Модификация созданная на основе оригинальной игры Painkiller: Battle out of Hell. Разработчик мода - Astaroth(Миронов Алексей) Актуальная версия - 5.3 Это глобальная модификация изменяющая и дополняющая множество контента. Мод создан на основе оригинальной игры и включает в себя основную кампанию(30 уровней) и бонусную(11 уровней), помимо уровней из оригинальной игры будут и некоторые уровни из других аддонов, а также и новые уровни. Атмосфера на уровнях была много где изменена. Оружейный арсенал тоже был изменён, улучшен и расширен, включает в себя 7 основных пушек и 8 слот из 6 бонусных пушек. Игрок по стандарту имеет возможность делать двойной прыжок. Также геймплей был расширен на старых уровнях, добавлены новые локации, новые события. В большинстве уровней изменена музыка. В меню появилось множество новых настроек и функций чтобы мод можно было более лучше под себя настроить, также на старте игра выставляет ультра настройки графики. Ещё в меню есть раздел "Разное"(Extra) там можно сменить внешний вид оружия, сменить сложность, почитать руководство где я постарался уточнить некоторые вопросы. Мод имеет 3 языка: русский(текст и видеоролики), английский(текст и видеоролики) и польский(только текст), после применения смены языка следует перезапустить игру, по стандарту стоит английский. Мод включает в себя SweetFX(такой же как в версии 5.2), отключается на кнопку ScrollLock. В модификацию был внедрён патч 4 гб от XDavidXtreme. В основном вроде всё, приятной игры!
Установка: скачать, распаковать и играть. Мод автономный, а значит оригинальная игра не требуется!
Однако, если вы скачиваете мод с сайта ModDB, то его следует накатить на чистую оригинальную игру версии 1.64 либо на Black Edition, но рекомендуется поставить Патч 4 Гб от XDavidXtreme.
Также на мод НЕЛЬЗЯ ставить всякие другие сторонние дополнения типа powermad, патчи 1.65 и прочее всякое, потому что это может поломать мод и сделать его полностью неработоспособным или частично сломанным, а автор за такие действия ответственность не несёт.
BlooDFloweR, так задумано, система альт. пух, чтобы вернуть коломет надо опять его подобрать на каком нибудь уровне, но ты потом потеряешь биопушку ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods
У меня был стабильный вылет из игры после загрузки быстрого сохранения на уровне с болотником. И кстати, наличие там постоянно спавнящихся врагов считаю минусом, так как я там подыхал довольно часто, а быстрая загрузка выкидывала меня всё время на рабочий стол. Итак, через раз 15 я таки одолел босса.
Мод сейчас нет времени проходить, работы слишком много из-за праздников.
Gatzby, предприятие у нас работает круглосуточно и не может останавливаться. И поэтому приходится работать даже по праздникам. Хотя я соглашусь, это болбоемизм, а мои начальники соответственно болбоемы. Да что там, мне первого января на работу в ночь. Ну хоть не 31-го.
А по мне так мобы в болоте только в плюс. На бессоннице по крайней мере с первого раза прошёл, правда карту не получил) Rise of Evil - моя группа вконтакте
Astaroth, Прошел сегодня атриум, уровень ваще классный: очень хорошо выглядит на фоне расстительности, некрыч тоже порадывал, да и этот кристал который взорвал все колоны в конце (где должна стоять статуя ангела).
Сообщение отредактировал hardcor - Пятница, 26.12.2014, 16:50