Среда, 15.01.2025, 17:48

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Про образование
BlooDFloweRСуббота, 01.09.2012, 19:48 | Сообщение # 31
Бакалавр
Награды: 76
Статус: Offline
Evgeniy, правда чтоли? это кто такую ересь сказал? просто интересно знать. чем же ну погоди так не угодил то?

Rise of Evil - моя группа вконтакте

EvgeniyСуббота, 01.09.2012, 19:51 | Сообщение # 32

BlooDFloweR, Да про это уже везде,где только можно крутят... Якобы в Ну Погоди происходит пропаганда насилия и всякого курения...

BlooDFloweRСуббота, 01.09.2012, 19:54 | Сообщение # 33
Бакалавр
Evgeniy, да пиз... тоесть дом 2 смотреть можно, пиво 16 летним подросткам продовать можно, а Ну погоди смотреть нельзя. facepalm. пусть тома и джери запретят ещё за не политкоректное обращение с котом...

EvgeniyСуббота, 01.09.2012, 19:57 | Сообщение # 34

BlooDFloweR, во-во...То есть всякое говно типа дома 2 и т.п. спокойно прокручивается с утра до ночи,а хороший мульт,на котором выросло несколько поколений,надо запретить...Куда катится мир...

BlooDFloweRСуббота, 01.09.2012, 20:02 | Сообщение # 35
Бакалавр
как же бесят эти политики и всё министерство образования

EvgeniyСуббота, 01.09.2012, 20:19 | Сообщение # 36

Да они потом и Крокодилов Ген и Карлсонов позапрещают...Это будет полный финиш...

HellenСуббота, 01.09.2012, 21:09 | Сообщение # 37
Люцифер
Награды: 30
Кстати, раз уж вы упомянули Тома и Джерри... На родине мультсериала, т.е. в Америке, цензуре подверглись некоторые серии мультфильма по причине неполиткорректности. Если вы помните, там есть Мамуля - чернокожая домохозяйка, которая до жути боится мышей и при виде Джерри запрыгивает на стул. Так вот эту толстую чернокожую тетеньку заменили на стройную блондинку европейской внешности. Т.е. натурально переанимировали куски с Мамулей, полностью заменив один персонаж на другой. Ютуб в помощь.
Не удивлюсь, если и у нас до такого дойдет. Помните, в Ну Погоди! в серии про Олимпиаду: там и чернокожий заяц-боксер, и ускоглазый заяц-каратист.... Чему это может научить детей?

EvgeniyСуббота, 01.09.2012, 21:13 | Сообщение # 38

Да и не только сама Мамочка подверглась изменениям...В большинстве серий в ситуациях,когда персонажи возгорали и становились чёрными,эти моменты про напрочь вырезались,опять же по причине якобы расистских наклонностей...

Doctor20Суббота, 01.09.2012, 22:33 | Сообщение # 39
Painkiller
Награды: 37
Ребят это случилось потому что закон не доработали депутаты наши. Будут эти мульты показываться. Зато нельзя ругаться матом и произносить много непотребных слов в эфире до 22:00

EvgeniyСуббота, 01.09.2012, 22:34 | Сообщение # 40

Doctor20, да не вроде,только что по новостям слышал,что только ночью показывать будут...Кому верить...Одни говорят одно,другие другое... mellow

Doctor20Суббота, 01.09.2012, 22:35 | Сообщение # 41
Painkiller
Награды: 37
А вообще опять оффтопим. Тут только образование обсуждается. Надо создавать новую тему тогда!

Добавлено (01.09.2012, 22:35)
---------------------------------------------

Quote (Evgeniy)
Doctor20, да не вроде,только что по новостям слышал,что только ночью показывать будут...Кому верить...Одни говорят одно,другие другое...

Да за "ну погоди" вступился Онищенко и многие. Но если они так действительно сделают то это ноу комментс!

EvgeniyСуббота, 01.09.2012, 22:45 | Сообщение # 42

Doctor20, Тут походу пару вариантов:
-Ничего не изменят и всё останется как прежде
-Запретят показ мультфильмов в дневное время
-Вырежут моменты,включающие вредные для детей элементы

Все эти варианты рассматриваются,надеюсь,что они прибегнут к первому...

А вообще опять оффтопим

Согласен...Может лучше переименовать темку,скажем,на Политика и всё,что с ней связано?

Сообщение отредактировал Evgeniy - Суббота, 01.09.2012, 22:47

freeknikСуббота, 01.09.2012, 23:04 | Сообщение # 43
The Hunter
Награды: 25
Quote (Evgeniy)
Может лучше переименовать темку,скажем,на Политика и всё,что с ней связано?

Не надо. Лучше новую темку создайте.
---
По сабжу: на мой взгляд, основной проблемой современного образования является сам нестабильный статус школы как учебного заведения. Под этим я имею ввиду следующее: недостаток внимания к школам со стороны государства и отсутствие правильного подхода к обучению детей.
Под первым я имею ввиду саму систему образования - как-то давно ходили слухи про то, что школы станут чем-то вроде частных предприятий, за среднее образование будет нужно платить, но я сомневаюсь, что что-то подобное будет введено в ближайшие пять лет. Также, это касается состояния самих школ - многие из них до сих пор не оборудованы как надо, нет полноценных компьютерных классов, нет нормальных классов\оборудования для уроков химии\физики и т.п., либо всё это юзается еще со времен совка. Да и зарплаты у учителей совсем не ахти(у меня отец и мать - оба учителя в обычных сельских школах, так что я знаю, о чем говорю).
Второе - это скорее продолжение первого, профессия учителя сейчас не востребована, ощущается острый недостаток молодых и действительно профессионально обученных специалистов, а всё из-за банального неуважения государства к учителям, из-за нищенской зарплаты, из-за условий работы и т.п.
Также, я считаю, что сейчас в общем образовании жестко не хватает упора на практику и расширения учебной программы.

LLTM.
Портфолио

Сообщение отредактировал freeknik - Суббота, 01.09.2012, 23:06

BlooDFloweRСуббота, 01.09.2012, 23:37 | Сообщение # 44
Бакалавр
Ничего не будет менять в Ну погоди. Вот ссыль

EvgeniyСуббота, 01.09.2012, 23:42 | Сообщение # 45

BlooDFloweR, Слава Богу...Всё что могу к этому сказать...

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: