Насчет первого согласен, но насчет второго - патроны тратятся(особенно электричество) быстрее всего в игре.Хватит ненадолго.Хотя сюрикенов много, может и хватит
Ну ,так электричество я трачу только на комбо,расходует много,но эффект,особенно на уровне ж.д станции
А я всю оригинальную игру, кроме уровней с боссами, проходил с одними кольями (естественно, с читом на боеприпасы). На некоторых уровнях, например, в ангаре с танками на Военной базе, это - незабываемое ощущение. С одним пэйнкиллером тоже проходил. Наверное, это два любимых типа оружия. Модификации: Painkiller: Supernatural и Portal: Supernatural
Если кто играл в анрил авейкенинг, то там ваще была пушка, что нужно было стрельнуть и убегать от вылетевшего снаряда, поскольку он когда взрывался начинал в место взрыва все затягивать. Правда летел снаряд (это была такая черная сфера с зелеными лучами) медленно.
Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил, тот и добрый.
Это дробовик...мне нравится его дизаин, его грубость и простота...выстрел, и слабак отлетает, еще выстрел и слабак разлетелся на куски...тем кто посильнее вкусите заморозки и разлетайтесь на части от дроби...да это что-то... Ночь...наступает кромешная тьма...уже не видно мира дерьма...и только Дэниел пошел на кладбище МАЧИТЬ ДЕМАНОВ!
Сразу сложно сказать, какое оружие мне понравилось. Наверное, дробовик, так как я часто хожу с ним. Приятный дизайн, да и заморозка полезна против толстых монстров.
Да вообще всё оружие в Пэйне идеальное ( по крайней мере, оригинальные 5 стволов), каждое использую по ситуации, разве что электродрайвером пользуюсь редко. Хотя оружие весьма и весьма неплохое, очень нравится его комбо. Пистолетом и снайперкой пользуюсь редко, так как снайперка - усиленный коломет. А вот огнемет уже поинтереснее. Основной огонь разве что не особо радует стрельбой с паузами )
Не помешал бы ещё один пункт опроса - всё оружие.
Добавлено (01.02.2014, 22:46) --------------------------------------------- До сих пор не определился, какое оружие самое-самое
Добавлено (01.02.2014, 22:49) --------------------------------------------- Вот чем ещё мне понравился Пэйн - оружия немного, но оно в тему и на своём месте, а то в Сэме с оружием перебор, мне кажется.