Воскресенье, 24.11.2024, 08:22

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Обсуждение
Doctor20Воскресенье, 21.10.2012, 01:22 | Сообщение # 496
Painkiller
Награды: 37
Статус: Offline
А что обсуждать то? Ну так неплох Фаллен! Основное обсуждение будет после 31. В ноябре! А я завтра закажу через СТим если ещё не раскупили!

HellenВоскресенье, 21.10.2012, 14:09 | Сообщение # 497
Люцифер
Награды: 30
Скриншоты побольше.
Кроме того, интервью с Поличем:
link
Продравшись сквозь дебри ломаного английского можно выцепить кое-что интересное...

Str_GhostВоскресенье, 21.10.2012, 17:30 | Сообщение # 498

Quote (Hellen)
link

403 Forbidden

Request forbidden by administrative rules.

Впрочем, зайти туда с помощью Google Translate'а удалось (иногда его можно использовать в качестве прокси :D).

Из того, на что можно обратить внимание, я выделил то, что будет поддержка таблицы лучших игроков (как в Serious Sam'е, я так понял) и достижений. Также там написано, что разработка велась ещё с прошлого года, но в полную силу начали только с Января.

Ну и разумеется были разговоры про всякие DLC, что после выхода игры будет вестись разработка дополнительных уровней. Но вот я немного не понял про "переделку фанатских уровней". Я практически не помню нормальных уровней от фанатов, которые делались с нуля и которые можно было бы переделать. Что же там имелось ввиду? Кстати, про редактор ни слова. Да и нелогично будет выпускать редактор, когда издатель хочет получить ещё денег с DLC.

Doctor20Воскресенье, 21.10.2012, 21:07 | Сообщение # 499
Painkiller
Quote (Str_Ghost)
Ну и разумеется были разговоры про всякие DLC, что после выхода игры будет вестись разработка дополнительных уровней. Но вот я немного не понял про "переделку фанатских уровней". Я практически не помню нормальных уровней от фанатов, которые делались с нуля и которые можно было бы переделать. Что же там имелось ввиду? Кстати, про редактор ни слова. Да и нелогично будет выпускать редактор, когда издатель хочет получить ещё денег с DLC.

Я не исключаю что речь велась об уровнях Овердоз,Воскрешения и Возвращения Зла! Потому что считается что это как бы фанаты делали! :D

HellenПонедельник, 22.10.2012, 00:52 | Сообщение # 500
Люцифер
Фанатские уровни - имеются в виду уровни типа DM_absinthe, DM_meatless, DM_blink(они по крайней мере упоминались как-то на форуме). По поводу собственно контента - 90%(в зависимости от того, как пойдет) будут все уровни Black Edition. Возможно, в зависимости от того, как пойдет, будут избранные уровни из ОД, Ред, Рек Ивил.(Рез - Боже упаси!)

Небольшая цитата, поясняюсщая, почему бета такой не фонтан. С оф. фейсбука:
we took the feedback from the beta and implemented the meaningful feedback of it and much more in the gold master version of PKHD. the status quo of the beta build does in no way (!) reflect all the progress we've made to the gold master. why? because we simply do not have the ressources to be working on multiple builds simultaneously. hence, we decided it makes much more sense to deliver a great release version, rather than a great beta and a below-average release version. we hope you understand that.

side note: for us, the release version is realistically speaking not final, because we love painkiller and we want everybody to have a great experience playing it, be that single-, coop-, or multiplayer-mode. Especially for multiplayer nothing is over with the release. balancing (weapon damage, splash damage, item positioning...), minor bugfixing etc. will happen constantly after release in order to make it the best painkiller experience since 2004. We will release more info soon.

Doctor20Понедельник, 22.10.2012, 01:46 | Сообщение # 501
Painkiller
Я немножко поразмышляю тут вообще о том о чём уже думал. Тут ответ для ZiliBober.
В принципе я понял о чём он говорил говоря о стим. Помните Резуректион? Помните как Лехар сказал про то что если он не окупится то серия игры навсегда закроется? Вот тут то же самое. То есть покупая игру через стим мы стимулируем продолжение серии в том числе! Единственное я куплю обыкновенную все эти пасхалки мне не интересны! Но суть не в этом. Я с удовольствием спасу серию, но мысли у меня уже безрадостные. Дело не в разработчиках. Да огрехов и минусов по бете достаточно но есть и + и они тоже весомы. Да и потом они явно старались сделать лучше и сохранить оригинальный дух! В конце концов это очень приличные разрабы а не всякие Эггтузы! Ну об игре когда поиграем а сейчас о другом.......
Смотрите какая вещь получается. Изначально игра должна была выйти 15 октября, но выходит 31. Когда узнал о переносе подумал что будут до рождества переносить, но наверное то это было бы оправдано. А потом понял что причина проста - выпустить в Хэллоуин! Хороший маркетинговый ход!Всё бы ничего да только игра ещё не готова! Это видно очень по Фабрике которую делали впопыхах уже! Кстати именно поэтому разрабы отказались от бонусных уровней! Правильно было сказано главное срубить бабла по-лёгкому. А потом выпускать за доп. плату отдельные уровни в стиме! ВО как! Как и с Резуректион было. Главное выпустить в Рождество и пофиг что игра наполовину только сделана! Только это неправильно. Если игра сделана качественно то и окупиться она стоРИЦЕЙ! Как те же Сэмы или первый Пэйн которые до сих пор покупаются и скачиваются. Будет ли та же история с ремейком?
Ведь если посмотреть то что делает Джоувуд-Нордик Гамес?
Сначала они рушат Резуректион, потом срубают ЛЁГКИЕ деньжата на Редемптион для поправки своего положения, потом выпускают Возвращение Зла на качество,которой им было также пофиг, потому что нужны были деньги на ремейк, теперь тоже самое с ремейком. Вы уверены что с ПК 2 в будущем не повторпится тоже самое? Ведь они по сути уже 3 раза надругались над игрой и не только над этой(вспомним Готику) А теперь пытаются это сделать в 4 раз. Вся ихняя политика это уже система, которая навряд ли изменится!
Я просто не хочу видеть этих паразитов, пиявок присосавшихся, издателями игры! Они всегда будут разрабам вставлять палки в колёса! И пока они будут издателями с пэйном вряд ли случится что-то хорошее!

HellenПонедельник, 22.10.2012, 16:34 | Сообщение # 502
Люцифер
Выскажусь тоже, хотя всем как обычно по...
Тов. ZiliBober озвучил свое мнение в чате и в целом а его поддерживаю. В данный момент со стороны Нордик Геймз идет своего рода прощупывание почвы: сколько можно поднять на бренде "Пейнкиллер"?
Первое, что хотелось бы заметить: НГ - не тоже самое, что и Джовуд. Я тоже так думала до определенного момента. Да, в активе мы имеем все того же Полича, но руководство и как они работают... Вы думаете такую игру как Alan Wake стали бы доверять издавать х** пойми кому?
Второе: нужно проделать просто невообразимую работу, чтобы искупить все грехи Джовуд, похеривших когда-то ПК2 и загнавших серию в угол. По крайней мере НГ был сделан шаг в правильном направлении и они заключили контракт с Фермой. Кроме того: диалог с фанатами все таки идет. Но понятно, что искупить такое количество грехов удастся только выпустив приличную игру.
Итак, если окажется, что поднять можно не так много, как ожидалось - на серии можно смело ставить крест. Они с чистой совестью ногут пустить Пейнкиллер под нож(ну или сложить в долгий ящик, так скажем) как неприбыльный. НГ он нах не нужен.(И я уже упомянула Bulletstorm как пример неоправдавшихся ожиданий). Кто скажет: "Ну и правильно, хватит насиловать труп!" Я отвечу: "Нет новых игр в серии - медленная и мучительная смерть комьюнити." Такую ситуацию я наблюдала не раз. Если кто не согласен со мной по этому поводу, спросите себя, давно ли вы оставляли посты в разделах по оригинальным играм? И оставляли ли вы там посты длинее трех предложений?(гипотетический вопрос)

Добавлено (22.10.2012, 16:02)
---------------------------------------------
Новые трейлеры к игре:

Добавлено (22.10.2012, 16:34)
Предвижу ряд восторженных откликов в духе: "Жирдяи с топорами во Дворце? Они там совсем свихнулись? Ну ладно жирдяи, ну ладно во Дворце, но с ТОПОРАМИ???"

ZiliBoberПонедельник, 22.10.2012, 16:48 | Сообщение # 503
Обычный
Награды: 2
Винегрет винегретом..НО! Это просто охеренно незнаю как вам, а выглядит по трейлерам очень свежо а самое главное ПЕРСПЕКТИВНО. Надеюсь ожидание окупиться и главное восполнит пробел неудачной главы в серий Painkiller(Все Stand-Alone Аддоны на букву "R"). Теперь можно с облегчением написать что таки да серия живет, многим придется на нее посмотреть немного по-новому , а то и совсем иначе ее расматривать. Сейчас у нас есть надежда, учтем то что есть Steam Workshop(Поддержка моддеров и модов в целом), есть Кооператив(Вместе веселее), и есть свежий мультиплеер( аналог тока Quake 3, про UT3 забудьте он о другом). Если все вместе соединить на выходе мы получаем очень крепкое коммюнити с чем всех и поздравляю!).
P.S. Опасаюсь одного - Казуального подхода к игрокам.

BlooDFloweRПонедельник, 22.10.2012, 16:53 | Сообщение # 504
Бакалавр
Награды: 76
Выглядит хорошо, но всё же я привык что в трейлерах всегда всё гладко и красиво как в конфетке, а на деле не очень, так что поживём увидим. А что на счёт спора лицуха или нет, скажу что пиратка 100%. пока не пройду пиратку о лицухе задумываться не буду

Rise of Evil - моя группа вконтакте

Doctor20Понедельник, 22.10.2012, 19:09 | Сообщение # 505
Painkiller
Quote (Hellen)
Выскажусь тоже, хотя всем как обычно по...
Тов. ZiliBober озвучил свое мнение в чате и в целом а его поддерживаю. В данный момент со стороны Нордик Геймз идет своего рода прощупывание почвы: сколько можно поднять на бренде "Пейнкиллер"?
Первое, что хотелось бы заметить: НГ - не тоже самое, что и Джовуд. Я тоже так думала до определенного момента. Да, в активе мы имеем все того же Полича, но руководство и как они работают... Вы думаете такую игру как Alan Wake стали бы доверять издавать х** пойми кому?
Второе: нужно проделать просто невообразимую работу, чтобы искупить все грехи Джовуд, похеривших когда-то ПК2 и загнавших серию в угол. По крайней мере НГ был сделан шаг в правильном направлении и они заключили контракт с Фермой. Кроме того: диалог с фанатами все таки идет. Но понятно, что искупить такое количество грехов удастся только выпустив приличную игру.
Итак, если окажется, что поднять можно не так много, как ожидалось - на серии можно смело ставить крест. Они с чистой совестью ногут пустить Пейнкиллер под нож(ну или сложить в долгий ящик, так скажем) как неприбыльный. НГ он нах не нужен.(И я уже упомянула Bulletstorm как пример неоправдавшихся ожиданий). Кто скажет: "Ну и правильно, хватит насиловать труп!" Я отвечу: "Нет новых игр в серии - медленная и мучительная смерть комьюнити." Такую ситуацию я наблюдала не раз. Если кто не согласен со мной по этому поводу, спросите себя, давно ли вы оставляли посты в разделах по оригинальным играм? И оставляли ли вы там посты длинее трех предложений?(гипотетический вопрос)

Хочется верить! Но пока........ Вообщем поддержу , куплю лицуху чтобы обеспечить продолжение , но если ближайшее продолжение также будет то я скорей уже не поддержу!

Добавлено (22.10.2012, 19:09)

Quote (ZiliBober)
Винегрет винегретом..НО! Это просто охеренно незнаю как вам, а выглядит по трейлерам очень свежо а самое главное ПЕРСПЕКТИВНО. Надеюсь ожидание окупиться и главное восполнит пробел неудачной главы в серий Painkiller(Все Stand-Alone Аддоны на букву "R"). Теперь можно с облегчением написать что таки да серия живет, многим придется на нее посмотреть немного по-новому , а то и совсем иначе ее расматривать. Сейчас у нас есть надежда, учтем то что есть Steam Workshop(Поддержка моддеров и модов в целом), есть Кооператив(Вместе веселее), и есть свежий мультиплеер( аналог тока Quake 3, про UT3 забудьте он о другом). Если все вместе соединить на выходе мы получаем очень крепкое коммюнити с чем всех и поздравляю!).
P.S. Опасаюсь одного - Казуального подхода к игрокам.

Да некоторые уровни выглядят очень красиво. Конечно играть ради того же кооператива и дезматча, новых секретов надо! Но я ждал большего! Остальное после игры!

HellenПонедельник, 22.10.2012, 21:43 | Сообщение # 506
Люцифер
А жирдяи с топорами теперь в масках ходят.

Doctor20Понедельник, 22.10.2012, 22:30 | Сообщение # 507
Painkiller
Quote (Hellen)
А жирдяи с топорами теперь в масках ходят.

Это палачи! Я смотрел нет их! Вместо них засунули во Дворец жирдяев из БУХ! Зачем???? Ну если уж не сделали палачей, так вставьте тех же крестоносцев или зомби с саблями!

HellenПонедельник, 22.10.2012, 22:35 | Сообщение # 508
Люцифер
Чем тебя не устраивают имеющиеся крестоносцы и зомби с саблями? :) А я имела в виду толстяков в опере.

Doctor20Понедельник, 22.10.2012, 22:48 | Сообщение # 509
Painkiller
Quote (Hellen)
Чем тебя не устраивают имеющиеся крестоносцы и зомби с саблями? :) А я имела в виду толстяков в опере.

Меня устраивают! Но этих жирдяев кроме Приюта и Оперы вставили в Парк(ну куда не шло) и Дворец(не очень совсем)! Я об этом.

DrontПонедельник, 22.10.2012, 23:23 | Сообщение # 510
Обычный
Награды: 1
Трейлер в целом неплохой, но всё же хотелось бы побольше уровней, а точнее все. :D
И всё же хорошо бы было, если бы монстров расставили по своим уровням, чтобы передать атмосферу оригинала.
Не понимаю, почему в мультиплеере враг\друг подсвечивается красным\синим, не лучше ли было сделать персонажей без оболочки, чтобы не так легко было найти?
При всём моём уважении к разработчикам, игру покупать передумал, отношусь к так называемым "нищебродам". Хотя имеются оригинал+BOOH+Overdose лицензия на дисках! А было бы денег вдоволь - обязательно купил бы. А так, коплю на кое-что и не могу себе позволить потратить даже 300 р...
И требования к процессору что-то стали большие! У меня хоть и Core i7 2.8 ггц, но как бы скоро не пришлось делать апгрейд (хотя куда больше). Хотя играю то в старые игры в основном. :)

Сообщение отредактировал Dront - Понедельник, 22.10.2012, 23:23

Поиск: