- Семь карт, одна модель игрока, четыре вида оружия. - Режим игры: FreeForAll (DeathMatch) - Поддержка OpenSpy(GameSpy клон) - Минимальная ОС: MSOS_Vista
Распаковать архив, выполнить файл PK.exe из папки 'WindowsNoEditor'. При первом запуске будет предложено установить UE4 Prerequisites - согласитесь.
А если серьезно, попробую потестить завтра. Для таких тестов конечно лучше всего использовать более удобные сервисы, типа дискорда, чтобы фидбек был в разы быстрее. Писанина на форумах уже давно вышла из моды)
Блин, а я сейчас пытался подключится к серверу, но не получилось. Ночью ждать плохая идея была, все спали. И кстати почему то пытался подключится по одному Ip, а после затенения экрана и перезагрузки сцены видимо по всему у меня айпи с 208 до 200 сбросился, очень и очень не удобно его вводить
Пробую подключатся и опять та же ситуация, делает вид что подключается, экран темнеет, потом сцена перезагружается в меню и IP сбрасывается на 178.69.200.30
запоминается адрес последней попытки присоединиться
ps вроде неплохо часик порубились с STR_Paragor'ом
pps Народ, как на счёт собраться сегодня в 21:00 по мск и зарубиться большой (или не очень, до 16 игроков) компанией? А также, может, кто-то сможет похостить сервер на своей более производительной машине, чем моя (i5-4460 3.20GHz)? Если предложений не будет, запущу у себя.
Сообщение отредактировал dilettante - Четверг, 07.01.2021, 12:18