Evgeniy, Мне, вобщем-то, тоже не грозит, однако самое главное - чтобы желание что-то пилить не пропало, а то как только начались экзамены, так сразу и моды захотелось делать, и всё остальное
пожалуй и я отпешусь по этой теме 9 класс в это периуд шк.предметы стали ещё интересней и трудней но я всегда держусь крепко в этом безумии под названием школа.
Руководству этой страны не нужно образование - держать у себя образованных людей не выгодно, ибо сразу пойдут на улицы громить все подряд и требовать реформ . А необразованное быдло их вполне устраивает, ведь страна для руководства - в первую очередь кормушка с деньгами - как для верховных постов, так и для рядовых чиновников. Делать им нечего - вот и реформируют образование непонятно куда, часовые пояса двигают, лампочки меняют. Главное для руководства - косить капусту с быдла, а на положение дел в стране им пофиг
9 класс в это периуд шк.предметы стали ещё интересней и трудней
А нас вообще учить перестали Ладно, шучу, просто пытались. Но ничего не вышло т.к. более чем половина класса страдали фигнёй во время уроков. Мне же просто было пофиг и я сидел и смотрел в потолок/игрался в мобилку/спал
Quote (IceImperor)
держать у себя образованных людей не выгодно
Ты прав, у самого такое же мнение
Quote (IceImperor)
ибо сразу пойдут на улицы громить все подряд и требовать реформ
Но я сомневаюсь что они так сделают - быдло может, нормальные люди скорее всего просто будут умнее и смогут обвести правительство и просто их сбросить с поста и занять их место
Это больная тема для всех. Образокания никакого, учить некому и не чего и за всё за это нужно платить! Лично меня положение в стране просто бесит. И это касается не только образования. Россия - самая богатая страна по природным ресурсам и что в итоге? где доля положенная по конституции каждому гражданину РФ? почему мы продаём свои природные ресурсы за границу и блин покупаем от туда их же в тридорого? Вот ещё совсем 3,14здец ещё и в ВТО вступили. И возвращаясь к теме образования тоже хочу заметить, как ранее было сказанно, что наши "мозги" утекают за границу. А правительству ничего не надо, ни учёных ни изобретателей, ни учителей. Пей ягу, смотри дом 2 и будь таким же стадом как все - вот что они пропагандируют. Но самое лютое недоумение у меня было тогда, когда я общался с ярыми сторонниками ЕдРа (не подкупленным, а именно по убеждению). И ведь кому то всё это нравится, ктото говорит что всё хорошо! Печально... Вот говорят ещё всё про конец света. А чем это не конец света? когда всё катится в говно и ничего нельзя сделать и мало кто понимает что нужно вообще чтото делать. Rise of Evil - моя группа вконтакте
Кстати а вы в курсе что с этого года среднее образование платное? Бесплатны только физ-ра, ОБЖ, Россия в мире, и курс там православия( ну или другой религии), ну и где-то 2-3 урока русского языка и математики. Остальное всё будет платным! ВОт так! Кстати сейчас Россия вступила в ВТО! А это значит что она окончательно - сырьевой придаток!
Doctor20, в курсе, я про тоже писал. я мягко говоря офигиваю от тех кто за ЕдРо при всём таком раскладе
Добавлено (29.08.2012, 22:53) --------------------------------------------- Evgeniy, да это только в России-матушке, только у нас всякое говно берётся из запада и внедряется за каким то хреном. Хотя если бы зарплату сделали бы как на западе, то тогда всё бы было нормально
BlooDFloweR, да уж,не везёт вам так не везёт...Да Россия,как я заметил,много чего с запада тянет,но на западе в отличие от России всё хорошо...
На западе много чего уже не хорошо. Например в Греции. Или в Испании где нищета вернулась. В Америке с её долгом и жизнь в кредит. Там кстати тоже уже про социализм говорят. Везде есть свои + и -! Рая на Земле нет! Хорошо там где нас нет!
С запада-то тягают, только говно в основном выходит. На том-же западе, у врачей зарплаты свыше 2000$, а у наших врачей - чуть больше 100$. Но гонимся за качеством мед. обслуживания запада
С запада-то тягают, только говно в основном выходит. На том-же западе, у врачей зарплаты свыше 2000$, а у наших врачей - чуть больше 100$. Но гонимся за качеством мед. обслуживания запада
У нас кстати одна из самых лучших мед школ. И медицина и при царе(земские врачи) и при советской власти была очень хорошая! Даже сейчас кто живёт из русских в Европе и США порой лечится только к нам приезжают!
Напишу не столько про образование,сколько про немного неадекватные действия властей... Например,как вам запрет на показ Ну Погоди в дневное время?Сам помню,в детстве только такие мультфильмы и смотрел...