Электродрайвер - конечно здравая вещь, но она слабая против сильных врагов, но сильная против слабых; ибо много затрачиваются сюрикены на одного монстра.
Добавлено (16.02.2014, 13:45) --------------------------------------------- Любимое оружие в оригинальном Пэйне - дробовик, в бухе - крепёжный пистолет. Эх, если б мясорубка не тормозила в HD, я бы мож её прошёл.
Пожалуй, самое любимое - коломёт. И пэйнкиллер ещё очень нравится. С боссами, правда, мне лучше в руки дробовичок-с или пулемётик)) Ну а так мне все оружия нравятся и все использую почти в одинаковом количестве, в общем, когда удобно и на ком удобно)))
Из комбинированных атак больше всего нравится электродрайвер... так в кучечку врагов стрельнёшь - и пока кучка дёргается, плюс к ним ещё присоединяются новые бедняжки, можно побегать и с другими врагами разобраться или, допустим, монетки рассыпанные пособирать.
Кстати, про монетки: вот жадность что делает... порой вижу монеты, - а если их много, то вообще обо всём забываю, - и давай резво скакать к ним и жадно собирать или гоняться за ними, если покатятся в сторону... и фиг на пули и что кто-то в спину клинок вонзил Вот не так давно на заснеженном мосту битва была (одна из самых тяжёлых для меня), бочек куча взорвалась, монет столько высыпалось, что очи ослепило... бросилась я их собирать (нашла время, учитывая, что здоровья было хрен целых, фиг десятых), тут меня и прихлопнули Да, сие лишний раз подтверждает, что жадность - это смертный грех, и нельзя ему поддаваться)))
...А вот с помощью коломёта у меня комбо редко удачно получаются...
ЦитатаPainkiller-ivan ()
Электродрайвер - конечно здравая вещь, но она слабая против сильных врагов, но сильная против слабых; ибо много затрачиваются сюрикены на одного монстра.
Это да... Но и другие оружия, невзирая на их мощь, тоже против некоторых врагов не срабатывают.
Сообщение отредактировал Hissori - Пятница, 21.03.2014, 08:38
Кстати, про монетки: вот жадность что делает... порой вижу монеты, - а если их много, то вообще обо всём забываю, - и давай резво скакать к ним и жадно собирать или гоняться за ними, если покатятся в сторону... и фиг на пули и что кто-то в спину клинок вонзил Вот не так давно на заснеженном мосту битва была (одна из самых тяжёлых для меня), бочек куча взорвалась, монет столько высыпалось, что очи ослепило... бросилась я их собирать (нашла время, учитывая, что здоровья было хрен целых, фиг десятых), тут меня и прихлопнули Да, сие лишний раз подтверждает, что жадность - это смертный грех, и нельзя ему поддаваться)))
Товарищ по монетному делу! А я порой, чтобы поэкшеновее было, себе в уме задание даю: "Собрать во время битвы больше золота так, чтобы враги ни разу не поранили"))) Жаль, нет оружия "Притягиватель монет" или "Монетный пылесос")))
Ну а что, появился-же соулкетчер, так дойдёт, до голдкетчера, итемкетчера, сэкреткетчера, арморкетчера, треасурскетчера, а потом вообще - монстерскетчера Painkiller: Lost Alpha VK Group
Ну а что, появился-же соулкетчер, так дойдёт, до голдкетчера, итемкетчера, сэкреткетчера, арморкетчера, треасурскетчера, а потом вообще - монстерскетчера
А потом появиться уберартефакт, притягивающий к тебе ВСЕ полигоны, объекты, частицы и прочее и ты начинаешь чувствовать себя заправской черной дырой... Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
TranZit: Ну этот ловец душ - это ещё ладно, хотя, по-моему, карты Таро с аналогичным названием вполне хватало.
ЦитатаItramariN ()
А потом появиться уберартефакт, притягивающий к тебе ВСЕ полигоны, объекты, частицы и прочее и ты начинаешь чувствовать себя заправской черной дырой...
Это мне напомнило аниме "Инуяша", там у одного из героев в руке была эдакая чёрная дыра, которая монстров притягивала и втягивала прямо в руку... да и не только монстров вроде.
Кстати, про монетки: вот жадность что делает... порой вижу монеты, - а если их много, то вообще обо всём забываю, - и давай резво скакать к ним и жадно собирать или гоняться за ними, если покатятся в сторону... и фиг на пули и что кто-то в спину клинок вонзил
У меня такая же фигня время от времени происходит (как-то особенно завораживает и манит меня золото в Пэйне, да и звук подбора монеток приятно слушать)), правда я стараюсь по возможности сохранять объекты целыми до окончания боя, а уж потом разбиваю их, собирая золотишко в спокойной обстановке) Я, честно признаться, даже иногда "дою" трупы на уровнях (не трупы врагов, а те самые неисчезающие трупы, разбросанные по уровням) при помощи пэйнкиллера, собирая с них дополнительное золото))
Да, но на мой взгляд это хорошое оружие так как обладет новым свойством: перетаскивать врагов на свою сторону.
Как я с DEaD_MOROZ'ом говорил в нашем небольшом летсплее, Soulcatcher - хорошее оружие, только слишком мощное, чтобы давать его игроку в руки на первом же уровне. Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
Сообщение отредактировал ItramariN - Четверг, 20.03.2014, 19:36
Да, но на мой взгляд это хорошое оружие так как обладет новым свойством: перетаскивать врагов на свою сторону.
Это ты имеешь в виду то, что враг становится на вид зелепушным и начинает убивать своих товарищей? (Просто я не играла в Ад и Проклятие, только по видео сужу.) Да ну-у... И что потом с этим зелёненьким помощником делается? сам умирает или его добивать надо? (Я бы добить не смогла такого, жалко - сердобольная я в этом плане ). Но вот те штуковины с зубчиками, что вылетают, у этого оружия прикольные))
ЦитатаAxon3000 ()
У меня такая же фигня время от времени происходит (как-то особенно завораживает и манит меня золото в Пэйне, да и звук подбора монеток приятно слушать)), правда я стараюсь по возможности сохранять объекты целыми до окончания боя, а уж потом разбиваю их, собирая золотишко в спокойной обстановке) Я, честно признаться, даже иногда "дою" трупы на уровнях (не трупы врагов, а те самые неисчезающие трупы, разбросанные по уровням) при помощи пэйнкиллера, собирая с них дополнительное золото))
Я тоже стараюсь во время битвы сохранять источники золотишка, но не всегда получается. А так, конечно, прикольно монетки звенят, услада для ушей... такой шикарный звук во время боя можно и не услышать))) Особенно жадность просыпается у меня, когда монетки катятся - за этими в первую очередь бросаюсь)) Но ещё больше жадность охватывает, когда попадёшь в кучу врагов гранатой, и из какого-нить монстра вылетает колечко или камешек... тут уж несусь с языком на плече - не до боя совсем))) Представляю, как со стороны смотрится: крутой мужик скачет за монеткой)) Ужас, короче... разрабы знали, на что давить, раз столько золота напихали)))
А из тех трупов я тоже выбиваю, из них удобно. Но как-то специально игру проходила так, чтобы в каждом уровне у врагов выбивать (за игру - "Бессонница" - только у врагов выбила около 12200 ед. золотишка). Но не на всех уровнях получалось много, на некоторых тяжело. В общем, делать мне не хрен...
Ну раз это тема про оружие, то можно из всего сказанного сделать вывод: оружие пэйнкиллер - очень хорошая и полезная штука! И жизнь спасёт, и в трудную минуту поможет, и золотом обеспечит (и мясом) Короче, не оружие, а чудо!