Да, но с трамплином нужно срочно делать что-то. Фиг попадешь в него при распрыге. В новом обновлении понравилось как изменили меню, видна работа. Круто. Станция почему-то очень напомнила булетшторм (горшки эти с цветами). Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил, тот и добрый.
Красиво сделан выбор скина для мультиплеера. Правда Ева снизу показалась очень уж мрачной. В целом же ощущение, что что-то не так, неправильно. Объяснить пока не могу, что не так. Может завышенные ожидания? Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил, тот и добрый.
Сообщение отредактировал ned18k - Четверг, 06.09.2012, 04:02
Обновление на самом деле уже четвертое... Погоняла на станции в кооп, довольно весело. Не знаю, какая сложность ставится в коопе, но очевидно такой же беспечный стиль игры, который я использовала тут, в оригинале бы не прокатил. Порвали бы на британский флаг тут же. Это только у меня проблемы с использованием распрыжки? Точнее я ее вообще не использую. По-прежнему очень неудобно и не нужно, т.к. от врагов можно тупо уйти пешком и должного ускорения она не дает. Да, если кто будет играть, не прыгайте через прилавок в "кафе", мы так и не смогли выпрыгнуть обратно, пришлось убить игру.
Буллетсторм, на мой взгляд, пострадала от той же болезни, что и многие современные игры: пытались угодить многим, а в итоге не угодили никому. "Давайте сделаем побольше трехэтажных матюков и выстрелов в жопу, на радость школоте!", "Давайте сделаем харизматичного красавца-главного героя, чтобы охватить женскую аудиторию!", "Давайте сделаем геймплей простым в освоении как валенок, чтобы игрок жал на одну и ту же кнопку до конца игры, а то казуальщики не разберутся". В итоге, те, кто ждал хардкора в стиле Пейнкиллер, жестоко обломались. Постоял за стеночкой три секунды, вот и здоровье восстановилось... Не говоря уже об ориентировании на консоль, PC-версия была поскольку постольку. Кроме того, игра чисто представляет из себя винегрет из других тайтлов, того же Gears Of War. Что мне понравилось, так это действительно, главный герой(эх, чертяги!). Грейсон напомнил Эша из Evil Dead тем, что ему тоже катастрофически не везет по жизни, но, не смотря на это, он всегда готов надавть п***юлей кому надо. Собственно геймплей довольно забавный, но на один раз. Видимо, Хмелаш был в курсе про креативные убийства в Некровижене и решил эту идею творчески переработать. Иначе я не знаю, откуда такие совпадения. Вывод: Буллетсторм - очередная цветочно-конфетная стрелялка, никакого хардкора не ждите.
Вот я всё больше задумываюсь, "а нужен ли вообще кооператив в этой игре?". Уровни оригинала, как мне кажется, всегда были заточены под сингл. Порой одному мало, а тут ещё с кем-то делить. Да, конечно интересно погонять с другом, но думаю надолго этого не хватит. Вот Ressurection бы отлично подошел для совместного прохождения. Уровни там большие и просторные, врагов много, пока до конца дойдёшь, устанешь. А в двоём было бы самое то. Так только в режиме выживания вместе затянет, а прохождение сингловских карт, незнаю.
Мне понравилось как переделали Вокзал и графика класс но есть 2 НО: 1. Опять эта "солянка" из монстров. ЧТо там делают скелеты, психи-инвалиды, баньши? Опять балаган? 2. За музыку убить мало! С роком опять прокатили!
Опять эта "солянка" из монстров. ЧТо там делают скелеты, психи-инвалиды, баньши? Опять балаган?
Не знаю почему,но тут мне этот балаган очень даже понравился..Особенно баньши с урнами доставили
За музыку убить мало
Вот тут спорный вариант...музыка очень неплохо подходит под станцию...но с оригинальной всё же было бы лучше...
Что ещё хочется отметить: -Балаган в атриуме...Какое же это выживание,когда на тебя прут штук 30 разных монстров,убивают за пару секунд... -Графика конечно выше всяких похвал...очень много всяких деталей и различных предметов... -Что-то я ни одного секрета на Вокзале не нашёл... -Очень понравились конвульсии,вызванные наэлектризованностью... -Пэйнкиллер каким-то слабым стал,особенно первая атака...
Не знаю почему,но тут мне этот балаган очень даже понравился..Особенно баньши с урнами доставили
Не...... так не пойдёт. Пусть как раньше оставят садо, мазо и солдатов-скелетов! А остальное нафиг убрать! Ну или в крайнем случае заменить другими монстрами, которые подходят под уровень!
Конечно,ампутантов и баньши лучше убрать,но скелетов-байкеров я бы оставил,неплохо они для уровня подходят,тем более они очень редко появляются... Но с балаганом в опере,как ни крути,это совершенно не сравнится...вот там всё совершенно не в тему было...
Hellen, спасибо. Не впечатлила музыка. А что там насчет какой-то музыки с вокалом в "Атриуме"(или в "Опере", не в курсе)? Так всё плохо, как пишут?
ЦитатаШерман
Как я понял, Мехов не пригласили для перезаписи треков?
А стоило? В любом случае, я тоже надеялся на возвращение Мехов в каком-либо амплуа, но сейчас, с такими раскладами уже побаиваюсь - надеюсь, хоть главную тему из титров то не уберут? LLTM. Портфолио
Сообщение отредактировал freeknik - Четверг, 17.04.2014, 11:41
А стоило?)) В любом случае, я тоже надеялся на возвращение Мехов в каком-либо амплуа, но сейчас, с такими раскладами уже побаиваюсь - надеюсь, хоть главную тему из титров то не уберут?
я также думаю. А вообще нафига было менять музыку? Это же ремейк всё же!