Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
1)Врагов разорвано на части 2)Врагов убито с помощью объектов(думаю,можно даже где-нить запилить такое задание) 3)Получено урона 4)Нанесено урона 5)Собрано Модификаторов оружия 6)Пройдено уровней на пять звёзд 7)Выбито священных колец из трупов 8)Процент попадания игрока(имеется ввиду его точность) 9)Сколько уровней пройдено без получения ранений 10)Использовано быстрых загрузок/сохранений
Хотя,думаю,половина из этого списка вообще нереализуема.
Добавлено (14.08.2013, 15:14) --------------------------------------------- 4044410, хватит оффтопить и писать бессмысленные сообщения,надоедает.Скоро буду наказывать.
Довольно легко реализуемо, но конечный результат предстанет в виде десятых или сотых или тысячных .... или трилионных или хрензнаетсколько-лионных.. т.е. число уйдёт за границы экрана из-за дробей.
Цитата (Evgeniy)
10)Использовано быстрых загрузок/сохранений
Лулзосчётчик
Цитата (Evgeniy)
9)Сколько уровней пройдено без получения ранений
Интересный вариант.
Цитата (Evgeniy)
8)Процент попадания игрока(имеется ввиду его точность)
Цитата (Evgeniy)
6)Пройдено уровней на пять звёзд
Первое не знаю как, второе, тут только если конкретно звёзды подсчитать, так как они по отдельности даются.
Цитата (Evgeniy)
5)Собрано Модификаторов оружия
Модификаторы в игре очень редко попадаются.
Цитата (Evgeniy)
7)Выбито священных колец из трупов
Попсовый счётчик, Можно воткнуть, если совсем уж нечего будет.
Цитата (Evgeniy)
2)Врагов убито с помощью объектов
Имеется ввиду бочки и прочие взрывоопасные декорации?
Довольно легко реализуемо, но конечный результат предстанет в виде десятых или сотых или тысячных .... или трилионных или хрензнаетсколько-лионных.. т.е. число уйдёт за границы экрана из-за дробей.
Да пусть будет,мне былобы интересно,допустим,сколько мне урона нанесли супостаты
Цитата (Havcom)
тут только если конкретно звёзды подсчитать, так как они по отдельности даются.
Можно и по звёздам
Цитата (Havcom)
Имеется ввиду бочки и прочие взрывоопасные декорации?
Вот кое-что надумал: Сколько статусов выполнено Сколько оружий найдено Сколько найдено шорткатов(конечно если они будут) Потрачено золота на карты Общее время в демоне Сколько убито боссов. Ну как-то больше не придумалось. В мире новостей PAINKILLER Модификаций
Сообщение отредактировал Astaroth - Среда, 14.08.2013, 15:55
Szkoda że w Painkiller nie da się dać odgłosu np: -Double Kill -Headshot -Triple kill -Multi Kill -Mega kill -Monster kill:) Ciekawym pomysłem też jest dodanie np którą gracz ma ulubiona bron( z której najwiecej korzysta) Pon POn Pata poN!:)
я вот тоже подумывал над всякими Double Kill, не плохо было бы в мультиплеере пэйна такое сделать. для сингла такое не покатит, слишком много будет Monster kill =) а вот Headshot боюсь вообще не реализуем будет Rise of Evil - моя группа вконтакте