|
Painkiller Rise of Evil V.1.99e
|
|
| BlooDFloweR | Воскресенье, 03.06.2012, 22:22 | Сообщение # 1 |
 Бакалавр
Награды: 77
Статус: Offline
|
Rise of Evil - моя группа вконтакте
|
| |
| |
| Jourgensen | Понедельник, 30.07.2018, 22:18 | Сообщение # 1606 |
 Перфекционист
Награды: 22
| Цитата Painkiller-Ivan (  ) тебе легко говорить А, мое допущение, прости, я забыл о том, что ты в частном доме живешь. Ну, хоть кабель кинуть от ближайшего дома, вообще никак?Добавлено (30.07.2018, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата BlooDFloweR (  ) Пять лет работы с хреновым шпинделем и хоть бы хны (тьфу-тьфу-тьфу). А я временами меняю положение HDD, когда щёлкает - с горизонтального на вертикальное и обратно. Я тоже так делал, пока меня это в конец не достало и я от злости не раскурочил гермоблок.
Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
|
| |
| |
| STR_Paragor | Понедельник, 30.07.2018, 22:31 | Сообщение # 1607 |
| Цитата Painkiller-Ivan (  ) Пробую в игре отключать эффект новой клавишей - он отключается, а в редакторе - по умолчанию выключен и не включается. Ну доступ к редактору я дал в последнем патче и не вложил туда редактор с GemFX. Его нужно отдельно вкладывать в папку с редактором и отдельно так же назначать клавишу для переключения. В версии 1.25 вложу уже всё что есть по моду в полном объёме.
|
| |
| |
| BlooDFloweR | Понедельник, 30.07.2018, 22:35 | Сообщение # 1608 |
 Бакалавр
Награды: 77
| STR_Paragor, не думаю что в редакторе нужен gemfx, тем более что он ещё дополнительно 600 мб займёт
Rise of Evil - моя группа вконтакте
|
| |
| |
| STR_Paragor | Понедельник, 30.07.2018, 22:57 | Сообщение # 1609 |
| Цитата BlooDFloweR (  ) STR_Paragor, не думаю что в редакторе нужен gemfx, тем более что он ещё дополнительно 600 мб займёт Я твои 600 мб сократил до 111 мб, чё я зря оптимизировал твой мод что ли?
|
| |
| |
| Painkiller-Ivan | Понедельник, 30.07.2018, 23:14 | Сообщение # 1610 |
| Цитата Jourgensen (  ) А, мое допущение, прости, я забыл о том, что ты в частном доме живешь. Ну, хоть кабель кинуть от ближайшего дома, вообще никак? Jourgensen, возможность есть, нужды нет.
Цитата STR_Paragor (  ) Я твои 600 мб сократил до 111 мб, чё я зря оптимизировал твой мод что ли? Инициатива наказуема  Добавлено (30.07.2018, 23:21) --------------------------------------------- Переведите дословно описание фикса "The game weighed heavily and took up a lot of RAM", а то из-за "weighed heavily" Google Переводчик грамматически не правильно переводит.
|
| |
| |
| STR_Paragor | Понедельник, 30.07.2018, 23:45 | Сообщение # 1611 |
| Цитата Painkiller-Ivan (  ) Переведите дословно описание фикса "The game weighed heavily and took up a lot of RAM", а то из-за "weighed heavily" Google Переводчик грамматически не правильно переводит. Ну возможно поторопился и не перепроверил нормально, но там русский язык если что для русских. Иностранцы наверное допрут что к чему.
|
| |
| |
| Jourgensen | Понедельник, 30.07.2018, 23:51 | Сообщение # 1612 |
 Перфекционист
Награды: 22
| Цитата Painkiller-Ivan (  ) на моей клавиатуре нет Scroll Lock'а, а переназначить клавишу не знаю где Painkiller-Ivan, что же ты за бедный геймер-то такой?  Двадцать три годика уже как бы, работать пора.Добавлено (30.07.2018, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата Painkiller-Ivan (  ) Пробую в игре отключать эффект новой клавишей - он отключается, а в редакторе - по умолчанию выключен и не включается. Придираешься уже, Вань.
Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
Сообщение отредактировал Jourgensen - Понедельник, 30.07.2018, 23:52 |
| |
| |
| Painkiller-Ivan | Вторник, 31.07.2018, 08:30 | Сообщение # 1613 |
| Цитата STR_Paragor (  ) Ну возможно поторопился и не перепроверил нормально, но там русский язык если что для русских. Иностранцы наверное допрут что к чему. STR_Paragor, в русской версии игры описания на английском - что ты мне втираешь.
Цитата Jourgensen (  ) что же ты за бедный геймер-то такой? Двадцать три годика уже как бы, работать пора. Jourgensen, геймер из меня отличный (о да, ЧСВшно сказано). А что до кнопки, в повседневной жизни какой нормальный чек юзает?
Цитата Jourgensen (  ) Придираешься уже, Вань. Мб, но нельзя отрицать очевидное - косяк разработчиков.
|
| |
| |
| Painkiller-Ivan | Вторник, 31.07.2018, 10:34 | Сообщение # 1614 |
| Как снять выбор с радиокнопки?
|
| |
| |
| STR_Paragor | Вторник, 31.07.2018, 10:49 | Сообщение # 1615 |
| Цитата Painkiller-Ivan (  ) STR_Paragor, в русской версии игры описания на английском - что ты мне втираешь. Ну окей.
Цитата Painkiller-Ivan (  ) Мб, но нельзя отрицать очевидное - косяк разработчиков. То что редактора нету - это не косяк разработчиков, это уже придирки.
Цитата Painkiller-Ivan (  ) Как снять выбор с радиокнопки? Никак! Это же радиокнопка. Да и не стоит лазить там, где мы не хотим чтоб пользователи лазали. А если и лазаешь по настройкам GemFX, то будь добр сам разбираться со всеми параметрами как тебе угодно, можешь вопросы по этому в лс писать, но никак не тут.
|
| |
| |
| Painkiller-Ivan | Вторник, 31.07.2018, 10:58 | Сообщение # 1616 |
| Цитата STR_Paragor (  ) Ну окей. И ты снова не пошёл навстречу...
Цитата STR_Paragor (  ) То что редактора нету - это не косяк разработчиков, это уже придирки. Разве я говорил за него? Без сопливых и сам редактор положил, джемом помазал - чтобы быстрее тестировать, не заходя в игру.
Цитата STR_Paragor (  ) Никак! Это же радиокнопка. Да и не стоит лазить там, где мы не хотим чтоб пользователи лазали. А если и лазаешь по настройкам GemFX, то будь добр сам разбираться со всеми параметрами как тебе угодно, можешь вопросы по этому в лс писать, но никак не тут. Где гарантия, что ответишь в ЛС? Никакой.
|
| |
| |
| STR_Paragor | Вторник, 31.07.2018, 11:07 | Сообщение # 1617 |
| Цитата Painkiller-Ivan (  ) И ты снова не пошёл навстречу... Нет, я понял что это мой косяк, что мне ещё сделать то?
Цитата Painkiller-Ivan (  ) Разве я говорил за него? Без сопливых и сам редактор положил, джемом помазал - чтобы быстрее тестировать, не заходя в игру. А за что ты говорил? Тебе сказали за то, что ты придираешься из-за редактора.
Цитата Painkiller-Ivan (  ) Где гарантия, что ответишь в ЛС? Никакой. Ну если так думаешь, то это твои проблемы. Все кто нормально спрашивает по чему либо, я отвечаю.
|
| |
| |
| Painkiller-Ivan | Вторник, 31.07.2018, 11:24 | Сообщение # 1618 |
| Цитата STR_Paragor (  ) Нет, я понял что это мой косяк, что мне ещё сделать то? Я придираюсь не за то, что не перевели фикс в игре, а за то, что не перевели здесь, ибо это очень важно для меня.
Цитата STR_Paragor (  ) А за что ты говорил? Тебе сказали за то, что ты придираешься из-за редактора. Относительно из-за него тоже, но я зацепился за отсутствие джема в редакторе.
Цитата STR_Paragor (  ) Ну если так думаешь, то это твои проблемы. Все кто нормально спрашивает по чему либо, я отвечаю. Для чего форум, по-твоему - для красоты? Любой знающий если проявит желание решить вопрос, он это сделает.
|
| |
| |
| STR_Paragor | Вторник, 31.07.2018, 11:39 | Сообщение # 1619 |
| Цитата Painkiller-Ivan (  ) Относительно из-за него тоже, но я зацепился за отсутствие джема в редакторе. Ну ещё бы он там был. Вообще доступ не нужно было давать к редактору чтоб не лазали где попало и не задавали относительно глупых вопросов.
Цитата Painkiller-Ivan (  ) Для чего форум, по-твоему - для красоты? Любой знающий если проявит желание решить вопрос, он это сделает. Форум исключительно по модификации, тут принимаются вопросы только по модификации. Отзывы, недочеты, пожелания, критика, помощь в прохождении... Но не как не по GemFX, ладно мы упустили косяк что не у всех есть кнопка Scroll lock, но остальное других вообще не касается, а если им так и интересны другие настройки по GemFX, то пусть шуруют на форум по GemFX. Мы же не хотим чтоб пользователи как то меняли настроенный GemFX для мода.
|
| |
| |
| Painkiller-Ivan | Вторник, 31.07.2018, 11:49 | Сообщение # 1620 |
| Цитата STR_Paragor (  ) Ну ещё бы он там был. Вообще доступ не нужно было давать к редактору чтоб не лазали где попало и не задавали относительно глупых вопросов. Это решать мне - лазать или нет.
Цитата STR_Paragor (  ) Форум исключительно по модификации, тут принимаются вопросы только по модификации. Отзывы, недочеты, пожелания, критика, помощь в прохождении... Но не как не по GemFX, ладно мы упустили косяк что не у всех есть кнопка Scroll lock, но остальное других вообще не касается, а если им так и интересны другие настройки по GemFX, то пусть шуруют на форум по GemFX. Мы же не хотим чтоб пользователи как то меняли настроенный GemFX для мода. Форум исключительно для всех, а не только для мизантропов.
Сообщение отредактировал Painkiller-Ivan - Четверг, 02.08.2018, 18:50 |
| |
| |