|
Обсуждение
|
|
| Str_Ghost | Суббота, 10.11.2012, 15:56 | Сообщение # 826 |
| Quote (Doctor20) Пока только на несколько часов блок стоять будет! Снял блок, нарушений пока нет, только устное предупреждение
Сообщение отредактировал Str_Ghost - Суббота, 10.11.2012, 15:58 |
| |
| |
| Doctor20 | Суббота, 10.11.2012, 15:57 | Сообщение # 827 |
 Painkiller
Награды: 37
Статус: Offline
| Пока понизил тебе репутацию. В следующий раз бан и твоё дело будет у админа!
|
| |
| |
| reactor | Суббота, 10.11.2012, 15:59 | Сообщение # 828 |
|
Страж
Награды: 2
| Quote (Doctor20) Пока понизил тебе репутацию. В следующий раз бан и твоё дело будет у админа! Незнаю за что, но я высказал мнение по поводу этой игры и всего, если этого нельзя делать то вообще что тогда можно?
|
| |
| |
| Doctor20 | Суббота, 10.11.2012, 16:00 | Сообщение # 829 |
 Painkiller
| Quote (Str_Ghost) Снял блок, нарушений пока нет Да наверное лучше не надо было
|
| |
| |
| Doctor20 | Суббота, 10.11.2012, 16:02 | Сообщение # 830 |
 Painkiller
| Quote (Doctor20) Незнаю за что, но я высказал мнение по поводу этой игры и всего, если этого нельзя делать то вообще что тогда можно? "Да достали вы уже, вы явно шуток не понимаете!" - ты сам то как это расцениваешь?(пиши в личку поэтому поводу!)
|
| |
| |
| reactor | Суббота, 10.11.2012, 16:51 | Сообщение # 831 |
|
Страж
| Quote (Hellen) В данном отзыве я не возношу игру до небес, а разбираю, что в ней было хорошего и плохого. Если не возносите до небес так чего вы так реагируете, что если чуть что плохое к игре так сразу какие угрозы, наезды? Игра на мой взгляд и так оно и есть по сравнению с оригиналом сделано на 3 балла, ну а если считать как новая то неплохо, средне, но не так что хорошо или даже отлично. Да впринципе кое что в этой игре есть,но это только начало,так все остальное не доделано и нужно еще много чего там делать,а значит игра не может иметь пока высший балл покуда это все не исправят.Добавлено (10.11.2012, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Havcom) не бывает таких супер игр, которые бы нравились абсолютно всем. Ну конечно нету, у каждого свой вкус. Quote (Havcom) А если разрабы в дальнейшем все эти огрехи поправят, то получится вполне достойная игра. Вот именно что когда поправят то будет отличная игра,а пока нет, так что исправлять или говорил если немогут или тяжело то пусть дают редактор, его можно сделать,иначе как вообще они ее делали, добавляли объекты? Им же проще было бы делать через редактор это все и возможно наверное вот почему она так плохо получилась, потому у них его не было и им тяжело ее было делать.Добавлено (10.11.2012, 16:51) --------------------------------------------- В первой игре сразу был редактор и в других, потому и сами игры вышли крутыми. В других играх тоже где были редакторы тоже они получилист отличными,а тех в которых этого не было и выходили не очень, не все но в большинстве случаев.
|
| |
| |
| Hellen | Суббота, 10.11.2012, 17:01 | Сообщение # 832 |
 Люцифер
Награды: 30
| Quote (reactor) Если не возносите до небес так чего вы так реагируете, что если чуть что плохое к игре так сразу какие угрозы, наезды? Сколько раз тебе повторять, что никто, в том числе и я, не "возносят игру до небес", как ты выражаешься. Я реагирую лишь на твои оскорбления в адрес разработчиков, т.к. мне надоело читать недалекие высказывания таких как ты. Заметь, я ни разу не поспорила с людьми, которые высказали свои обоснованные претензии к игре, в том числе и с ТВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ обоснованными претензиями(набор врагов, музыка, и т.п и т.п.) При этом процитируй, пожалуйста, хоть одну угрозу или наезд с моей стороны.
Quote (reactor) Им же проще было бы делать через редактор это все и возможно наверное вот почему она так плохо получилась, потому у них его не было и им тяжело ее было делать. Я даже не знаю как на это ответить, поэтому без комментариев.
Сообщение отредактировал Hellen - Суббота, 10.11.2012, 17:03 |
| |
| |
| reactor | Суббота, 10.11.2012, 17:22 | Сообщение # 833 |
|
Страж
| Quote (Hellen) Я реагирую лишь на твои оскорбления в адрес разработчиков, т.к. мне надоело читать недалекие высказывания таких как ты А так вот в чем дело, защитница разработчиков? Все ясно,а по поводу высказываний так что я могу написать если не играл почти, да и понятно играть в это нету никакого интереса, игра не доставляет такого удовольствия как первые Пэины в которых я только и играю почти. Quote (Hellen) Я даже не знаю как на это ответить, поэтому без комментариев. Ну я тож буду молчать...
|
| |
| |
| Hellen | Суббота, 10.11.2012, 17:31 | Сообщение # 834 |
 Люцифер
| Quote (reactor) А так вот в чем дело, защитница разработчиков? DD Звучит почти как приговор! Но для меня это комплимент, так что спасибо. Не вижу ничего постыдного в том, чтобы защищать людей, вложивших в игру свой труд, время и услилия, от необоснованных оскорблений.
Quote (reactor) Ну я тож буду молчать... Молодец, reactor, понишь правило. "Если не можешь сказать ничего хорошего, то лучше промолчать". Конечно нужно было тебе сделать это раньше, как воспитанному человеку, ну да ладно, главное ты все же это осознал наконец.
|
| |
| |
| reactor | Суббота, 10.11.2012, 17:42 | Сообщение # 835 |
|
Страж
| Quote (Hellen) Не вижу ничего постыдного в том, чтобы защищать людей, вложивших в игру свой труд, время и услилия Если бы так оно было, то был бы хороший результат, этого не видно. Ну да ладно, так уж и быть у них еще есть шанс исправится, ждемс что они покажут. Quote (Hellen) Молодец, reactor, понишь правило. "Если не можешь сказать ничего хорошего, то лучше промолчать". Конечно нужно было тебе сделать это раньше, как воспитанному человеку, ну да ладно, главное ты все же это осознал наконец. Если б знал что вы так отреагируете то я б не писал бы...
|
| |
| |
| Havcom | Суббота, 10.11.2012, 18:29 | Сообщение # 836 |
 Painkiller
Награды: 65
| reactor, ну вот скажи: игра получилась настолько плохой, что в неё просто невозможно играть? Может хватит уже вести дискуссию по поводу того, какая игра плохая. Прими как есть, играй, наслаждался!
|
| |
| |
| Hellen | Суббота, 10.11.2012, 18:38 | Сообщение # 837 |
 Люцифер
| Quote (Havcom) Прими как есть, играй, наслаждался! *Добавление: А если не можешь принять, то удали ее, забудь и больше не вспоминай.
|
| |
| |
| reactor | Суббота, 10.11.2012, 21:04 | Сообщение # 838 |
|
Страж
| Quote (Havcom) ну вот скажи: игра получилась настолько плохой, что в неё просто невозможно играть? Ну не совсем, я рублюсь там иногда в режим на выживание,но поскольку карт пока мало то раза 2 максимум в неделю. Когда нибудь и сингл пройду посмотреть что там наделали и насколько все плохо, может все на самом деле не так совсем уж плохо как я думаю. Quote (Hellen) А если не можешь принять, то удали ее, забудь и больше не вспоминай. Подумываю об этом,но пока не буду этого делать,а забыть так как его забыть, притом скоро может дополнения пойдут.Добавлено (10.11.2012, 21:04) --------------------------------------------- Кстати таков вопрос задания и карты Таро новые, секреты новые там или все старое?
|
| |
| |
| Havcom | Суббота, 10.11.2012, 21:15 | Сообщение # 839 |
 Painkiller
Награды: 65
| reactor, я тебе рекомендую сесть и пройти игру от начала и до конца. При желании осилишь за 2-3 часа. А то ты, как вижу толком не играл, но выводы уже строишь. Как пройдёшь, так и можно будет судить. А мож зацепит!?
|
| |
| |
| Vandal | Суббота, 10.11.2012, 22:18 | Сообщение # 840 |
|
Охотник
Награды: 4
| кстате без достижей стимовских играть было бы не так интересно) Добавлено (10.11.2012, 22:18) --------------------------------------------- я нормально заморачивался так ачивы делая)
|
| |
| |