Обсуждение
|
|
ned18k | Понедельник, 20.08.2012, 18:24 | Сообщение # 361 |
Страж
Награды: 3
Статус: Offline
| Эх, вырезали мои любимые Катакомбы. Какой там амбиент музон шикарный среди прочего. Непонастальгируешь.
Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил, тот и добрый.
|
|
| |
IceImperor | Понедельник, 20.08.2012, 19:16 | Сообщение # 362 |
Демон
Награды: 1
| А карты Вавилон не будет?(
|
|
| |
Str_Ghost | Понедельник, 20.08.2012, 19:26 | Сообщение # 363 |
| IceImperor, Список уровней
|
|
| |
BlooDFloweR | Понедельник, 20.08.2012, 19:46 | Сообщение # 364 |
Бакалавр
Награды: 76
| Тоесть как я понимаю сюжет такой: Дэниэл собирает души для смерти чтобы вернуть свою жену. Как оригинально. Если это римейк, то сюжет нужно было тот же оставить (да и уровни не вырезать). а тут нечто не понятное. Дабл Пикард...
Rise of Evil - моя группа вконтакте
|
|
| |
Doctor20 | Понедельник, 20.08.2012, 22:59 | Сообщение # 365 |
Painkiller
Награды: 37
| Сюжет......... я ничего не понял. Единственное что Дэниэл превысил скорость и на мокром асфальте перевернулась машина. Вообщем угробил себя и жену по глупости! А дальше....... Вот ребят вы дальше знаете сюжет или так фантазируете? Пока его нет то и обсуждать рано!Да ведь ещё и банально ноете! Ребят давайте не будем опускаться в нытьё. Как есть уже. А будем надеяться что ещё вытянут!
|
|
| |
Str_Ghost | Понедельник, 20.08.2012, 23:02 | Сообщение # 366 |
| Quote (Doctor20) вы дальше знаете сюжет или так фантазируете? Возможно, об этом говорилось в том видеоролике с GamesCom'а. Я там уловил только про саунд, остальное что-то не очень понял
|
|
| |
Doctor20 | Понедельник, 20.08.2012, 23:05 | Сообщение # 367 |
Painkiller
| Quote (Str_Ghost) Возможно, об этом говорилось в том видеоролике с GamesCom'а. Я там уловил только про саунд, остальное что-то не очень понял Скорей всего и говорили. Но думаю пару слов. Язык не знаю тот поэтому сказать не могу. Но мне кажеться судить ещё рановато!
|
|
| |
Hellen | Вторник, 21.08.2012, 00:46 | Сообщение # 368 |
Люцифер
Награды: 30
| Quote (BlooDFloweR) Тоесть как я понимаю сюжет такой: Дэниэл собирает души для смерти чтобы вернуть свою жену. Как оригинально. Если это римейк, то сюжет нужно было тот же оставить (да и уровни не вырезать). а тут нечто не понятное. Дабл Пикард... В точку, Кэп! Не комильфо делать вроде бы ремейк, но в то же время и сиквел, да еще и про Смерть. Смерть нынче на коне, сравнения с Darksiders 2 не избежать...
|
|
| |
reactor | Вторник, 21.08.2012, 01:00 | Сообщение # 369 |
Страж
Награды: 2
| А карты Таро нормальные или как Овердозе, самые лучшие из Бууха скрыты что через код открывать надо?
|
|
| |
Hellen | Вторник, 21.08.2012, 01:12 | Сообщение # 370 |
Люцифер
| Карты Таро нормальные, просто замечательные. Есть серебряные, а есть золотые. Их за монетки покупаешь.
|
|
| |
Doctor20 | Вторник, 21.08.2012, 01:33 | Сообщение # 371 |
Painkiller
| Quote (Hellen) В точку, Кэп! Не комильфо делать вроде бы ремейк, но в то же время и сиквел, да еще и про Смерть. Смерть нынче на коне, сравнения с Darksiders 2 не избежать... Достаточно интересно. Но по мнению других по ходу не оригинально
|
|
| |
Hellen | Вторник, 21.08.2012, 11:04 | Сообщение # 372 |
Люцифер
| Печально, что из Пейнкиллера можно было бы вытянуть приличную вселенную при должном подходе. Проработать персонажей, механику, по которой она живет, потому как потенциал есть. Тот же самый Ад - это вам не традиционный fire and brimstone, а метафора, смысл которой "война - это ад". Этот момент когда-то меня больше всего впечатлил.
|
|
| |
Doctor20 | Вторник, 21.08.2012, 12:29 | Сообщение # 373 |
Painkiller
| Quote (Hellen) Печально, что из Пейнкиллера можно было бы вытянуть приличную вселенную при должном подходе. Проработать персонажей, механику, по которой она живет, потому как потенциал есть. Тот же самый Ад - это вам не традиционный fire and brimstone, а метафора, смысл которой "война - это ад". Этот момент когда-то меня больше всего впечатлил. Правильно мыслишь! Но похоже издателям это не надо. А разработчикам...... либо действительно всё очень долго и сложно либо они танцуют под волшебную дудочку издателей!
|
|
| |
Hellen | Вторник, 21.08.2012, 12:45 | Сообщение # 374 |
Люцифер
| На самом деле тут все просто: уже столько раз прокатывал сюжет-отмазка(в том же оригинале сюжет маловменяем, кто хочет доказать мне обратное - милости просим в другую тему), что уже традиция-с. Нет смысла делать драму с тонким психологизмом, если известно, что люди играют в Пейнкиллер ради мочилова(тм), а не ради драмы и психологизма, хотя мне, если честно, с сюжетной мотивацией играть было бы несколько веселее, главное и тут соблюсти баланс геймплея и сюжета.
|
|
| |
reactor | Вторник, 21.08.2012, 20:37 | Сообщение # 375 |
Страж
Награды: 2
| Quote (Hellen) хотя мне, если честно, с сюжетной мотивацией играть было бы несколько веселее, главное и тут соблюсти баланс геймплея и сюжета. Мне тоже как-то интересно играть в Пэина с каким толковым сюжетом, а он в Первом Пэине есть. Так что с этим: Quote (Hellen) в том же оригинале сюжет маловменяем Несогласен, сюжет там очень даже хорош и на этом он заканчивается, в Овердозе это обычное мочилово, даже Буух тоже самое,а можно было сделать 2 главы и добавить какой крутой Видео ролик,но видно им на это пофигу,а жаль. Можно даже в Буухе еще сделать какой Ролик перед боем с Аластором для красоты,а там только начало и концовка, притом концовка еще ничего,на ней можно было продолжение сделать ввиде Овердоза,а не отдельную игру без сюжета. Так что могли бы придумать хороший Новый сюжет или с той концовкой которая была в Буухе, но при этом сделать все уровни в ХД что из первой части и этой, но им проще сделать абы как игру на раз поиграть и занятся какой фигней,чем приложить усилия и вывести этот прекрасный шутер на высоту. Я этого вообще не понимаю...
|
|
| |