Суббота, 19.08.2017, 19:49


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 29 из 95«1227282930319495»
Форум » Модификации Painkiller » Модификации и карты » Painkiller: Reload 4.0 (Мод, призванный внести больше.... колоритности чтоли)
Painkiller: Reload 4.0
HavcomВторник, 11.06.2013, 00:28 | Сообщение # 1
Хейтер Lvl.47
Сообщений: 2429
Награды: 57
Репутация: 321
Статус: Offline

--=====================================--



 
HavcomЧетверг, 19.09.2013, 20:36 | Сообщение # 421
Хейтер Lvl.47
Сообщений: 2429
Награды: 57
Репутация: 321
Статус: Offline
Dimonchik1993, спасибо за оценку. :)

Читы по-другому нельзя разблочить.. Они не являются каким-то необходимым атрбутом игры, поэтому я их заблокировал, а также, чтобы люди играли именно в мод, а не получили всё сразу же.
Альт. ветку можно разблокировать опять же, только пройдя игру (или оригинал или BOOH) на уровне сложности "кошмар". Хотя в этой ветке только из супернатурала уровни и пара левых. Новые уровни только в оригинале. Их всего два.
 
Doctor20Пятница, 20.09.2013, 00:06 | Сообщение # 422
Painkiller
Сообщений: 2305
Награды: 36
Репутация: 142
Статус: Offline
Цитата (Dimonchik1993)
Насчет читов ты конечно нехило загнул xD 25000 раз прыгнуть надо :O. Можно ли как-нибудь по-другому их разблокировать? И еще вопрос. Если я хочу поиграть на AltLevels, то надо пройти игру на высоком уровне сложности. Но я нуб и во все игры играю на легкой сложности. Как быть? Я хочу поиграть на новых уровнях на не только на харде, так как прошел ПК и БУХ по несколько раз уже. Как их разблокировать?
Пора пробовать увеличивать нагрузку, то есть сложность. Кстати многие из нас играют только на Травме. Сразу же любой мод начинают на ней проходить. Но я например и кошмар задействую.
 
Andrews7Суббота, 21.09.2013, 21:11 | Сообщение # 423
Обычный
Сообщений: 34
Награды: 1
Репутация: 19
Статус: Offline
Патч с багом сохранок не работает. Допустим сохранки сегодня загружаются нормально, а на следующий день уже нет - ОРУЖИЕ ОПЯТЬ В СТОПЕ.
 
HavcomСуббота, 21.09.2013, 21:41 | Сообщение # 424
Хейтер Lvl.47
Сообщений: 2429
Награды: 57
Репутация: 321
Статус: Offline
Andrews7, понятно. Почисти свой профиль от левых сохранок и, оставив только проблемные, скинь сюда. Буду тестить.
А всё, не надо. Я нашел у себя проблемную.

Какой-то очень злостный и странный баг, пока решения нету.


Сообщение отредактировал Havcom - Среда, 02.10.2013, 23:53
 
TehRaz576Понедельник, 23.09.2013, 19:05 | Сообщение # 425
Новичок
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Well the mod is awesome but it's hard as hell and disabling cheats is a bad idea for me but ok.But why when i want to launch the game and load a quick save (i am fighting necro giant on nightmare)i CAN't shoot or change weapons.I am helpless then.Is there any way to fix this?Because i can't beat this damn thing.
 
HavcomВоскресенье, 29.09.2013, 00:43 | Сообщение # 426
Хейтер Lvl.47
Сообщений: 2429
Награды: 57
Репутация: 321
Статус: Offline
Hi, TehRaz576. I know about the bug with weapons and until I have time to look for the cause. If you find a Hellgun or Devastator, you can reset the nonworking weapons if you press the keys 8 or 9 to select these types of weapons.

Добавлено (29.09.2013, 00:43)
---------------------------------------------
Исправил наконец этот сраный баг с неработающим оружием. Проблема как всегда оказалась там, где я ожидал этого меньше всего. Проверил на своих битых сохранках, всё работает. Перекачайте бета-апдейт из шапки темы, кто до сих пор заинтересован.

 
Andrews7Понедельник, 30.09.2013, 23:02 | Сообщение # 427
Обычный
Сообщений: 34
Награды: 1
Репутация: 19
Статус: Offline
Пройдена основная компания игры, остался вопрос: 
1 - Как правельно выполнить задание, для получения карты на уровне Аббатство?
2 - Боссы реально сложные но пройти возможно пользуясь картами.
3 - Шоссе в Ад - Баг с объектом "beczka_DLA_PODSTAVKA" жаль что уровень обрезан. Полная версия интересней
4 - Город на воде - Баг патроны "AmmoFlameThrower_002"
5 - Аббатство - Баг с объектом "CelticUrn_001"
На остальных уровнях не присматривался, но если нужно то при повторном прохождении посмотрю внимательней...


Сообщение отредактировал Andrews7 - Понедельник, 30.09.2013, 23:03
 
HavcomПонедельник, 30.09.2013, 23:12 | Сообщение # 428
Хейтер Lvl.47
Сообщений: 2429
Награды: 57
Репутация: 321
Статус: Offline
Цитата (Andrews7)
Как правельно выполнить задание, для получения карты на уровне Аббатство?

Приемущественно выбивать золото из врагов. На экране статистики(Tab) Рядом с основным золотом нарисован знак +. Вот это и нужно.

Цитата (Andrews7)
Боссы реально сложные но пройти возможно пользуясь картами.

Кроме Аластора, всех остальных вполне реально пройти без карт. Чего там в них сложного? Ну а с картами так тем более. Для этого они и были созданы.

Цитата (Andrews7)
Баги с объектами
Баги в каком смысле? Такие мелочи описывать конечно нужно.

Поправил кривые обьекты.


Сообщение отредактировал Havcom - Понедельник, 30.09.2013, 23:22
 
Andrews7Понедельник, 30.09.2013, 23:21 | Сообщение # 429
Обычный
Сообщений: 34
Награды: 1
Репутация: 19
Статус: Offline
Патроны и объекты за пределами поля карты - невозможно пройти на пять звёзд

Проверь указанное в редакторе


Сообщение отредактировал Andrews7 - Понедельник, 30.09.2013, 23:22
 
HavcomПонедельник, 30.09.2013, 23:24 | Сообщение # 430
Хейтер Lvl.47
Сообщений: 2429
Награды: 57
Репутация: 321
Статус: Offline
Молодец, что нашел недочеты. Может есть уже более полное мнение на мод?
 
Andrews7Понедельник, 30.09.2013, 23:26 | Сообщение # 431
Обычный
Сообщений: 34
Награды: 1
Репутация: 19
Статус: Offline
Полное лично моё мнение  - ПРОСТО ОТЛИЧНО. 
Читал что пишут на пкзоне - забей им до этого только расти
 
HavcomПонедельник, 30.09.2013, 23:29 | Сообщение # 432
Хейтер Lvl.47
Сообщений: 2429
Награды: 57
Репутация: 321
Статус: Offline
На счёт пкзоны я и не парюсь. Они даже радуют меня своими негативными комментариями. ^_^ Точно так же, как и тот обоссаный хейтер, написавший два неграмотных предложения в википедии, Лол.
 
DracoL1chСреда, 02.10.2013, 17:31 | Сообщение # 433
Охотник
Сообщений: 76
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
я пропустил няшку  ^_^
как будет время, обязательно заценю
 
AstarothСуббота, 05.10.2013, 14:30 | Сообщение # 434
Инквизитор
Сообщений: 1726
Награды: 68
Репутация: 190
Статус: Offline
1) Как-то проходил уровень Fallen и когда я загружаю быстрое сохранение(на кнопку F9) то загрузка виснет на средине, но если нажать на Enter то тогда загрузка снова продолжится.
2) На уровне Мёртвый склад найден незатекстурированы объект:
http://4put.ru/pictures/max/743/2285498.jpg
3) Ещё глюк со спецэффектами:
http://4put.ru/pictures/max/743/2285504.jpg
4) Довольно странный баг с пухой FlareGun, когда у меня боеприпасы обычной стрельбы закончились, я стрельнул альт. стрельбой и потом перезарядился, на обычной стрельбе боеприпасы пошли в минус, а стрелять можно было и так бесконечно можно было стрелять обычной стрельбой пока не закончиться боеприпасы на альт. стрельбе:
http://4put.ru/pictures/max/743/2285538.jpg • http://4put.ru/pictures/max/743/2285546.jpg
5) Ещё есть недочёт со спецэффектом на электродрайвере если подойти вплотную к стене, то спецэффект какбэ в стене оказывался или точнее невидно его становилось.
 
HavcomСуббота, 05.10.2013, 19:44 | Сообщение # 435
Хейтер Lvl.47
Сообщений: 2429
Награды: 57
Репутация: 321
Статус: Offline
Наконец-то ты написал в теме, а не в ЛС. :)

Цитата (Astaroth)
Как-то проходил уровень Fallen и когда я загружаю быстрое сохранение(на кнопку F9) то загрузка виснет на средине, но если нажать на Enter то тогда загрузка снова продолжится.
Весьма странная ошибка движка с текстом "LoadGame Failed", возникающая, как я понял, на начальных этапах уровня (и в основном конкретно на этом уровне), при этом никаких явных проблем с игрой нет и можно свободно играть дальше и нормально закончить уровень. В чем соль, не знаю, но полагаю, что с обьектами что-то не то. Для повышения производительности, я отключил отражения в воде и натыкал ручных антипорталов. Может проблема в них, а может и нет.
Цитата (Astaroth)
На уровне Мёртвый склад найден незатекстурированы объект:
Это проблема карты и решить её я наверно не смогу.
Цитата (Astaroth)
Ещё глюк со спецэффектами:
Ещё один любопытный баг, про который я знал, но не понял, в чём дело. Проверял те спецэффекты и вроде всё норм было, но на этом этапе уровня все равно появляется эта хрень. Но видимо проверять по новой придётся.
Цитата (Astaroth)
Довольно странный баг с пухой FlareGun
Такой баг возник наверно из-за перезарядки. А также из-за одинаковой анимации. Приму к сведению.
Цитата (Astaroth)
Ещё есть недочёт со спецэффектом на электродрайвере если подойти вплотную к стене, то спецэффект какбэ в стене оказывался или точнее невидно его становилось.
Эффекты, которые привязываются к оружию, находятся с ним, так сказать, в разных пространствах, по этой причине они всегда идут ЗА моделью оружия. В данном случае эффект расположен далеко от самой модели, но визуально на экране кажется, что он сидит прям на самом кончике ствола. Тоже самое с гильзами. Они вылетают на некотором расстоянии от оружия.


Сообщение отредактировал Havcom - Суббота, 05.10.2013, 19:47
 
Форум » Модификации Painkiller » Модификации и карты » Painkiller: Reload 4.0 (Мод, призванный внести больше.... колоритности чтоли)
Страница 29 из 95«1227282930319495»
Поиск: