hellgun or Devastator, you can reset the nonworking weapons if you press the keys 8 or 9 to select these types of weapons.
Добавлено (29.09.2013, 00:43) --------------------------------------------- Исправил наконец этот сраный баг с неработающим оружием. Проблема как всегда оказалась там, где я ожидал этого меньше всего. Проверил на своих битых сохранках, всё работает. Перекачайте бета-апдейт из шапки темы, кто до сих пор заинтересован.
Пройдена основная компания игры, остался вопрос: 1 - Как правельно выполнить задание, для получения карты на уровне Аббатство? 2 - Боссы реально сложные но пройти возможно пользуясь картами. 3 - Шоссе в Ад - Баг с объектом "beczka_DLA_PODSTAVKA" жаль что уровень обрезан. Полная версия интересней 4 - Город на воде - Баг патроны "AmmoFlameThrower_002" 5 - Аббатство - Баг с объектом "CelticUrn_001" На остальных уровнях не присматривался, но если нужно то при повторном прохождении посмотрю внимательней...
Сообщение отредактировал Andrews7 - Понедельник, 30.09.2013, 23:03
На счёт пкзоны я и не парюсь. Они даже радуют меня своими негативными комментариями. Точно так же, как и тот обоссаный хейтер, написавший два неграмотных предложения в википедии, Лол.
1) Как-то проходил уровень Fallen и когда я загружаю быстрое сохранение(на кнопку F9) то загрузка виснет на средине, но если нажать на Enter то тогда загрузка снова продолжится. 2) На уровне Мёртвый склад найден незатекстурированы объект: http://4put.ru/pictures/max/743/2285498.jpg 3) Ещё глюк со спецэффектами: http://4put.ru/pictures/max/743/2285504.jpg 4) Довольно странный баг с пухой FlareGun, когда у меня боеприпасы обычной стрельбы закончились, я стрельнул альт. стрельбой и потом перезарядился, на обычной стрельбе боеприпасы пошли в минус, а стрелять можно было и так бесконечно можно было стрелять обычной стрельбой пока не закончиться боеприпасы на альт. стрельбе: http://4put.ru/pictures/max/743/2285538.jpg • http://4put.ru/pictures/max/743/2285546.jpg 5) Ещё есть недочёт со спецэффектом на электродрайвере если подойти вплотную к стене, то спецэффект какбэ в стене оказывался или точнее невидно его становилось. В мире новостей PAINKILLER Модификаций
Как-то проходил уровень Fallen и когда я загружаю быстрое сохранение(на кнопку F9) то загрузка виснет на средине, но если нажать на Enter то тогда загрузка снова продолжится.
Весьма странная ошибка движка с текстом "LoadGame Failed", возникающая, как я понял, на начальных этапах уровня (и в основном конкретно на этом уровне), при этом никаких явных проблем с игрой нет и можно свободно играть дальше и нормально закончить уровень. В чем соль, не знаю, но полагаю, что с обьектами что-то не то. Для повышения производительности, я отключил отражения в воде и натыкал ручных антипорталов. Может проблема в них, а может и нет.
Цитата (Astaroth)
На уровне Мёртвый склад найден незатекстурированы объект:
Это проблема карты и решить её я наверно не смогу.
Цитата (Astaroth)
Ещё глюк со спецэффектами:
Ещё один любопытный баг, про который я знал, но не понял, в чём дело. Проверял те спецэффекты и вроде всё норм было, но на этом этапе уровня все равно появляется эта хрень. Но видимо проверять по новой придётся.
Цитата (Astaroth)
Довольно странный баг с пухой FlareGun
Такой баг возник наверно из-за перезарядки. А также из-за одинаковой анимации. Приму к сведению.
Цитата (Astaroth)
Ещё есть недочёт со спецэффектом на электродрайвере если подойти вплотную к стене, то спецэффект какбэ в стене оказывался или точнее невидно его становилось.
Эффекты, которые привязываются к оружию, находятся с ним, так сказать, в разных пространствах, по этой причине они всегда идут ЗА моделью оружия. В данном случае эффект расположен далеко от самой модели, но визуально на экране кажется, что он сидит прям на самом кончике ствола. Тоже самое с гильзами. Они вылетают на некотором расстоянии от оружия.
Сообщение отредактировал Havcom - Суббота, 05.10.2013, 19:47