Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
На мой взгляд лишнее для сингла. Убивая врагов ракетами например, я каждый раз буду слушать эти мега килы, к тому же как подсчитать убийства в определённое время? Хэдшоты легко могу сделать, (с отстрелом головы) только надо ли это?
Цитата (pulaski123)
Я имел в виду любимое оружие:)
Можно сделать вообще, но надо копаться в некровижне и разбираться, как это там устроено. В будущем может будет.
Цитата (Robin)
2 Использовано серебряных карт таро (Золотые уже есть)
Каждый раз при старте будет добавляться, если ты юзаешь карты. Чисто золотых тут вполне достаточно.
Цитата (Robin)
Самый встречаемый враг
Цитата (Robin)
Самое неиспользуемое оружие
По-моему тоже лишнее.
Вы мне конкретно пишите, что вам реально интересно узнать о своих похождениях в игре? Интересно узнать, сколько драгоценных камней собрал, которые только золото дают? Нет. Интересно узнать, сколько прыжков сделал за уровень, всё время скакая на распрыжке? Да. Я наскакал 500 прыжков только на кладбище.
Да, конечно Robin, если есть ещё что, говори. Может добавим для развлечения. Чем больше идей, тем больше выбор. Планировал вообще листа 3 сделать, но наверно не насобираю на столько.
Из мини боссов я только вампира из собора знаю. Ради него одного счётчик делать?
Цитата (pulaski123)
Я имел в виду любимое оружие:)
Сделал таки эту штуку. Только она будет не в профиле, а в статистике. Во время игры жмём (Tab) и смотрим, каким оружием мы пользовались на уровне чаще всего.
Havcom Mam parę pomysłów:) Wiem wiem troche jest z unreala: Np jak zabijesz 50 przeciwników odpowiednią bronią były by dzwięki 50 zabitych kołkownicą/Crossbow/Bełtacz(battle of Hell)= HeadHunter Jeżeli Strzelisz też nią w głowę Masz dzwięki HeadShot 50 zabitych Painkiller/Razor = PanCake 50 Zabitych Spawarką/Demon Head = Shaft master 50 zabitych Miotaczem Ognia = Blood bath 50 zabitych Devastatorem= Top Gun 50 zabitych Minigun/Overdoes Minigun= Blue Stirke 50 zabitych Shoutgun/Bone gun= Gun sliger:D 50 zabitych Wyrzutnią Rakiet/Rocket luncher(overdoes)= Rocket scientist 50 zabitych Mieczem= Flak Master 50 zabitych Nucler Gun= Bio Hazard 50 zabitych Egs= Combo King Albo jeżeli zabijesz wszystkich przeciwników masz dzwięk = Unstoppable Jeżeli znadziesz wszystkie święte przedmioty= Unreal Jeżeli rozwalisz wszystkie przedmioty =Dominating Znajdziesz wszystkie sekrety = Godlike
Смею спросить, по какой причине будут удалены уровни Передоза? На мой взгляд, одно из достоинств мода - сборка лучших левелов сия Пенька. Да и выпиливать полмода совсем не гуд.
Причина проста и банальна: Они мне тупо надоели. К тому же некоторые люди говорили, что по стилистике они не очень подходят для оригинала и в общем они правы. Основная часть изменений новой версии была составлена по критике людей, сыгравших в старую версию и прокомментировавших мод, его достоинства и недостатки.
Havcom, ну твоё дело, но зря так. В конце концов те же Деревня и Ферма всё-таки в стиле Оригинала, может тогда выпилить только некоторые уровни? (типа Сказочной Долины). Да и потом чем их заменить.