Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Играю пока на "Прощелыге" потом перейду на более сложный - скажем так я получаю удовольствие от твоей работы. Некрогигант был повержен за одну минуту - и невызвал ни каких вопросов.
Некрогигант был повержен за одну минуту - и невызвал ни каких вопросов.
А вот на пкзоне пишут, что боссы были испорчены и некроиганта вообще нереально убить с дробовиком и коломётом. Эмм, вообще мне доставляют комменты, которые там пишут, в частности те, которые повторяются с темы про Ordeal. Кто-то старается, доставляя мне лулзы, лол. Ну так молодец конечно, что сначала на лёгком, в потом на сложном. Увидишь тогда все изменения.
Добавлено (15.09.2013, 23:14) --------------------------------------------- Кстати в игре несколько озвучек главгероя, которые можно менять клавишей F1. Попробуй.
А вот на пкзоне пишут, что боссы были испорчены и некроиганта вообще нереально убить с дробовиком и коломётом. Эмм, вообще мне доставляют комменты, которые там пишут, в частности те, которые повторяются с темы про Ordeal. Кто-то старается, доставляя мне лулзы, лол.Ну так молодец конечно, что сначала на лёгком, в потом на сложном. Увидишь тогда все изменения.
Что, за бред. Фантом с Реборном совсем уже чокнулись! Некрогианта убить не сложно. Да в целом стало сложнее, но не настолько же. Реально сложно только с Аластором в Башне. Ну и с Болотной Тварью. И то поиграешь, уже не так сложно - ведь главное просечь фишку!
Может быть, а может и нет, ведь, кроме довода, что они мстят за своё творение, нечего больше нет. Разве что фантом лайкает на негативные в мою сторону комменты. Поэтому я не могу утверждать, что это именно они. Впрочем это уже не важно, так как, судя по комментам, в новую версию никто там не играл, а следовательно ихние посты "не про ту тему" меня очень радуют. Стоило бы написать там толстенный пост, но я буду нейтрален. И буду вести себя также спокойно и отвечать также, как и наши недалёкие зарубежные друзья.
Может быть, а может и нет, ведь, кроме довода, что они мстят за своё творение, нечего больше нет. Разве что фантом лайкает на негативные в мою сторону комменты. Поэтому я не могу утверждать, что это именно они. Впрочем это уже не важно, так как, судя по комментам, в новую версию никто там не играл, а следовательно ихние посты "не про ту тему" меня очень радуют. Стоило бы написать там толстенный пост, но я буду нейтрален. И буду вести себя также спокойно и отвечать также, как и наши недалёкие зарубежные друзья.
Лучше вообще игнорить. А так зачётный мод. Молодец, что довёл до ума. Исправил почти все баги и оружие лишнее убрал. Что касается, уровней передоза...... да и ладно. Если кто захочет может потом сам-но перенести уже исправленные уровни Передоза с Супернатурала на твой мод. Много времени это не займёт.
Этот мод выходит действительно удивительно.Пользовательских уровней, и те, добавил от Reccuring Зла реальные острые ощущения, новые боссы держать вас на пальцах и новые эффекты частиц добавленных невероятно ошеломляющим. Я надеюсь, что мы будем видеть больше работы от вас в будущем, Havcom.
Модификацию можно считать теперь законченной. Врядли я стану что-то дальше делать, кроме исправления багов, которые найдут игроки, хотя как знать, но скорее всего нет. Если прийдёт вдохновение когда-нибудь, запилю вырезанный уровень или может к тому времени появятся ещё новые карты, а пока буду мониторить свой, только что вышедший, мод.
Всем доброго времени суток! Havcom! Огромнейшее тебе спасибо за создание такого прекрасного и замечательного мода! Новая версия стала еще лучше!
Насчет читов ты конечно нехило загнул xD 25000 раз прыгнуть надо :O. Можно ли как-нибудь по-другому их разблокировать? И еще вопрос. Если я хочу поиграть на AltLevels, то надо пройти игру на высоком уровне сложности. Но я нуб и во все игры играю на легкой сложности. Как быть? Я хочу поиграть на новых уровнях на не только на харде, так как прошел ПК и БУХ по несколько раз уже. Как их разблокировать?