Str_Ghost, А мне - нет Колометик запомнился больше, уж очень с ним ходить и "прибивать" тварей к стенкам доставляло, ни в одной другой игре такого удовольствия не испытывал LLTM. Портфолио
Хелган очень мощное оружие.С ним проходить ''Шоссе в ад'' одно удовольствие Но все таки Пулемет и дробаш всегда останутся для меня лучшими.Из оружий всегда первым вспоминается не пэйнкиллер ,а именно дробаш.Он самый эффективный.Если пэйнкиллер в начале кажется крутым оружием ,то на последних главах -это оружие.....ужасно справляется.Хотя может есть профи,которые проходят с ним.Но наврятли.Да и дробаш сделан так,что на него приятно смотреть-и когда он качается из стороны в сторону,с грохотом ботинок...это круто все выглядит и звучит
Сообщение отредактировал Daniel21 - Пятница, 23.03.2012, 22:19
Оффтоплю чуть чуть, но мне всегда хотелось, чтобы миниган был как-то... ммм... помощнее и побрутальнее что-ли))
Помощнее? Это насколько? Чтобы с раза 2000 монстров ложить? Или как? А брутальность..... по-моему он и так брутален. Мне нравится. Зато я знаю что небрутально - это звук стрельбы как-будто стреляешь арбузными или вишнёвыми косточками( как сделал Яйцезуб) . Вот это - отстой и детский сад на лямках! Как будто дрель включил!
Doctor20, ну не знаю... не то что-то в нем Видимо сказывается мой многолетний стаж фанатизма по Серьезному Сэму.
Ух, вот там миниганище так миниганище был. Длинный, здоровый, блестящий... Ох, наверняка дядюшка Фрейд бы что-нибудь ляпнул о любви к большим и длинным пушкам. Жмешь на гашетку - ствол начинает медленно раскручиваться с характерным звуком, переливаясь и отблескивая на солнце яркими бликами, а потом - ты-ды-ды-ды-ды-ды-дыщ! Или как тут: "Под бешеный, неумолкаемый рёв музыки, Сэм раскрутил свою дьявольскую шестиствольную пушку и на бегу принялся раздавать горячий свинец дико визжащим и орущим тварям. Кровавое месиво развернулось и поглотило собой все вокруг, орошая желтый песок красным дождем. Серьезный Сэм вступил в бой. "Do not forgive us, Father!" Первыми под удар легли гнаары. Пули со свистом впивались в их шкуры, пробивали руки, ноги, глаза, выбивали из тел целые куски плоти и отшвыривали трупы назад..."
Хм.... а в чём проблема? Переделать под миниган и всё! Сделать его поготичнее как в Пэйне и усё!
Добавлено (25.03.2012, 22:49) --------------------------------------------- Кстати я придумал новое оружие - Гвоздомёт! Как у мёртвых докеров! Только альтернативный огонь бы придумать! Кстати в You Are Empty такой был!
Doctor20, Хыхы, он имел ввиду что в Сэме серьёзнее XD P.S. Да ну этот гвоздомёт, с таким же успехом можно ещё включить дрель и газонокосилку Нужно что-то необычное, крутое, и большое. Хотя, может, из гвоздемёта действительно получиться что-то серьёзное, если хорошо его придумать. Проблема вот в чём: вот ты отмоделишь пуху, затекстуришь, сделаешь анимацию, а как в игру засунешь? Экспортеров-то нету! (по крайней мере, в открытом доступе (да и в закрытом тоже, как говорил Лексар)) Можно свой написать, но нужен кодер и исходники, а исходники дадут, только если движок купить (или в Med-Art пойти XD )
P.S. Да ну этот гвоздомёт, с таким же успехом можно ещё включить дрель и газонокосилку Нужно что-то необычное, крутое, и большое. Хотя, может, из гвоздемёта действительно получиться что-то серьёзное, если хорошо его придумать. Проблема вот в чём: вот ты отмоделишь пуху, затекстуришь, сделаешь анимацию, а как в игру засунешь? Экспортеров-то нету! (по крайней мере, в открытом доступе (да и в закрытом тоже, как говорил Лексар)) Можно свой написать, но нужен кодер и исходники, а исходники дадут, только если движок купить (или в Med-Art пойти XD )
Да это понятно! Что уже и помечтать нельзя? Ты конечно друг мой прагматик!
но нужен кодер и исходники, а исходники дадут, только если движок купить
По тому, что я видел в скриптах - написать скрипт на оружие более чем реально. Надо просмотреть паки и я почти уверен, что там найдете и модельки, и текстуры. Вот тогда можно будет что-то добавлять. Со скриптами сложнее, нужно рахобратся с такими не совсем понятными моментами как траектория, эффекты и прочее. Одним словом, открываем LScripts\Templates\Weapons и читаем. Для каждого оружия есть свой файлик + для каждого вида патронов. Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
ItramariN, Я имел ввиду что нету экспортеров чтобы модельку и анимацию в игру засунуть. Хотя, может, можно при помощи блендеровского скрипта, который был выложен на пкзоне и можно как-нибудь засунуть...