Впечатление
|
|
Evgeniy | Воскресенье, 10.06.2012, 19:40 | Сообщение # 1 |
| Вот описание есть по всем частям Пк,даже по Редемпшиону,а про Бух только тема,связанная с уровнем Колизей. Просто хотелось узнать,как вам аддон,понравились ли нововведения,оружие,новые уровни.
Сохранилась ли атмосфера оригинала
Какие уровни вам понравились?
Хочется узнать обо всём,что вы думаете про аддон
|
|
| |
Doctor20 | Воскресенье, 10.06.2012, 20:19 | Сообщение # 2 |
Painkiller
Награды: 37
Статус: Offline
| Да понравилось! Достойное продолжение!
|
|
| |
Evgeniy | Воскресенье, 10.06.2012, 20:26 | Сообщение # 3 |
| Вот мне лично понравилось всё:от уровней,до музыки. Понравились новые карты таро,но они как-то слишком облегчили игру.Особенно карта за босса,регенерации брони и здоровья и 666 патронов.
А из уровней,наверное,понравился более всего мёртвый город,атмосфера мрачная.Хотя можно было немного добавить объектов,не то получается,что в уровне ленинград в 2 раза больше объектов чем в обширном городе
|
|
| |
Doctor20 | Воскресенье, 10.06.2012, 20:31 | Сообщение # 4 |
Painkiller
| Ну мне тоже всё понравилось. Что-то больше что-то меньше. Но почитав отзывы в среднем получается так:
Самые удачные уровни: Приют Лунапарк Мёртвый Город Ленинград Земля Теней Пентагон
Средне: Лаборатория
Неудачные: Колизей Подземный Мир Каменная Яма
Кстати заметил что приходится много прыгать. Хардкор!
|
|
| |
Evgeniy | Воскресенье, 10.06.2012, 20:35 | Сообщение # 5 |
| Да ну наоборот,3 неудачных уровня по мне очень удачные,только монстров можно было в ямах изменить. По мне так лаборатория самый неудачный уровень,хоть и научный комплекс,но он не завораживает,да и пусто как-то. Но момент,когда ты на крыше как снайпер отстреливаешь коммандосов мне понравился Добавлено (10.06.2012, 20:35) --------------------------------------------- В каком уровне надо много прыгать
|
|
| |
Doctor20 | Воскресенье, 10.06.2012, 20:42 | Сообщение # 6 |
Painkiller
| Quote (Evgeniy) В каком уровне надо много прыгать А ты вспомни Колизей! В Мёртвом Городе прыгать через стену огня. В лунапарке- через яму с кольями. Да и в Яме при подъёме тоже кое-где надо было попрыгать.В лаборатории по джамппадам.
Quote (Evgeniy) Да ну наоборот,3 неудачных уровня по мне очень удачные,только монстров можно было в ямах изменить. По мне так лаборатория самый неудачный уровень,хоть и научный комплекс,но он не завораживает,да и пусто как-то. Но момент,когда ты на крыше как снайпер отстреливаешь коммандосов мне понравился В принципе так считают потому что все эти уровни(в том числе и Лаборатория) выглядят слишком одинаково. Так и считают. А скелеты-пираты и другие мне понравились! И как не странно они хорошо вписались в заброшенные рудники и каменоломни!
|
|
| |
Evgeniy | Воскресенье, 10.06.2012, 20:49 | Сообщение # 7 |
| Вот мне кажется что в аддоне даже за 10 уровней предстала большая атмосфера чем в оригинале,просто в аддоне нас отсылают в действительно разные уровни
|
|
| |
Doctor20 | Воскресенье, 10.06.2012, 20:57 | Сообщение # 8 |
Painkiller
| Quote (Evgeniy) Вот мне кажется что в аддоне даже за 10 уровней предстала большая атмосфера чем в оригинале,просто в аддоне нас отсылают в действительно разные уровни Я бы сказал что слишком большой контраст между уровнями!
|
|
| |
Evgeniy | Воскресенье, 10.06.2012, 20:59 | Сообщение # 9 |
| Зато,кстати,этот контраст очень подходит под твой сюжет про 10 генералов
|
|
| |
Doctor20 | Воскресенье, 10.06.2012, 21:00 | Сообщение # 10 |
Painkiller
| Quote (Evgeniy) Зато,кстати,этот контраст очень подходит под твой сюжет про 10 генералов Так конечно! Он на это был запланирован!
|
|
| |
Evgeniy | Понедельник, 11.06.2012, 21:02 | Сообщение # 11 |
| Блин,вот что значит,умелые разработчики,за 10 уровней дополнения они внесли столько нововведений!!!Причём все нововведения были к месту.Особенно карты таро.
|
|
| |
freeknik | Понедельник, 11.06.2012, 21:51 | Сообщение # 12 |
The Hunter
Награды: 25
| Аддон очень понравился, все на уровне Левелдизайн хороший. Музыка правда не такая хорошая, как в оригинале, ИМХО, но тоже ничего
LLTM. Портфолио
|
|
| |
Evgeniy | Вторник, 12.06.2012, 21:47 | Сообщение # 13 |
| Музыка правда не такая хорошая, как в оригинале, ИМХО, но тоже ничего Согласен,в первой она была тяжёлой,в аддоне стала помягче,но в уровни она очень хорошо вписывается. Если в первой части некоторые треки можно было поставить к разным уровням,то в аддоне,по-моему мнению,каждый трек индивидуален
|
|
| |
ned18k | Вторник, 12.06.2012, 23:19 | Сообщение # 14 |
Страж
Награды: 3
| Я бух вообще не отделяю от оригинала. На мой взгляд все на высоком уровне: карты, геймплей, музыка. По музыке: из моих самых любимых мелодий (слушаю только амбиент в пк) несколько из буха. Это музыка приюта, лабораторий, вторая амбиентная часть каменной ямы (когда поднялись на поверхность).
Потом была такая весчь: когда бух вышел там уже были новые графические навороты, которых не было еще в оригинале. Как помню, там был такой свет особый, блер кажись. Поэтому когда играл в бух хотелось побыстрее увидеть эту красоту в оригинале. Потом это появилось и в первой части.
Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил, тот и добрый.
|
|
| |
Jigsaw1994 | Вторник, 12.06.2012, 23:33 | Сообщение # 15 |
Обычный
Награды: 0
| А кто был на секретном уровне Студия Люди Умеют летать ?
|
|
| |