Суббота, 23.11.2024, 23:45

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Обсуждение
ned18kПонедельник, 20.08.2012, 18:24 | Сообщение # 361
Страж
Награды: 3
Статус: Offline
Эх, вырезали мои любимые Катакомбы. <_< Какой там амбиент музон шикарный среди прочего. Непонастальгируешь. :)

Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил, тот и добрый.

IceImperorПонедельник, 20.08.2012, 19:16 | Сообщение # 362
Демон
Награды: 1
А карты Вавилон не будет?(

Str_GhostПонедельник, 20.08.2012, 19:26 | Сообщение # 363

IceImperor, Список уровней

BlooDFloweRПонедельник, 20.08.2012, 19:46 | Сообщение # 364
Бакалавр
Награды: 76
Тоесть как я понимаю сюжет такой: Дэниэл собирает души для смерти чтобы вернуть свою жену. Как оригинально. Если это римейк, то сюжет нужно было тот же оставить (да и уровни не вырезать). а тут нечто не понятное. Дабл Пикард...

Rise of Evil - моя группа вконтакте

Doctor20Понедельник, 20.08.2012, 22:59 | Сообщение # 365
Painkiller
Награды: 37
Сюжет......... я ничего не понял. Единственное что Дэниэл превысил скорость и на мокром асфальте перевернулась машина. Вообщем угробил себя и жену по глупости! А дальше....... Вот ребят вы дальше знаете сюжет или так фантазируете? Пока его нет то и обсуждать рано!Да ведь ещё и банально ноете! Ребят давайте не будем опускаться в нытьё. Как есть уже. А будем надеяться что ещё вытянут!

Str_GhostПонедельник, 20.08.2012, 23:02 | Сообщение # 366

Quote (Doctor20)
вы дальше знаете сюжет или так фантазируете?

Возможно, об этом говорилось в том видеоролике с GamesCom'а. Я там уловил только про саунд, остальное что-то не очень понял DD

Doctor20Понедельник, 20.08.2012, 23:05 | Сообщение # 367
Painkiller
Quote (Str_Ghost)

Возможно, об этом говорилось в том видеоролике с GamesCom'а. Я там уловил только про саунд, остальное что-то не очень понял

Скорей всего и говорили. Но думаю пару слов. Язык не знаю тот поэтому сказать не могу. Но мне кажеться судить ещё рановато!

HellenВторник, 21.08.2012, 00:46 | Сообщение # 368
Люцифер
Награды: 30
Quote (BlooDFloweR)
Тоесть как я понимаю сюжет такой: Дэниэл собирает души для смерти чтобы вернуть свою жену. Как оригинально. Если это римейк, то сюжет нужно было тот же оставить (да и уровни не вырезать). а тут нечто не понятное. Дабл Пикард...

В точку, Кэп! Не комильфо делать вроде бы ремейк, но в то же время и сиквел, да еще и про Смерть. Смерть нынче на коне, сравнения с Darksiders 2 не избежать...

reactorВторник, 21.08.2012, 01:00 | Сообщение # 369
Страж
Награды: 2
А карты Таро нормальные или как Овердозе, самые лучшие из Бууха скрыты что через код открывать надо?

HellenВторник, 21.08.2012, 01:12 | Сообщение # 370
Люцифер
Карты Таро нормальные, просто замечательные. Есть серебряные, а есть золотые. Их за монетки покупаешь.

Doctor20Вторник, 21.08.2012, 01:33 | Сообщение # 371
Painkiller
Quote (Hellen)
В точку, Кэп! Не комильфо делать вроде бы ремейк, но в то же время и сиквел, да еще и про Смерть. Смерть нынче на коне, сравнения с Darksiders 2 не избежать...

Достаточно интересно. Но по мнению других по ходу не оригинально <_<

HellenВторник, 21.08.2012, 11:04 | Сообщение # 372
Люцифер
Печально, что из Пейнкиллера можно было бы вытянуть приличную вселенную при должном подходе. Проработать персонажей, механику, по которой она живет, потому как потенциал есть. Тот же самый Ад - это вам не традиционный fire and brimstone, а метафора, смысл которой "война - это ад". Этот момент когда-то меня больше всего впечатлил.

Doctor20Вторник, 21.08.2012, 12:29 | Сообщение # 373
Painkiller
Quote (Hellen)
Печально, что из Пейнкиллера можно было бы вытянуть приличную вселенную при должном подходе. Проработать персонажей, механику, по которой она живет, потому как потенциал есть. Тот же самый Ад - это вам не традиционный fire and brimstone, а метафора, смысл которой "война - это ад". Этот момент когда-то меня больше всего впечатлил.

Правильно мыслишь! flower Но похоже издателям это не надо. А разработчикам...... либо действительно всё очень долго и сложно либо они танцуют под волшебную дудочку издателей! >(

HellenВторник, 21.08.2012, 12:45 | Сообщение # 374
Люцифер
На самом деле тут все просто: уже столько раз прокатывал сюжет-отмазка(в том же оригинале сюжет маловменяем, кто хочет доказать мне обратное - милости просим в другую тему), что уже традиция-с. Нет смысла делать драму с тонким психологизмом, если известно, что люди играют в Пейнкиллер ради мочилова(тм), а не ради драмы и психологизма, хотя мне, если честно, с сюжетной мотивацией играть было бы несколько веселее, главное и тут соблюсти баланс геймплея и сюжета.

reactorВторник, 21.08.2012, 20:37 | Сообщение # 375
Страж
Награды: 2
Quote (Hellen)
хотя мне, если честно, с сюжетной мотивацией играть было бы несколько веселее, главное и тут соблюсти баланс геймплея и сюжета.

Мне тоже как-то интересно играть в Пэина с каким толковым сюжетом, а он в Первом Пэине есть.
Так что с этим:
Quote (Hellen)
в том же оригинале сюжет маловменяем

Несогласен, сюжет там очень даже хорош и на этом он заканчивается, в Овердозе это обычное мочилово, даже Буух тоже самое,а можно было сделать 2 главы и добавить какой крутой Видео ролик,но видно им на это пофигу,а жаль. Можно даже в Буухе еще сделать какой Ролик перед боем с Аластором для красоты,а там только начало и концовка, притом концовка еще ничего,на ней можно было продолжение сделать ввиде Овердоза,а не отдельную игру без сюжета.
Так что могли бы придумать хороший Новый сюжет или с той концовкой которая была в Буухе, но при этом сделать все уровни в ХД что из первой части и этой, но им проще сделать абы как игру на раз поиграть и занятся какой фигней,чем приложить усилия и вывести этот прекрасный шутер на высоту. Я этого вообще не понимаю...

Поиск: