Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Ну когда я любого моба атакую перчаткой в ближнем бою, меня выбивает и пишет то, что я успел написать. вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
А где ты взял перчатку вообще? Она недоступна по игре никак и не доделана. И не будет доделана, потому что в ней нет нужды. Следущим патчем заблокирую редактор игры, чтобы ты туда не лез.
А где ты взял перчатку вообще? Она недоступна по игре никак и не доделана. И не будет доделана, потому что в ней нет нужды. Следущим патчем заблокирую редактор игры, чтобы ты туда не лез.
ладно фиг с этой перчаткой. вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
Прохожу этот мод с интересом, так как в предыдущую версию не играл - всё ждал когда автор доведёт всё до ума, и выдаст полноценную игру. Скажем так дождался. Но вот один баг по ходу игры меня стал раздражать: - Во время игры делаешь быстрое сохранение и выходишь из игры - потом часа через два-три заходишь с этого быстрого сохранения - А ОРУЖИЕ НЕ РАБОТАЕТ??? Как решить эту проблемку????
Да, это серьёзный баг. В чём прикол, так и не понял пока, что оружие стопорится и не стреляет и не меняется, хотя если принудительно поменять, то сразу всё начинает работать. Видимо на сталии сохранения что-то падает. Но у меня пока нет времени разбираться, почему не работает. Как будут выходные, буду копать. Авось мож ещё проблем наберётся.
И да, пишите по толще (или хоть вообще что-нибудь), что вам понравилось, а что нет из задумок и нововведений, а то все молчат и создаётся впечатление, что никому не интересно. Может я зря-то старался?
И да, пишите по толще (или хоть вообще что-нибудь), что вам понравилось, а что нет из задумок и нововведений, а то все молчат и создаётся впечатление, что никому не интересно. Может я зря-то старался?
знаю ты скажешь не лезь в редактор но мне понравились некро пушки- автомат,пистолет и перезарядка на них. И когда проходил Дрыгву и лабиринт с этими пушками очень сильно вспомнился serious sam 3. вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
Если есть Hellgun или Devastator, нажми цифры 8 или 9 соответственно для выбора одного из этих стволов - это поможет сбить стопор пушек. Пока такое будет решение проблемы, если кто напорется.