Пятница, 14.08.2026, 12:45

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Как дела?
4044410Суббота, 20.07.2013, 23:59 | Сообщение # 541
Пфф...
Награды: 20
Статус: Offline
23:56
играл в Minecraft 1.5.2 и сделал пару разводных мостов из липкого поршня.

вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки

AstarothВоскресенье, 21.07.2013, 00:24 | Сообщение # 542
Painkiller
Награды: 75
Цитата (Doctor20)
Музыка в Ангкоре страшный фейл.

Ах да, забыл про музыку, на кладбище нужно было бы оставить хотя бы амбиент оригинальный, а в Ангкоре это просто кошмар какой та.

ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods

4044410Воскресенье, 21.07.2013, 00:28 | Сообщение # 543
Пфф...
Награды: 20
Цитата (Astaroth)
Ах да, забыл про музыку, на кладбище нужно было бы оставить хотя бы амбиент оригинальный, а в Ангкоре это просто кошмар какой та.
блин а я из-за 9 кб/с немогу нихрена скачать :( DLC не одну!

вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки

HavcomВоскресенье, 21.07.2013, 01:10 | Сообщение # 544
Painkiller
Награды: 65
Цитата (Astaroth)
DLC Heavens Above

DLC хрень, уж простите.
Музыка - как много раз говорилось, надо было оставить оригинальную и похер, что она повторялась на других уровнях. Знач не надо было пихать куда-то ещё, раз эти уровни планировались.
Геймплей - на уровнях RE скопирован один в один у яйцезубого. Ловушки хорошо, но не спасают. Голем в ангкоре тоже хорошо, но толку от него ноль. Просто скука. Пару раз выстрелил, он присел, ещё пару раз пальнул в какую-то сияющую на нём штуку, тот получил повреждение. Повторяем процесс раз несколько и он благополучно нагибается. Можно было тупо стоять на месте и расстреливать.
Уровни багованные. На кладбище в третьей секции, когда надо в конце подводить бессмертных леперов к алтарю, чтоб тот в них стрелял, у меня убивал троих, а последнего, для окончания этой комнаты, убивать отказывался. Видимо это из-за того, что я умер один раз в начале и продолжил сначала, без выхода в меню. Потом полностью переиграв, наконец прошел. Какие-то непонятные секреты, то берутся, то нет. После каждой арены звучит звук, будто тот самый секрет взял. Это похоже было сделано специально, такой поставили звук, но можно было и что-то другое подобрать. Что там выбора никакого нет??
Пентагон как раз тормозил немного, и кстати из лагов у меня только военная база тормозит нереально сильно, причем на любых настройках графики одинакого. В чём проблема, не знаю. Остальные нормально работают.
В общем, когда смотрел видео, то мне понравилась игра в таком исполнении, а когда заценил сам, .... ну короче преждевременный вывод. Прав был DaddyWesker, когда назвал это DlC говном, а я его за это забанил. facepalm
Это всего лишь моё личное мнение, просто уже реально надоело на это смотреть. Хочется попросить фермеров дальше не продолжать возиться с игрой.

Сообщение отредактировал Havcom - Воскресенье, 21.07.2013, 01:37

Doctor20Воскресенье, 21.07.2013, 12:18 | Сообщение # 545
Painkiller
Награды: 37
Havcom, знаешь, что самое интересное: то что в ферме сидят половина бывших сотрудников PCF, которые делали Оригинал с аддоном, и они такую порой хрень делают хотя вроде должны знать, как надо делать. Нет они выдавали неплохие идеи и результаты, но при этом куча багов и неудачных идей. - намного больше чем +, к сожалению. Я тут подумал о том, что многие в своё время ( да и сейчас) кричали - "хватит насиловать игру, где PCF?". А я вот думаю теперь, что не факт, что пэйн стал бы лучше, если бы PCF не распалось и продолжало делать игру. БУХ был уже по-некоторым параметрам по-хуже чем Оригинал. Так что, кто знает.

HavcomВоскресенье, 21.07.2013, 12:43 | Сообщение # 546
Painkiller
Награды: 65
Нет друг, если бы PCF не распались и продолжили делать игру, то вышло бы намного лучше. А BOOH вроде уже не они делали, а кто-то другой. Или может состав команды другой? Точно не помню, но вроде такой слух был..
Цитата (Doctor20)
в ферме сидят половина бывших сотрудников PCF

Не уверен, что там половина сотрудников. Может один, два от силы, остальные уже левые. Надеюсь не надо обьяснять, почему я так подумал? Достаточно посмотреть но игру и на то, что написал ты сам.

EnfildВоскресенье, 21.07.2013, 12:44 | Сообщение # 547
Инквизитор
Награды: 15
Doctor20, Тут кто-то говорил что в фарме сидят те ПКФ'овцы которые имели к разработке оригинала то ли косвенное отношение, то ли делали не самую главную работу, то есть не костяк а побочные люди. Это многое объясняет.

HellenВоскресенье, 21.07.2013, 13:04 | Сообщение # 548
Люцифер
Награды: 30
Цитата (Enfild)
Тут кто-то говорил что в фарме сидят те ПКФ'овцы которые имели к разработке оригинала то ли косвенное отношение, то ли делали не самую главную работу, то есть не костяк а побочные люди. Это многое объясняет.
Вы знаете где сидит костяк PCF(для справки - Хмелаш, Познанский, Козерадский)? В The Astronauts. Вы знаете что они делают? Арт-игру! Для меня это ничего не объясняет.

Doctor20Воскресенье, 21.07.2013, 13:28 | Сообщение # 549
Painkiller
Цитата (Havcom)
Нет друг, если бы PCF не распались и продолжили делать игру, то вышло бы намного лучше. А BOOH вроде уже не они делали, а кто-то другой. Или может состав команды другой? Точно не помню, но вроде такой слух был..
БУХ они и делали. Единственное, что очень спешили, так как было меньше времени. Может ты и прав. Но сотрудники там есть бывшие, пусть и не костяк, но они должны помнить те времена, в конце то концов, и других научить. Просто после этого такие мысли и лезут.

Добавлено (21.07.2013, 13:28)
---------------------------------------------

Цитата (Hellen)
Вы знаете где сидит костяк PCF(для справки - Хмелаш, Познанский, Козерадский)? В The Astronauts. Вы знаете что они делают? Арт-игру! Для меня это ничего не объя
Просто решили сменить деятельность. Поди шутеры надоели.

AstarothЧетверг, 25.07.2013, 23:16 | Сообщение # 550
Painkiller
23:16
Играю в Silent Hill: HomeComing

Axon3000Пятница, 26.07.2013, 21:59 | Сообщение # 551
Аластор
Награды: 14
Сегодня ездили всем курсом на практику в форме экскурсии в НАМИ, смотрели на различные интересные проекты прошлого и настоящего в области автомобилестроения. Ощутил-таки некоторую гордость за Отчизну.
Алсо, увидел опытный образец сельскохозяйственной техники, в которой некогда прокатился САМ Путен.........теперь неделю глаза мыть не буду.

LexaRСуббота, 27.07.2013, 00:20 | Сообщение # 552
Аластор
Награды: 17
Axon3000,  Надеюсь вам хоть рассказали ,  что еще когда тока первый спутник пустили, уже появились идеи беспилотных  Комбайнов которые могли бы автоматически собирать урожай ... у не тока про путена

Doctor20Суббота, 27.07.2013, 00:20 | Сообщение # 553
Painkiller
Astaroth, самый стрёмный в серии, хотя и самый ржачный, несмотря, что есть очень трагичные моменты.

AstarothСуббота, 27.07.2013, 00:27 | Сообщение # 554
Painkiller
Doctor20, А мне понравилось, даже кое где было очень страхово играть, но пол игры я уже прошёл, завтра дальше продолжу.

Doctor20Суббота, 27.07.2013, 00:45 | Сообщение # 555
Painkiller
Astaroth, я обязательно советую тебе сыграть в первые 4 серии. Всё-таки классика. Особенно вторая. Ну первая с третьей тоже. И мне ещё нравяться 2 последние.

Поиск: