Обсуждение
|
|
Doctor20 | Пятница, 07.09.2012, 23:31 | Сообщение # 421 |
Painkiller
Награды: 37
Статус: Offline
| Quote (Evgeniy) Doctor20, скорее это больше похоже на полу-ремейк,полу-добавим что-нибудь совершенно ненужное...полу-изменим что-нибудь в плохую сторону... Так нафига если не получается лучше? Да и потом игровая музыка очень важна. Ты погоди попадёт это видео на другие сайты и услышат там эту новую музыку так сразу такой "срач" подымется про "издевательства над игрой"........ А вообще хоть не играл, но посмотрел порадовался, говорят баги исправили, и тут такой жирный "МИНУСЯКА" что просто жесть.......
|
|
| |
Evgeniy | Пятница, 07.09.2012, 23:40 | Сообщение # 422 |
| Тут такая двоякая ситуация...Считая это ремейком,музыку тоже должны были заменить...но на одной карте заменили,на другой нет....Первый раз,как я вообще увидел этот HD ремейк,я думал что игру переведут всего- навсего на новый двиг,ведь в этом и есть суть ремейка...А особо ярые "фанаты" сразу начали возмущаться,где же новые уровни,боссы и т.д. и т.п. Теперь же можно заметить,что эта игра - полу-ремейк полу-новая версия...Как ремейк она вроде бы выглядит и хорошо,а вот как игра с нововведениями - очень сомнительно... Лучше бы сделали просто чистый ремейк без примесей всякой ерунды...потом уже могли бы браться за что-нибудь новое...
|
|
| |
Doctor20 | Пятница, 07.09.2012, 23:48 | Сообщение # 423 |
Painkiller
| Quote (Evgeniy) Тут такая двоякая ситуация...Считая это ремейком,музыку тоже должны были заменить...но на одной карте заменили,на другой нет....Первый раз,как я вообще увидел этот HD ремейк,я думал что игру переведут всего- навсего на новый двиг,ведь в этом и есть суть ремейка...А особо ярые "фанаты" сразу начали возмущаться,где же новые уровни,боссы и т.д. и т.п. Теперь же можно заметить,что эта игра - полу-ремейк полу-новая версия...Как ремейк она вроде бы выглядит и хорошо,а вот как игра с нововведениями - очень сомнительно... Лучше бы сделали просто чистый ремейк без примесей всякой ерунды...потом уже могли бы браться за что-нибудь новое... Да я о том же. Разработчики должны были сказать - ремейк и баста!Но я согласен с фанами, пэйн катастрофически нуждается в новой части! Ну а так надо было работать просто над переизданием!
|
|
| |
freeknik | Суббота, 08.09.2012, 11:06 | Сообщение # 424 |
The Hunter
Награды: 25
| Quote (Evgeniy) Лучше бы сделали просто чистый ремейк без примесей всякой ерунды...потом уже могли бы браться за что-нибудь новое... +1. выпустили бы после HD сиквел нормальный, Painkiller 2
LLTM. Портфолио
|
|
| |
reactor | Суббота, 08.09.2012, 18:01 | Сообщение # 425 |
Страж
Награды: 2
| Я незаметил основного оружия - бесконечного в игре, случаем оно незаменено на новое? Добавлено (08.09.2012, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (freeknik) выпустили бы после HD сиквел нормальный, Painkiller Может сделают ремейк Овердоза с нормальными боссами и битвой в аду?Добавлено (08.09.2012, 18:01) --------------------------------------------- Ну а так тож хотелось бы смесь 1-го и его дополнения Буух
|
|
| |
Doctor20 | Суббота, 08.09.2012, 18:10 | Сообщение # 426 |
Painkiller
| Quote (reactor) Я незаметил основного оружия - бесконечного в игре, случаем оно незаменено на новое? Его вернули по просьбам нашим. Просто в ролике оно не показано Quote (reactor) Может сделают ремейк Овердоза с нормальными боссами и битвой в аду? Можно было бы. А заодно исправленный Рессуректион и Рекурринг Евил. Но лучше всё же Пэйн 2 с новыми картами, фишками, монстрами, боссами, сюжетом, картами таро и т.д.
Добавлено (08.09.2012, 18:10) --------------------------------------------- Ах да Reactor в новой игре будут 11 уровней оригинала + 5 уровней БУХа. Считай уже смесь! Где-то была тут картинка со списком уровней!
Сообщение отредактировал Doctor20 - Суббота, 08.09.2012, 18:12 |
|
| |
reactor | Суббота, 08.09.2012, 18:36 | Сообщение # 427 |
Страж
| Quote (Doctor20) Его вернули по просьбам нашим. Просто в ролике оно не показано Это радует, а то еще б один минус был... Quote (Doctor20) Но лучше всё же Пэйн 2 с новыми картами, фишками, монстрами, боссами, сюжетом, картами таро и т.д. Пэина 2 - это и есть Овердоз. В Овердозе мне не нравится то что сюжета нету ввиде Роликов, карты Таро ерундовые, а те что есть скрыты и при прохождении не открыть только через код, да еще Боссы слабые. Вот в этом надо делать исправление. Ну а в основном все супер там. Да еще можно загнать туда уровней из 1-го Пэина половину самых лучших и еще было б супер стиль оружия менять, как например Куб на Вертушку из первого Пэина, бо этот Куб мне нравится. Еще Кислотный не очень. Вообщем захотел поиграть старым оружием, так взял и поменял его в опциях. Правда я незнаю насколько сложно это сделать. Quote (Doctor20) Ах да Reactor в новой игре будут 11 уровней оригинала + 5 уровней БУХа. Считай уже смесь! Где-то была тут картинка со списком уровней! Половина уровней даже все из Бууха меня не радуют. В список 11 уровней не включена больница, также не одного города нету. Очень меня это не радует.Добавлено (08.09.2012, 18:36) --------------------------------------------- В Буух уровни надо было бы Ленинград и Мертвый город заместо Колизея и Лаборатории, да вообще Лаборатория эта не к месту,да и притом на Мертвом городе есть минибосс.
|
|
| |
Doctor20 | Суббота, 08.09.2012, 18:48 | Сообщение # 428 |
Painkiller
| Quote (reactor) Пэина 2 - это и есть Овердоз. В Овердозе мне не нравится то что сюжета нету ввиде Роликов, карты Таро ерундовые, а те что есть скрыты и при прохождении не открыть только через код, да еще Боссы слабые. Вот в этом надо делать исправление. Ну а в основном все супер там. Да еще можно загнать туда уровней из 1-го Пэина половину самых лучших и еще было б супер стиль оружия менять, как например Куб на Вертушку из первого Пэина, бо этот Куб мне нравится. Еще Кислотный не очень. Вообщем захотел поиграть старым оружием, так взял и поменял его в опциях. Правда я незнаю насколько сложно это сделать. Овердоз, и все остальные аддоны лишь дополнения. Пэйна 2 не было! Кстати теперь из садо-коммандос и мазо с огнемётом вылазят скелеты после их убийства, которые после их убийства дают душу. Усложнили Музыка новая норм. Но всё же старая была получше.
Добавлено (08.09.2012, 18:48) --------------------------------------------- Quote (reactor) В Буух уровни надо было бы Ленинград и Мертвый город заместо Колизея и Лаборатории, да вообще Лаборатория эта не к месту,да и притом на Мертвом городе есть минибосс. Согласен. Но как есть!
Сообщение отредактировал Doctor20 - Суббота, 08.09.2012, 18:51 |
|
| |
Evgeniy | Суббота, 08.09.2012, 20:43 | Сообщение # 429 |
| Могли бы просто для разминки сделать ремейк всех частей и аддонов Пэйна,а потом уже с полными силами браться за Пк 2....Надеюсь,что он хоть когда-нибудь выйдет
|
|
| |
Doctor20 | Суббота, 08.09.2012, 21:10 | Сообщение # 430 |
Painkiller
| Quote (Evgeniy) Могли бы просто для разминки сделать ремейк всех частей и аддонов Пэйна,а потом уже с полными силами браться за Пк 2....Надеюсь,что он хоть когда-нибудь выйдет Евгений можешь посмотреть геймплей станции на главной.
|
|
| |
Evgeniy | Суббота, 08.09.2012, 21:24 | Сообщение # 431 |
| Doctor20, так я и сам опробовал,зачем мне смотреть
Только что заметил,что из трупов скелеты появляютя Очень хорошее нововведение,реально усложняет.
|
|
| |
Hellen | Суббота, 08.09.2012, 22:12 | Сообщение # 432 |
Люцифер
Награды: 30
| Quote (Evgeniy) Могли бы просто для разминки сделать ремейк всех частей и аддонов Пэйна,а потом уже с полными силами браться за Пк 2... Такая разминка затянулась бы на несколько лет. Оно вам надо?
|
|
| |
reactor | Суббота, 08.09.2012, 22:17 | Сообщение # 433 |
Страж
| Quote (Hellen) Такая разминка затянулась бы на несколько лет. Оно вам надо? Нет, хватит Овердоза.
|
|
| |
Evgeniy | Суббота, 08.09.2012, 22:20 | Сообщение # 434 |
| ДА! Приведу всего один пример - Старкрафт 2...Не помню сколько лет задержки,и вот какой шедевр вышел.
|
|
| |
Hellen | Суббота, 08.09.2012, 23:19 | Сообщение # 435 |
Люцифер
Награды: 30
| Приведу другои пример: DNF.
|
|
| |