Воскресенье, 23.08.2026, 02:38

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Обсуждение
Lindemann33Понедельник, 05.11.2012, 19:34 | Сообщение # 736
Обычный
Награды: 1
Статус: Offline
Да, минусов и вправду много. Меня тоже изрядно подбесило отсутствие реакции на дэмэдж,но есть и плюсы! Хорошая графика, заставки, интерактивность боссов, по-моему это круто) Знаете, я давно ждал такого пейнкиллера...

блиииин! не забрасывайте учебник! мне очень интересно)

Doctor20Понедельник, 05.11.2012, 19:49 | Сообщение # 737
Painkiller
Награды: 37
Quote (Lindemann33)
Да, минусов и вправду много. Меня тоже изрядно подбесило отсутствие реакции на дэмэдж,но есть и плюсы! Хорошая графика, заставки, интерактивность боссов, по-моему это круто) Знаете, я давно ждал такого пейнкиллера...

А у меня смешанное было чувство!

HellenПонедельник, 05.11.2012, 21:42 | Сообщение # 738
Люцифер
Награды: 30
Ох уж эти чудодейственные лучи ненависти.... DD
Ребята, есть предложение рвануть до Гливиц. Как вы на это смотрите?

painkillerПонедельник, 05.11.2012, 21:43 | Сообщение # 739
Демон
Награды: 0
игра просто простите говнище

Doctor20Понедельник, 05.11.2012, 21:47 | Сообщение # 740
Painkiller
Quote (painkiller)

Зря ты так. Всё-таки не такая плохая игра. Просто не всё то что ждали.
Quote (Hellen)
Ох уж эти чудодейственные лучи ненависти.... DD
Ребята, есть предложение рвануть до Гливиц. Как вы на это смотрите?

А зачем???? ВОт если бы на КарибЫ...... ;)

painkillerПонедельник, 05.11.2012, 21:49 | Сообщение # 741
Демон
Или в Сочи :D

Добавлено (05.11.2012, 21:49)
---------------------------------------------
это уже флуд <_<

HellenПонедельник, 05.11.2012, 22:01 | Сообщение # 742
Люцифер
Я серъезно! Неужели вас не прельщает возможность высказать разработчикам в лицо все, что вы о них думаете? Это было бы полезно как для вас, так и для них: отвешивание неиллюзорных пиздюлей от фоннатов стимулирует рабочий процесс, знаете ли.

painkillerПонедельник, 05.11.2012, 22:08 | Сообщение # 743
Демон
Пять с плюсом за речь. DD

Str_GhostПонедельник, 05.11.2012, 22:20 | Сообщение # 744

Quote (painkiller)

...и пару дней назад ты писал "скачал игра класс". Как быстро мнение поменялось всё-таки

HellenПонедельник, 05.11.2012, 22:26 | Сообщение # 745
Люцифер
Не волнуйся, придет с возрастом. ;)

painkillerПонедельник, 05.11.2012, 22:29 | Сообщение # 746
Демон
я просто первые три тогда прошел и игра казалась нормальной

Str_GhostПонедельник, 05.11.2012, 22:42 | Сообщение # 747

Quote (painkiller)
я просто первые три тогда прошел и игра казалась нормальной

Тогда все её хвалили. Сейчас её обливают говном - и ты обливаешь говном. Как это мило...

Doctor20Понедельник, 05.11.2012, 22:51 | Сообщение # 748
Painkiller
Quote (Hellen)
Я серъезно! Неужели вас не прельщает возможность высказать разработчикам в лицо все, что вы о них думаете? Это было бы полезно как для вас, так и для них: отвешивание неиллюзорных пиздюлей от фоннатов стимулирует рабочий процесс, знаете ли.

А на чём поедем?

КобальтПонедельник, 05.11.2012, 23:02 | Сообщение # 749
Обычный
Уровень 12. Лунапарк. Уровень красив, опять же присутсвют свои сюрпризы. Но вот подбор врагов... опять что-то не то. Зачем этому уровню психи? И Hell Angel's зачем они тут? Но слава богу здесь нет скелетов. Поездка на американских горках выдалась легче, чем в оригинале, всё это благодаря подбору врагов, ну и удалению их способностей. Задание на карту таро интересное, но очень лёгкое. Был замечен один баг: превратился в демона на американских горках, после возващения в нормальный облик, оружие пропадает из виду, приходилось стрелять из воздуха :D
Уровень 13. Коллизей. Как многие писали, уровень облегчён, самые сложные ловушки были убраны. Враги... НИ ОДНОГО нового врага за весь уровень я не встретил. А так, уровень красив, достаточно мрачно. Только вот музыка... эх ладно. Задание на сбор патронов...сложновато сделать без открытия слабов в конце уровня ...
Уровень 14. Страна теней. Эта уже не та страна теней, что в оригинале... На уровне достаточно светло, бегают противники... Уровень красив. Босс нормальный, но не более. Чтобы его убить ненадо "бегать с бубном", как это было в оригинале, просто стрелять и всё тут. + На уровне произошёл баг, когда у босса осталось совсем немного жизней, я превратился в демона, убил его. Начался ролик, который сопровождался звуковым сопровождением режима демона, потом по всей видимости режим демона закончился, и тут в заставке всплывает интерфейс......
Концовка многообещающая . Разумеется, я буду надеятся на новую часть, что в ней будет всё хорошо и прочее, собственно как надеялся на эту... Хотя назвать painkiller: HD такой уж плохой игрой я не могу, но и хорошей тоже. Поглядим, что будет дальше :)

Сообщение отредактировал Кобальт - Понедельник, 05.11.2012, 23:05

Doctor20Понедельник, 05.11.2012, 23:10 | Сообщение # 750
Painkiller
Quote (Кобальт)
Уровень 12. Лунапарк. Уровень красив, опять же присутсвют свои сюрпризы. Но вот подбор врагов... опять что-то не то. Зачем этому уровню психи? И Hell Angel's зачем они тут? Но слава богу здесь нет скелетов. Поездка на американских горках выдалась легче, чем в оригинале, всё это благодаря подбору врагов, ну и удалению их способностей. Задание на карту таро интересное, но очень лёгкое. Был замечен один баг: превратился в демона на американских горках, после возващения в нормальный облик, оружие пропадает из виду, приходилось стрелять из воздуха :D
Уровень 13. Коллизей. Как многие писали, уровень облегчён, самые сложные ловушки были убраны. Враги... НИ ОДНОГО нового врага за весь уровень я не встретил. А так, уровень красив, достаточно мрачно. Только вот музыка... эх ладно. Задание на сбор патронов...сложновато сделать без открытия слабов в конце уровня ...
Уровень 14. Страна теней. Эта уже не та страна теней, что в оригинале... На уровне достаточно светло, бегают противники... Уровень красив. Босс нормальный, но не более. Чтобы его убить ненадо "бегать с бубном", как это было в оригинале, просто стрелять и всё тут. + На уровне произошёл баг, когда у босса осталось совсем немного жизней, я превратился в демона, убил его. Начался ролик, который сопровождался звуковым сопровождением режима демона, потом по всей видимости режим демона закончился, и тут в заставке всплывает интерфейс......
Концовка многообещающая . Разумеется, я буду надеятся на новую часть, что в ней будет всё хорошо и прочее, собственно как надеялся на эту... Хотя назвать painkiller: HD такой уж плохой игрой я не могу, но и хорошей тоже. Поглядим, что будет дальше

Середняк

Поиск: