Обсуждение
|
|
Doctor20 | Понедельник, 22.10.2012, 23:27 | Сообщение # 511 |
Painkiller
Награды: 37
Статус: Offline
| Quote (Dront) Трейлер в целом неплохой, но всё же хотелось бы побольше уровней, а точнее все. И всё же хорошо бы было, если бы монстров расставили по своим уровням, чтобы передать атмосферу оригинала. Не понимаю, почему в мультиплеере враг\друг подсвечивается красным\синим, не лучше ли было сделать персонажей без оболочки, чтобы не так легко было найти? При всём моём уважении к разработчикам, игру покупать передумал, отношусь к так называемым "нищебродам". Хотя имеются оригинал+BOOH+Overdose лицензия на дисках! А было бы денег вдоволь - обязательно купил бы. А так, коплю на кое-что и не могу себе позволить потратить даже 300 р... И требования к процессору что-то стали большие! У меня хоть и Core i7 2.8 ггц, но как бы скоро не пришлось делать апгрейд (хотя куда больше). Хотя играю то в старые игры в основном. Ну!!!! Внёс ты лепту в то о чём нас пугают!
|
|
| |
Hellen | Понедельник, 22.10.2012, 23:42 | Сообщение # 512 |
Люцифер
Награды: 30
| Doctor20, по-моему ты сам же ответил на свой вопрос: "...не сделали палачей..." На персонажку уходит слишком много ресурсов и времени. За отведенный срок не сделать всех монстров, встречающихся в соответствующих уровнях оригинала. Опять же - предвзятое отношение "В оригинале было так, а тут почему не так?"
Quote (Dront) Не понимаю, почему в мультиплеере враг\друг подсвечивается красным\синим, не лучше ли было сделать персонажей без оболочки, чтобы не так легко было найти? Разве так не было всегда?
|
|
| |
Dront | Вторник, 23.10.2012, 15:15 | Сообщение # 513 |
Обычный
Награды: 1
| Quote (Hellen) Разве так не было всегда? Я не знаю, как было всегда, потому что ни разу не довелось поиграть в мультиплеере. Просто высказал своё мнение, как будет интереснее и сложнее играть в мультиплеере.
|
|
| |
Hellen | Вторник, 23.10.2012, 15:19 | Сообщение # 514 |
Люцифер
| Попробуй поиграть на досуге. Потом расскажешь.
|
|
| |
Dront | Вторник, 23.10.2012, 16:04 | Сообщение # 515 |
Обычный
| Quote (Hellen) Попробуй поиграть на досуге. Потом расскажешь. Дело в том, что просто так он не запускается, там шаманить надо... А оригинал сейчас не хочу устанавливать, т.к. жду HD и боюсь, что если опять сыграю в оригинал - в HD уже не захочется играть.
|
|
| |
Str_Ghost | Вторник, 23.10.2012, 20:51 | Сообщение # 516 |
| Dront, Данный ремейк сильно отличается от оригинала, на мой взгляд правильнее его будет считать новой частью в серии. Да и вообще мне кажется, что этим ремейком сюжет всей серии Painkiller решили просто перезапустить и начать заново
|
|
| |
Doctor20 | Вторник, 23.10.2012, 21:15 | Сообщение # 517 |
Painkiller
| Quote (Str_Ghost) Dront, Данный ремейк сильно отличается от оригинала, на мой взгляд правильнее его будет считать новой частью в серии. Да и вообще мне кажется, что этим ремейком сюжет всей серии Painkiller решили просто перезапустить и начать заново Золотой коммент! Так и есть!
|
|
| |
Hellen | Вторник, 23.10.2012, 21:26 | Сообщение # 518 |
Люцифер
| Странно... Когда я говорила о том же самом, все почему-то отнеслись к моим словам негативно.
|
|
| |
Doctor20 | Вторник, 23.10.2012, 21:30 | Сообщение # 519 |
Painkiller
| Quote (Hellen) Странно... Когда я говорила о том же самом, все почему-то отнеслись к моим словам негативно. Просто пару вещей всё-таки убедили меня в том что всё очень-очень даже Ну поиграть надо! Пойду заказывать в стиме!
|
|
| |
Dront | Четверг, 25.10.2012, 15:35 | Сообщение # 520 |
Обычный
| Так что там насчёт коробочной русской версии в России, она вообще будет? Или через стим заказывать? Всё ещё разрываюсь между жалостью к деньгам и желанию увидеть все уровни в ремейках и понимаю, что моя покупка даст немногое, но если каждый будет качать - новых уровней никто не увидит... DLC за отдельную плату будут? А как быть коробочникам?
|
|
| |
Hellen | Четверг, 25.10.2012, 15:55 | Сообщение # 521 |
Люцифер
| Quote (Dront) Так что там насчёт коробочной русской версии в России, она вообще будет? Скорее всего нет. Срок подходит, издатель не объявлен. Ни у одного из Российских издателей PK HD нет в списке. Если для тебя не принципиально, коробка или цифровая версия - закажи сейчас на стиме. Quote (Dront) DLC за отдельную плату будут? Этого тебе сейчас не скажет даже верховный жрец Nordic Games. Quote (Dront) А как быть коробочникам? Коробочная версия все равно будет привязана к стиму, так что будет обновляться.
|
|
| |
Dront | Четверг, 25.10.2012, 16:09 | Сообщение # 522 |
Обычный
| Решил всё же узнать на официальном форуме PK: HD... Ответ сообщу, хотя можете и сами всё посмотреть, найти не трудно! Я готов купить и стимовскую, но если всё же будет коробочная - остановлюсь на ней. Я должен быть уверен, что коробочной версии не будет и только тогда закажу в стиме.
|
|
| |
Evgeniy | Четверг, 25.10.2012, 22:29 | Сообщение # 523 |
| Quote Просто пару вещей всё-таки убедили меня в том что всё очень-очень даже Что ж это за вещи такие?
|
|
| |
Doctor20 | Четверг, 25.10.2012, 22:43 | Сообщение # 524 |
Painkiller
| Quote (Evgeniy) Что ж это за вещи такие? Ну я про коробочные издания в Польше за 20 злотых да и другое! Да что-то не понравилось но ведь есть и плюсы. Да и потом может лучше дальше будет! Да и играть надо! С разрабами не вовсём соглашусь но тем не менее может(должно) у них получиться перезапустить игру. Ну а к издателям я сейчас пока ещё с недоверием! А ты я так понял из-за "не тех монстров" совсем решил не играть? Да забей!
|
|
| |
Evgeniy | Четверг, 25.10.2012, 22:57 | Сообщение # 525 |
| Quote А ты я так понял из-за "не тех монстров" совсем решил не играть? Да не,мне на монстров плевать совершенно...
Меня просто сам двиг вводит в недоразумение...достаточно вспомнить хотя бы Unreal Tournament --- Всё выглядит уж больно сказочным,даже индустриальные уровни кажутся не индустриальными..Не для такой игры он нужен..резкий слишком..Вот старый Пэйн - всё плавненько,без рывков всяких..
Поиграть конечно же надо,хотя бы ради того,чтобы на изменения посмотреть
|
|
| |