Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
На то и был расчет, сделать выбор - либо карта таро, либо оружие. Почти также, как и в городе из второй главы, либо карта, либо артефакт в конце уровня. Но карту за лабораторию можно было получить вроде даже в основной кампании.
ЦитатаBlooDFloweR ()
но в недоумение ввёл герб Российской Империи
Я даже и не заметил, что он там есть) Просто добавлял декораций пустым стенам) Кстати, а ты уничтожал все костры на арене Колизея?
Жаль. Мне вообще думается, что сообществу моддеров PKRC стоит объединиться и создать один "ультимативный" мод на Пейна, чтобы объединить удачные задумки и находки, а не "размазывать" их по трём-четырём модам, постепенно, к слову, сбилжающимся по содержанию.
warezeater, совместная работа - это конечно хорошо и из этого могло бы получиться что-то интересное, но на этапе разработки могут начаться творческие разногласия, ведь у каждого моддера своё видение того, каким должен быть тот или иной момент в игре. Где-то можно будет прийти к компромиссу, а где-то нельзя. Поэтому каждый делает мод таким, каким считает нужным и ограничивается лишь просьбой о помощи в том или ином моменте. Я думаю так.
создать один "ультимативный" мод на Пейна, чтобы объединить удачные задумки и находки, а не "размазывать" их по трём-четырём модам, постепенно, к слову, сбилжающимся по содержанию.
warezeater, лучше сыграть в три мода, чем в один! Не все изменения из разных модов можно совместить в одном моде.
Раньше и я думал, что солянка из всех модов была бы классной. Лет эдак 5 назад. Однако это "Перенасыщение" модами сделало бы всё хуже - повышает требовательность к ресурсам компа, в виду конфликтов модов надо что-то убирать, переделывать, подстраивать. Во вторых каждый моддер - это те же "Лебедь, Рак и Щука", каждый развивает свою идею, то как он видит своё творение. Плюс, хоть это лишь моё мнение, но в Reload 4.2 и так много всего, что и думаешь "Смысл сюда что-то добавлять"? Кремневое старье, внутри зеленая дрянь, жгучая как мамин поцелуй... Хм,неплохо.
Сообщение отредактировал Darryon_Barrett - Пятница, 07.01.2022, 05:06
Добавлено (03.02.2022, 19:23) --------------------------------------------- Это прозвучит довольно странно, но я не могу найти ни какой рычаг. Уже пол часа бегаю ищу и ни фига. Можно указать конкретно на место где он находится скрином, ну или просто описать в какой области он находится. Заранее спасибо.. Времени затратил уже больше чем проходил Лабиринт на 5 звезд..
Добавлено (03.02.2022, 19:28) --------------------------------------------- Все нашел! Как всегда, тупо случайно, вообще не с той стороны откуда я думал.