Модификация созданная на основе оригинальной игры Painkiller: Battle out of Hell. Разработчик мода - Astaroth(Миронов Алексей) На данный момент разрабатывается новая версия - Final 5.3. Предыдущая, релизная версия 5.2. Из изменений от оригинальной игры будет дополнение и переработка оригинальных уровней, как в их последовательности в прохождении так и в геймплейном плане, так изменения и дополнение оружейного пака. Геймплей более расширенный, а местами и переработанный, там же и больше новых локаций, новых событий, уникальных моментов, например: в виде стычек с новыми врагами и боссами, поиск предметов для дальнейшего прохождения, либо уникальные секреты для открытия дополнительных уровней или нового оружия. Уровней будет намного больше: 7 новых уровней для основной компании и более 10 бонусных уровней. Также игра переработана в визуальном плане: обновлённое меню, интерфейс, сами уровни и их атмосфера. Оружейный пак тоже подвергся изменениям, как оригинальные пушки изменились по характеристикам и визуальном стиле, так и на некоторых появились новые атаки и комбо, а также будут новые пушки по типу знакомых HellGun и SoulCatcher.
Оригинальная игра и версия 5.1 не требуется!
Дата выхода: 13.05.2018
СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ: 1: Заменён SweetFX 2: Появилась "задержка" оружия и "покачка" камеры 3: Перенесено оружие SoulReaper 4: В определённых уровнях музыка была заменена и добавлена новая... много музыки 5: Появилось много новых пасхалок, также геймплей был отредачен в большинстве уровней, а где-то и изменён, и много чего добавлено нового в уровни 6: + новые уровни(Galleon, LabX-16 и т.д.) в бонусную ветку уровней 7: Хардкор был кое-где значительно убавлен, особенно с боссами 8: Изменена кинематография на интерфейсе, точнее убрана и заменена на эффект шума, по умолчанию отключено будет 9: Исправлено большое количество багов и недочётов 10: Некоторые боеприпасы(Item) перенесены из PKHD(перенёс Diavol) 11: Модельки некоторых оружий позаимствованы из ремейка 12: Двойной прыжок 13: Новый интерфейс 14: Оружие Cannon из ремейка 15: Модель брони из ремейка 16: Некоторые карты Таро были заменены на другие, а некоторые были отредактированы и исправлены, + пара новых 17: Больше боссов 18: Предупреждение о "смерти" при критическом состоянии здоровья игрока 19: В нескольких уровнях добавил спрятанные переходы на секретные уровни, в секретных уровнях можно получить новые оружия и дополнительные карты Таро 20: Смена языка: русский, английский 21: Новое меню, меню доп. уровней 22: Дополнительный интерфейс RoE 23: Новая сложность после "Trauma" 24: Разные вариации оружия GRFL(9й слот) 25: Новая концовка на сложности "Paralisys" ...
Установка: ставится на версию 5.2, папку 'Data' скинуть в папку с игрой(к примеру: Painkiller - Fear Factor 5.2). Но до этого проверьте есть ли у вас папки: LScripts; Levels; Textures, если есть, то удалите их, и тогда ставьте патч
Дата выхода: 12.07.2018
Не забудьте прочитать "Руководство"(Guide), чтобы не задаваться некоторыми вопросами.
СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ в версии 5.2.1: 1. Исправленные уровни: Кладбище, Катакомбы, Закрытый зал собора, Анклав, Тюрьма, Больница, Заснеженный мост, Руины, Вавилон, Венеция, Доки, Галеон, Тень Преисподней 2. Исправленные оружия: MiniGunRL, CannonGun, MagicCrossbow, MrMolotov, GRFL, BoltGunHeater 3. Во вкладке "Дополнительно" в функцию смены пушек 2-го слота добавлено оружие "Bonegun" 4. Объекты и патроны при попадании в "мёртвую зону" засчитываются в статистику 5. Исправлено отсутствие звука при исчезании "трупа" 6. Исправлена камера игрока, когда падает "под ноги" после убийства главных боссов 7. Исправлен бонус "Quad" 8. Расширено "Руководство", кто не в курсе: находится в меню "Дополнительно"(Additionally)
СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ в версии 5.3: 1. Исправленные/доработанные уровни: Кладбище, Атриум, Катакомбы, Тюрьма, Заснеженный мост, Маленький город, Последняя остановка, Заброшенная фабрика, Лаборатория, Зона 51, Замок, Горнило душ, Подземный комплекс, Погост, Тень Преисподней 2. Исправления оружий: в "MiniGunRL HD" вернул звук ротору, в "DriverElectro" поправлен спавн сюрикенов, исправлено оружие "GRFL" для карты Таро "Magic Gun", спецэффект луча "SoulReaper" 3. Новые и стандартные скины для оружий: MiniGunRL, PainKiller, DriverElectro, MrMolotov 4. Функция смены спецэффекта для красных и зелёных душ 5. В бонусную ветку уровней добавлено 3 новых уровня: Return to Town, Nothingness, Labirint 6. Анимированная иконка при сохранении на чекпоинте 7. Отредактированная скетч-картинка для уровней Подземный комплекс, Погост 8. Добавлены SpecularMaps на уровни: Последняя остановка, Тюрьма, Зона 51, Маленький город, Анклав, Галеон 9. Новая иконка курсора 10. Обновлённые иконки на подбираемые оружия 11. Можно фармить патроны из трупов с помощью наконечника Painkiller'a 12. Новая игра+(готова частично) 13. Уникальные иконки и счётчики для определённого задания на получение карт Таро 14. Новая текстура меню при прохождении Новой игры+ ...
Описание: Демка версии 5.3. Помимо всяких исправлений в основной компании игры(Крещёный кровью) была добавлена компания "Новая игра+", которая открывается после прохождения основной компании игры, но в данной демоверсии почти все заблокированные функции в меню будут открыты, пока готово в новой компании всего 14 уровней, но в полноценной версии планируется все 30, то есть 24 это оригинальные уровни и 6 дополнительных(новые), порядок уровней тоже другой(ближе к билдовскому), на некоторых уровнях будет другая атмосфера, немного или сильно изменён геймплей в большинстве уровней, да и вообще игра сложнее будет. Выпускаю демку сейчас, ибо скорее всего целый год не смогу заниматься модом, неизвестно вообще когда я смогу продолжить и закончить полностью мод. В случае чего вы всегда сможете вернуться на предыдущую версию мода(5.2.1), достаточно лишь переустановить её поверх с заменой файлов
Установка: ставится на версию 5.2 или 5.2.1, папку 'Data' скинуть в папку с игрой(к примеру: Painkiller - Fear Factor 5.2). Желательно включить русский язык локализации(в настройках интерфейса)
Кстати, Ядропушка из HD тоже будет как доп. пушка, или она будет с игроком постоянно?
Да) К дополнительным пушкам относятся: пушка, mrmolotov(по принципу работы не такой как в Воскрешении), ловец душ, тёмная рука, двустволка(раньше это был костествол), эктоплазмер. Ещё есть 9-й слот, но там уже оружие Хеллган(тот что стреляет пулями и бомбами с шипами), но в некоторых бонусных уровнях можно найти хеллган Святослава
ЦитатаGatzby ()
ключ на самом видном месте лежит
Да, но были люди, которые умудрялись мне писать в личку с вопросом: "где ключ?" =) А вообще может немного изменю этот момент по интереснее..)
ЦитатаGatzby ()
Геймплей точно также не изменился, как и в предыдущих двух уровнях, было бы хорошо что-нибудь поменять.
Добрый день! Начал проходить данный мод первый раз, у меня вопрос, скачал по ссылки, но после установки увидел что версия 5.1, как обновить до версии 5.2 или она еще в работе? А в игре как нибудь включается радар или можно установить что то типа Powermad-3.62 ?
ROMROM, Добрый день) Версия 5.2 в разработке, powermad поставить нельзя, могут быть проблемы с игрой, радара тоже нет ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods
quake_sergant, доделываю, да уже так-то основное готово, но надо доделать геймплей в некоторых уровнях и разобраться с багами, ну всё как обычно. Недавно добавил в обычные уровни переходы на секретные уровни, довольно неплохое нововведение получилось ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods
Приветствую вас фанаты игр PainKIller. Скачал и прошел мод PainKiller Fear Factor 5.1 MOD - в итоге решил через редактор отредактировать многое в этой игре, добавил много изменений и назвал неофициальную версию Painkiller Fear Factor 5.11 изменил музыку на некоторых картах и добавил спаун, проделал всю работу один, сделано много, если кому интересно выложил на рутрекере ссылку и тут выложу "ССЫЛКА БЫЛА УДАЛЕНА"
Это ссылка на ЯНдекс Диск - много файлов проверял на вирусы virustotal, всё чисто, аккаунт создан там специально под этот мод, ссылка живая, в любое время когда я ещё буду делать изменения в игре, то обязательно перекачайте чтобы убедиться что проект развиваю, правда я улучшаю версию Painkiller Fear Factor 5.1 с целью облегчения прохождения, а так же где то с усложнением, мне бы ещё редактор бы свежий, если у кого есть залейте пожалуйста на этом сайте и ссылку сделайте, а то я пользуюсь Pain Engine 1.6 - PainEditor - и считаю, что этот редактор не полноценный, мне удалось много изменить на картах, добавлял дожди, освещения, даже люстру ещё добавил в Опере и спаун, сделал 3 демо ролика в разрешении 1920X1440 HD 1440P, Чтобы кратко видно было что сделано, но места на диске нет, всего не покажешь, очень жду официальный Painkiller Fear Factor 5.2, а пока можете убедиться что я игру улучшил очень хорошо, даже использовал музыку из других игр и других частей PainKiller, щас кстати SOundTrack буду выкладывать из Painkiller Ressurection, и другие, планирую их вшить в карту Замок, в виде амбиента и битвы, очень отличная игра, Doom & Quake отдыхают вместе с Silent Hill и Resident Evil это я гарантирую
Разрешаю даже кто скачал с ЯНдекс Диска - создать торрент с неофициальными изменениями Painkiller Fear Factor 5.11 назвать, просто я не могу сидеть на раздаче так как занят, или можно оставить эту ссылку она все равно, как типа сидера и обновлять буду, это все я сделал в награду за то, что вы создали этот мод. Я изредка буду заходить сюда, уведомлять об изменениях ещё, если будут, щас пока 13 карт изменил просто не трогая при этом текстуры изначальные которые там стоят, а добавлял ещё, чтобы карты были набиты, не скучны, а главное музыка что добавляет ещё лучшее в этой игре.
Описание:
Изменения Painkiller Fear Factor v5.1 - на 28.07.2017Назвал это неофициальное изменение Painkiller Fear Factor v5.111.
Изменена карта C1L1_Sklep - Добавлено освещение в нескольких зонах. -Добавлено новое оружие из сетевой игры. -Добавлен новый спаун персонажей. -Добавлены бонусы-Изменена музыка в том числе на экране загрузка, в главном меню и в самой карте - многая музыка известна из фильмов, сериалов, игр, а так же есть музыка в Instrumental PAL измененная мной через редактор с целью получить высокое качество звука и продолжительность на несколько секунд.
2.Изменена карта C1L2_Atrium_Complex -Добавлен новый спаун персонажей. -Добавлены бонусы. -Изменена музыка
3.Изменена карта C1L3_Catacombs -Добавлен новый спаун персонажей. -Добавлены бонусы -Добавлен новый выход перед битвой с боссом, кто не хочет с ним сражаться, то может не обходить выход. -Изменена музыка
5.Изменена карта C1L5_Abbey -Добавлен новый спаун персонажей. -Добавлены бонусы. -Изменена музыка
6.Изменена карта C2L2_Opera -Изменена музыка. -Добавлены бонусы. -Добавлен новый спаун персонажей. -Добавлена Люстра в одной зоне и ещё две лампы. -Добавлены Ящики. -Добавлено освещение в зоне квадрата не далеко от сцены оперы.
7.Изменена карта C2L3_Asylum -Изменена музыка. -Добавлены бонусы. -Добавлен новый спаун персонажей и из других частей серии игр Painkiller.-Добавлено освещение в начале игры. -Добавлен эффект FX Дождь - много пришлось ставить, чтобы сохранить качество дождя. -Добавлено освещение фонарей у фонтана. -Добавлены секреты. -Добавлены новые объекты.
8.Изменена карта C2L6_Swamp Теперь вы можете его пройти сразу же после загрузки карты, так как Босса победить очень сложно, считаю, что правильный выбор, другого выбора у меня не было как облегчить этот уровень, если не уменьшив Боссу здоровье, но нужно понимать, что я создаю изменения через фанатовский редактор с целью облегчить где то прохождение игры, а где то изменить вообще что то в целом не трогая при этом изначальные текстуры, чтобы не было багов, лагов, вылетов - если был хоть один вылет, то сразу же запускайте заного игру и нажмите загрузить следуя дате вашего сохранения и запустите карту заного, вылета точно не будет гарантия 100%9.Изменена карта C3L1_Last_Stop -Изменена музыка. -Добавлены бонусы. -Добавлен новый спаун персонажей.
9.Изменена карта C3L3_Laboratory Теперь вы можете его пройти сразу же после загрузки карты. Почему так сделано кратко скажу, эту карту вы будете проходить долго, а то и вообще можете не пройти и забросить игру, поэтому спас положение для всех кто играл в эту часть серии, так же спас положение как видно будет и с картой C2L6_Swamp9.Изменена карта C3L4_LaboratoryX18 Теперь вы можете его пройти сразу же после загрузки карты. Почему так сделано кратко скажу - хочу сделать много изменений в ней с целью упростить прохождение этой карты, но пока вылеты наблюдаю, сложно редактировать её, но рано или поздно сделаю, пока что вы её проходите после загрузки карты.
10.Изменена карта C3L5_Area51 - Зона 51 -Изменено начало игры. Теперь вы начнете игру в другом месте, с началом CheckPoint. -Изменена музыка. -Добавлены бонусы. -Добавлен новый спаун персонажей и из других частей серии игр Painkiller.-Добавлено освещение в одной зоне. -Добавлен эффект пентаграммы в виде подсказки куда идти в случай заблуждения. -Добавлен секретный выход - который выглядит как в последней карте C5L6_Old_Monastery только к сожалению вы туда не попадете так просто, это для красоты, но выход настоящий. -Добавлены секреты. -Добавлены новые объекты. Один из которых дает свободно забраться на здание и взять секреты. -Добавлена кровать одна в казарме для красоты. -Добавлены сундуки золотом.
11.Изменена карта C3L6_Ruins Теперь вы не можете пройти его сразу же после загрузки карты -Изменена музыка. -Добавлены бонусы. -Добавлен новый спаун персонажей и из других частей серии игр Painkiller.-Добавлено освещение в начале игры. -Добавлен эффект FX Дождь - много пришлось ставить, чтобы сохранить качество дождя.
13. Изменена карта C4L3_Babylon -Изменено начало игры. -Добавлен секретный выход - те кто не хочит пережить Фактор Страха в этой карте. -Добавлены бонусы. -Добавлен новый спаун персонажей и из других частей серии игр Painkiller. -Изменена музыка. -Добавлен эффект пентаграмм - их много. Одна из которых в начале игры в виде черепа дает режим матрицы - Замедления 8x, замедляется музыка в 8 раз, замедляется анимация персонажей в 8 раз, замедляется анимация выстрелов, и даже время замедляется в 8 раз, это тоже самое, что эффект карты Ускорение 8x -Добавлено освещение в одной зоне. -Добавлены секреты. -Добавлены сундуки золотом. -Добавлены игровые автоматы с золотом. -Добавлен эффект FX Дождь - много пришлось ставить, чтобы сохранить качество дождя.13. Изменена карта C5L1_Venice -Изменена музыка. -Добавлены бонусы. -Добавлен новый спаун персонажей.13. Изменена карта C5L6_Old_Monastery -Изменена музыка. -Добавлены бонусы. -Добавлен новый спаун персонажей. -Добавлен секретный выход.
Сообщение отредактировал fearfactorupdatev511 - Пятница, 04.08.2017, 12:30
Jourgensen, да тут человек неофициальный патч запилил на мой мод, всё вот у меня времени особо нету протестить ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods
fearfactorupdatev511, товарищ, прекращай каждый раз создавать новые аккаунты, ты можешь пользоваться одним? Все левые аккаунты будут удалены кроме первого! Мультиаккаунты на сайте запрещены!
Изменения Painkiller Fear Factor v5.1 - на 28.07.2017 Назвал это неофициальное изменение Painkiller Fear Factor v5.11.1.Изменена карта C1L1_Sklep
-Добавлено освещение в нескольких зонах. -Добавлено новое оружие из сетевой игры. -Добавлен новый спаун персонажей. -Добавлены бонусы-Изменена музыка в том числе на экране загрузка, в главном меню и в самой карте - многая музыка известна из фильмов, сериалов, игр, а так же есть музыка в Instrumental PAL измененная мной через редактор с целью получить высокое качество звука и продолжительность на несколько секунд.
2.Изменена карта C1L2_Atrium_Complex -Добавлен новый спаун персонажей. -Добавлены бонусы. -Изменена музыка
3.Изменена карта C1L3_Catacombs -Добавлен новый спаун персонажей. -Добавлены бонусы -Добавлен новый выход перед битвой с боссом, кто не хочет с ним сражаться, то может не обходить выход. -Изменена музыка4.Изменена карта C1L4_Cathedral -Изменена музыка. -Добавлены бонусы. -Добавлен новый спаун персонажей.
5.Изменена карта C1L5_Abbey -Добавлен новый спаун персонажей. -Добавлены бонусы. -Изменена музыка
6.Изменена карта C2L2_Opera -Изменена музыка. -Добавлены бонусы. -Добавлен новый спаун персонажей. -Добавлена Люстра в одной зоне и ещё две лампы. -Добавлены Ящики. -Добавлено освещение в зоне квадрата не далеко от сцены оперы.
Ещё изменено дополнительно создано 13.08.2017: -Дополнительно добавлены бонусы -Заполнено одно помещение -Добавлен ещё спаун -Добавлена ещё люстра в комнате, которая была пуста.
7.Изменена карта C2L3_Asylum -Изменена музыка. -Добавлены бонусы. -Добавлен новый спаун персонажей и из других частей серии игр Painkiller.-Добавлено освещение в начале игры. -Добавлен эффект FX Дождь - много пришлось ставить, чтобы сохранить качество дождя. -Добавлено освещение фонарей у фонтана. -Добавлены секреты. -Добавлены новые объекты.
8.Изменена карта C2L4_Bridge -Добавлены бонусы в начале игры немного -Добавлен спаун в начале игры -Добавлена контрольная точка
9.Изменена карта C2L6_Swamp Теперь вы можете его пройти сразу же после загрузки карты, так как Босса победить очень сложно, считаю, что правильный выбор, другого выбора у меня не было как облегчить этот уровень, если не уменьшив Боссу здоровье, но нужно понимать, что я создаю изменения через фанатовский редактор с целью облегчить где то прохождение игры, а где то изменить вообще что то в целом не трогая при этом изначальные текстуры, чтобы не было багов, лагов, вылетов - если был хоть один вылет, то сразу же запускайте заного игру и нажмите загрузить следуя дате вашего сохранения и запустите карту заного, вылета точно не будет гарантия 100%
11.Изменена карта C3L3_Laboratory Теперь вы можете его пройти сразу же после загрузки карты. Почему так сделано кратко скажу, эту карту вы будете проходить долго, а то и вообще можете не пройти и забросить игру, поэтому спас положение для всех кто играл в эту часть серии, так же спас положение как видно будет и с картой C2L6_Swamp
12.Изменена карта C3L4_LaboratoryX18 Теперь вы можете его пройти сразу же после загрузки карты. Почему так сделано кратко скажу - хочу сделать много изменений в ней с целью упростить прохождение этой карты, но пока вылеты наблюдаю, сложно редактировать её, но рано или поздно сделаю, пока что вы её проходите после загрузки карты.
13.Изменена карта C3L5_Area51 - Зона 51 -Изменено начало игры. Теперь вы начнете игру в другом месте, с началом CheckPoint. -Изменена музыка. -Добавлены бонусы. -Добавлен новый спаун персонажей и из других частей серии игр Painkiller. -Добавлено освещение в одной зоне. -Добавлен эффект пентаграммы в виде подсказки куда идти в случай заблуждения. -Добавлен секретный выход - который выглядит как в последней карте C5L6_Old_Monastery только к сожалению вы туда не попадете так просто, это для красоты, но выход настоящий. -Добавлены секреты. -Добавлены новые объекты. Один из которых дает свободно забраться на здание и взять секреты. -Добавлена кровать одна в казарме для красоты. -Добавлены сундуки золотом.
14.Изменена карта C3L6_Ruins Теперь вы не можете пройти его сразу же после загрузки карты -Изменена музыка. -Добавлены бонусы. -Добавлен новый спаун персонажей и из других частей серии игр Painkiller. -Добавлено освещение в начале игры. -Добавлен эффект FX Дождь - много пришлось ставить, чтобы сохранить качество дождя.
16.Изменена карта C4L3_Babylon -Изменено начало игры. -Добавлен секретный выход - те кто не хочит пережить Фактор Страха в этой карте. -Добавлены бонусы. -Добавлен новый спаун персонажей и из других частей серии игр Painkiller. -Изменена музыка. -Добавлен эффект пентаграмм - их много. Одна из которых в начале игры в виде черепа дает режим матрицы - Замедления 8x, замедляется музыка в 8 раз, замедляется анимация персонажей в 8 раз, замедляется анимация выстрелов, и даже время замедляется в 8 раз, это тоже самое, что эффект карты Ускорение 8x -Добавлено освещение в одной зоне. -Добавлены секреты. -Добавлены сундуки золотом. -Добавлены игровые автоматы с золотом. -Добавлен эффект FX Дождь - много пришлось ставить, чтобы сохранить качество дождя. -Добавлены Фонари -Добавлено освещение -Изменен FX у некоторых оружий временно, к концу уровня эффекты будут восстановлены у некоторых оружий, сделано для тестирования и поднятия FPS.
19. Изменена карта C5L4_Ghost_Town -Добавлены бонусы -Добавлен спаун -Добавлены объекты и субъекты
20.Изменена карта C5L5_Graveyard_RE -Добавлены бонусы -Добавлен спаун -Добавлены объекты и субъекты
21.Обновлена карта Подземный Комплекс -C5L3_Fallen -Добавлен новый спаун в начале игры -Добавлены объекты и субъекты -Добавлены бонусы -Добавлена контрольная точка -Добавлены 4 текстуры из Silent Hill - Пирамида-Головый-Босс в виде картинки 2D -Изменена музыка из серила Зачарованные - два трека в амбиенте со словами девушка играет на гитаре, в качестве Battle Track стоит -Добавлен секретный выход с правом выбора пройти уровень или продолжить проходить, в конце вас ждет мини босс, которого убить сложно, а так же попасть на выход тоже задача будет не из простых вам, пришлось делать упрощение уровня, создал 2 секретных выхода, один из которых откроется не доходя до первой контрольной точки, а второй альтернативный выход, если не успели попасть в первый. У вас право выбора идти на выход или продолжать проходить карту
22.Обновлена карта Монастырь - C5L6_Old_Monastery -Изменен опять спаун -Добавлены бонусы -Добавлены объекты и субъекты -Изменена музыка
P.S. Полностью завершены все изменения на картах, которые я отредактировал лично без помощи кого либо. Времени ушло больше на создание чем на тестирования на прохождения карт. Тестировал карты не только из редактора PainEditor.exe, но и через исполняемый файл PainkillerFF.exe. Теперь можно по праву считать это Аддоном, Дополнением или Патчем к игре, который наполняет карты текстурами, объектами, субъектами, секретами, освещением, музыкой, если сравнить стандартный мод Painkiller Fear Factor 5.1 и этот модифицированный мод - то можно заметить, что играть стало не скучно, где то даже проще, единственное что осталось сделать это 3 карты изменить, которые вы проходите автоматически при загрузке, а так они протестированны мною на прохождения на уровне сложности Кошмар, пройти возможно, если будете играть на уровне сложности Дрема или Бессоница - играть будет ещё проще, изменения просто глобальны на некоторых картах. Скачать эти изменения можно только с Яндекс Диска, так как в торрентах этого измененного мода нет и на других сайтах, кроме фанатского PainKiller pkru и Рутрекер в виде ссылки, если создатите торрент то конечно будет хоть что то обновленное, чем старое,кто может отредактировать версию в главном меню на Painkiller 5.11, чтобы показывало, а то будет все равно показывать 5.1 так как не знаю как изменить это значение, скорее всего в формате .pak лежит в виде текстуры или в текстовом документе, инструкция к установке есть там же где скачали обновление к игре в Яндекс Диске. Раinkiller Fear Factor 5.11.zip - Архив без пароля. После распаковки вы получаете: 1- Четыре файла Painkiller Fear Factor Pack 1-4.rar 2- 3 Демо-Видео в разрешении 1920x1440 (1440p) записывал лично 3- Скриншоты, конечно не со всех карт измененных, времени не было на все карты делать, когда вы будете играть вы сразу увидите изменения, их просто невозможно заметить будет. 4- Bonus Soundtrack и Score из игры Painkiller Fear factor, Ressurection, других игр, фильмов, пользовательских FL-Studio редакторов, которые тоже записаны с нуля, с игр Sony Playstation 1 с помощью эмулятора записывались треки, а не брались из других источников, записаны были изначально в формат .wav, потом его обработал в mp3 от 192 kbps по 320 kbps. 5-Инструкцию к установке притом последовательную оригинальную и альтернативную. То есть в первом случай вы можете просто скопировать папку Data с распакованныого архива Painkiller Fear Factor Pack 1.rar объеденив все файлы в одну папку Data потом её скопировать или вырезать в директорию папки с таким же названием Data вашей установленной игры согласившись на замену всех файлов, который попросит, в альтернативном методе вы просто распаковываете четыре архива Painkiller Fear Factor Pack 1-4.rar и объединяете все файлы с заменой, создаете ярлык PainkillerFF.exe в папке bin лежит данный файл. Запускаете уже установленную игру с обновлениями.
Добавлено (13.08.2017, 22:06) --------------------------------------------- Этот аккаунт оригинальный оставьте его - я все изменения сделал и писать о новых обновлений больше не буду - извините только добавьте ссылку, разрешаю создать торрент с моими изменениями и распространять - сделал все бесплатно, добавите только ссылку и желательно версию отредактировать в главном меню с 5.1 на 5.11 я не смог сделать, игру протестировал полностью проходима
Этот аккаунт оригинальный оставьте его - я все изменения сделал и писать о новых обновлений больше не буду - извините только добавьте ссылку, разрешаю создать торрент с моими изменениями и распространять - сделал все бесплатно, добавите только ссылку и желательно версию отредактировать в главном меню с 5.1 на 5.11 я не смог сделать, игру протестировал полностью проходима
Надеюсь всё понял и новые аккаунты создавать больше не будешь чтоб написать один пост. Старый аккаунт удален, ссылка на яндекс диск с модом добавлена в твой пост под спойлер. На распространение твоей модификации на модификацию не надейся, вряд ли кто-то будет этим заниматься. Я посмотрел твои демки и почитал описание и понял только одно, что твоя модификация на модификацию рушит весь баланс модификации. К тому же ещё добавлены неуместные по стилистике монстры. И предупреждаю, если ещё раз создашь другой аккаунт чтобы написать что-либо по Fear Factor 5.11, то твой аккаунт удаляется и все посты с ссылкой на твою модификацию на модификацию.
Теперь можно по праву считать это Аддоном, Дополнением или Патчем к игре, который наполняет карты текстурами, объектами, субъектами, секретами, освещением, музыкой, если сравнить стандартный мод Painkiller Fear Factor 5.1 и этот модифицированный мод - то можно заметить, что играть стало не скучно, где то даже проще
И вообще прежде чем делать какие-то неофициальные патчи к Fear Factor, надо у меня спрашивать, ибо я автор данного мода
ЦитатаPainkillerFF511 ()
Замедления 8x, замедляется музыка в 8 раз, замедляется анимация персонажей в 8 раз, замедляется анимация выстрелов, и даже время замедляется в 8 раз, это тоже самое, что эффект карты Ускорение 8x
Одинаковые функции и есть, я ставил это как секрет прост чтобы пройти без проблем ловушки
ЦитатаPainkillerFF511 ()
единственное что осталось сделать это 3 карты изменить, которые вы проходите автоматически при загрузке
Зачем? Какой смысл в них, если они автоматически проходятся?
ЦитатаPainkillerFF511 ()
-Добавлены 4 текстуры из Silent Hill - Пирамида-Головый-Босс в виде картинки 2D
Я понимаю что в редакторе весело, наверное, добавлять всё подряд, но это уже вообще лишнее, ибо ПХ должен быть просто пасхалочкой для внимательных..
ЦитатаPainkillerFF511 ()
-Добавлен секретный выход - который выглядит как в последней карте C5L6_Old_Monastery только к сожалению вы туда не попадете так просто, это для красоты, но выход настоящий.
ЦитатаPainkillerFF511 ()
Изменена карта C3L3_Laboratory Теперь вы можете его пройти сразу же после загрузки карты. Почему так сделано кратко скажу, эту карту вы будете проходить долго, а то и вообще можете не пройти и забросить игру, поэтому спас положение для всех кто играл в эту часть серии, так же спас положение как видно будет и с картой C2L6_Swamp
20 мин на прохождение это весьма много видимо
ЦитатаPainkillerFF511 ()
-Добавлено освещение в нескольких зонах.
И теперь проблемы с освещением на самих уровнях, то фонарик не освещает, то слишком затемнённые участки...
ЦитатаPainkillerFF511 ()
-Изменен FX у некоторых оружий временно, к концу уровня эффекты будут восстановлены у некоторых оружий, сделано для тестирования и поднятия FPS.
Как это может влиять на FPS? У меня лично всё нормально работает
ЦитатаPainkillerFF511 ()
-Добавлен новый выход перед битвой с боссом, кто не хочет с ним сражаться, то может не обходить выход.
PainkillerFF511, если ты и впрямь хочешь, чтобы кто-либо заинтересовался твоим модом и тем более захотел его репостить / сидировать или хотя бы распространять о нём информацию, то лучше удели час-другой на то, чтоб переписать свой список изменений, а то много где отсутствующие новые абзацы и эти постоянные "Добавлены сундуки золотом" режут глаз. А то, что есть сейчас, как мне кажется, никто по своей воле читать не станет (разве что модераторы, да и те по долгу службы). Многое из написанного тобой реально невозможно понять посторонним, скажем, "Изменена музыка из сериала Зачарованные" - это у Astaroth, что-ли, изначально было, а ты взял саундтрек из того же самого сериала, но использовал другие композиции? Наконец, надо ли понимать следующее так: "два трека в амбиенте со словами; (некая композиция-соло, в какой) девушка играет на гитаре, в качестве Battle Track стоит"?! Ну послушай, мне уже реально интересно, что ты имел в виду, так что сделай милость и дополнительно разъясни, кстати, что такое Instrumental PAL - твоё личное название для отредактированной через аудиоредактор музыки? И это только самые первостепенные вопросы из теперь волнующих меня... Пока! ПС. Я бы отнёсся к твоему и любому другому моду совершенно спокойно или даже благожелательно, презентуй бы ты его с самого начала хотя бы на приемлемом уровне, так что в твоих интересах (а вдруг и впрямь найдётся немало игроков, кому твоя интерпретация модификации приглянется или покажется лучше оригинальной? всё возможно!) всё исправить поскорей в своих весьма подробных ченжлогах. Главное - forum/18-63-4#31940. Оркестровые эмбиенты - https://yadi.sk/d/a5YZiUECkEx6D. Электронные - https://yadi.sk/d/hQNHE0IskFgWA и https://yadi.sk/d/0q2bhXG_kFhWj. Разные - https://yadi.sk/d/FxmVZFidkLbeA.