Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Havcom, да нарисовать несколько текстурок займёт не так много времени) это даже в чём то ускорило дело, так как теперь появилась идея для тех мест, где в моём плане до этого момента была пустота) Rise of Evil - моя группа вконтакте
Не будет ADD работать если в моделе ниту ссылки на эту текстуру. но почти во всех монстрах она есть, так как почти у всех монстарах есть такие светящиеся части, типо глаз и другого подобного .
LexaR, для некро оружия у меня тоже получилось сделать _add текстуру. Там они тоже прописаны?
Добавлено (28.08.2013, 19:15) --------------------------------------------- К тому же я просмотрел модельки через блокнотик и не нашел ссылки на add текстуры. Помоему они просто по стрингу добавляются, как спекуляры для текстур на картах или как нормали в некро.
4044410, Это не нововведение. Я сказал, что смог добавить (что оно для оружия добавилось), но по суте нечего такого делать я не буду, потому что незачем. Мод я уже допилил, теперь только тестирую, ну и собсно жду, когда другие выпустят наконец.
Havcom, Тут вопрос возник, а почему когда в Lang_Russian пишеш букву ё он в игре показывает я, а если я то он вообще не покажет нечего. А то получилось следующее: Как надо Как получилось Святой собор Свтой собор Горящий вокзал Горщий вокзал Башня Башн
Потому что маленькая буква "я" не была назначена разрабами в движке, следовательно отклик текста на эту букву в игре не происходит. Поэтому я просто отредачил шрифт, назначив букву "я" на "ё". Эта беда есть и в польском языковом файле, там тоже не хватает букв, отчего они также были заменены другими символами. Возможно эта хрень есть и в других языках, кроме английского.
4044410, Вот чего там не понятного? Хавком сначала идею свою эксперементирует, потом несколько раз думает перед тем как добавить её в мод, ну типа того) В мире новостей PAINKILLER Модификаций