Обсуждение
|
|
Str_Ghost | Пятница, 17.08.2012, 19:15 | Сообщение # 346 |
| Что-то тихо в последнее время
Недавно были выложены новые скрины из Painkiller: Hell & Damnation. Смотрим здесь.
|
|
| |
BlooDFloweR | Пятница, 17.08.2012, 20:18 | Сообщение # 347 |
Бакалавр
Награды: 76
Статус: Offline
| Quote (Str_Ghost) Что-то тихо в последнее время есть такое. наверно дела у всех) лично я всё шаманю с модом) А скрины видел, Аластор не впечатлил совсем, старый был лучше и страшнее. В остальном всё нормально.
Rise of Evil - моя группа вконтакте
|
|
| |
Hellen | Суббота, 18.08.2012, 22:31 | Сообщение # 348 |
Люцифер
Награды: 30
| Аластор - натурально deathclaw(Fallout) с крыльями, да и те анатомически неправильные. Гаргульи плачут кровавыми слезами...
|
|
| |
Doctor20 | Воскресенье, 19.08.2012, 01:05 | Сообщение # 349 |
Painkiller
Награды: 37
| Значит точно будут следующие уровни: Кладбище Собор Атриум Анклав Оперный Театр Ж/д станция Болото Дворец Приют Башня Луна-Парк Колизей Земля Теней
Под вопросом ещё: Лаборатория Фабрика Город на Воде Ну а остальные вырезали.
Геймплей Театра: да совершенно он другой. Но они напихали всех монстров: там и самураи,ампутанты,банши,клоуны, ангелы ада, пиноккио, здровяки с топорами. Блин, ну вот опять окрошка из монстров как в редемптион только без толп монстров. Зачем? Ниндзиков вырезали. А так вроде в ХД норм. И про боссов: если Некрогиганта они сделали страшнее то Аластор смотрится очень убого.Я когда глянул скрин с ним, то подумал что это просто новый монстр пока не глянул на подпись. Ну не выглядит так "правая рука Люцифера" P.S.: очень жаль что я не увижу АД и Люцифера в ХД! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!! Добавлено (19.08.2012, 01:05) --------------------------------------------- Кстати бонусные уровни точно будут. Если их тоже сложить то как раз будет 14(точнее 15) уровней. Я думаю что они просто будут открываться на определённом уровне сложности или при выполнении каких-то заданий.
|
|
| |
Hellen | Воскресенье, 19.08.2012, 01:42 | Сообщение # 350 |
Люцифер
| Позвольте заметить, что в данной версии Опера - это SV уровень. И основная его цель - продемонстрировть SV режим игры. Поэтому и "понапихали всех монстров"(скорее всего тех, которые готовы на текущий момент). Собственно уровень будет как в survival, так и в одиночной кампании. Претензия не обоснована, равно как и сравнение с Редемпшоном.
Сообщение отредактировал Hellen - Воскресенье, 19.08.2012, 01:46 |
|
| |
Doctor20 | Воскресенье, 19.08.2012, 02:14 | Сообщение # 351 |
Painkiller
| Quote (Hellen) Позвольте заметить, что в данной версии Опера - это SV уровень. И основная его цель - продемонстрировть SV режим игры. Поэтому и "понапихали всех монстров"(скорее всего тех, которые готовы на текущий момент). Собственно уровень будет как в survival, так и в одиночной кампании. Претензия не обоснована, равно как и сравнение с Редемпшоном.
НУ да. Не знал. Ну мысль то мою вы поняли?
|
|
| |
Str_Ghost | Воскресенье, 19.08.2012, 03:22 | Сообщение # 352 |
| Quote (Hellen) что в данной версии Опера - это SV уровень На видеоролике-то с GamesCom'а?
|
|
| |
BlooDFloweR | Воскресенье, 19.08.2012, 10:15 | Сообщение # 353 |
Бакалавр
Награды: 76
| Вот на видео был сингл уровень и вся окрошка из монстров была там, что как бы намекает...
Rise of Evil - моя группа вконтакте
|
|
| |
Hellen | Воскресенье, 19.08.2012, 11:16 | Сообщение # 354 |
Люцифер
| Сорри, не знала, что речь идет о ролике. Телепаты в отпуске. И все же придерживаюсь мнения, что и в ролике солянка из врагов сделана исключительно для демонстрации, ja? И что в релизе расставят все по своим местам, ja? А скажите, неужели вас не задел оригинальный, с позволения сказать, сюжет, или любимая группа Полича на саундтреке вместо классического файта?
|
|
| |
Daniel21 | Воскресенье, 19.08.2012, 12:05 | Сообщение # 355 |
Некрогигант
Награды: 0
| Quote (Doctor20) Значит точно будут следующие уровни: Кладбище Собор Атриум Анклав Оперный Театр Ж/д станция Болото Дворец Приют Башня Луна-Парк Колизей Земля Теней Под вопросом ещё: Лаборатория Фабрика Город на Воде Ну а остальные вырезали. Вобще уровни расположены адекватно и все по главам связаны друг с другом.Но их больно мало конечно.Хорошо,что вырезали Катакомбы-эта карта мне ненравилась.Очень плохо,что не будет-заснеженного моста(такого шедеврального уровня),Доки,Военная база.Но просто восхитительно,что оставили-Станцию,Фабрику,Город на воде-это весьма реалистичные и удачные уровни.Как говорится -всем не угодишь и половину хороших оставили,половину вырезали.Тизер очень понравился(столько грусти и печали в глазах Дэниэла и аварию жесткая),новое меню суперское,новое оружие ни чем не хуже всех оригинальных(на первом месте все равно старый дробаш будет).Пока,что все устраивает,кроме небольшого конечно разочарования насчет вырезки некоторых уровней.
Сообщение отредактировал Daniel21 - Воскресенье, 19.08.2012, 12:06 |
|
| |
Str_Ghost | Воскресенье, 19.08.2012, 13:06 | Сообщение # 356 |
| Quote (Hellen) солянка из врагов сделана исключительно для демонстрации А вот я не против, может, ещё и не против разрабы оригинала т.к. в то время, когда игра делалась (оригинал 2004 года), скорее всего приходилось ограничиваться парой видов монстров просто из-за ограничений тогдашних компьютеров Quote (Hellen) любимая группа Полича на саундтреке вместо классического файта Вот насчёт этого поподробнее, я слышал что-то такое, но вот ничего толком услышать не удалось, слишком там шумно было на фоне Quote (Daniel21) Вобще уровни расположены адекватно и все по главам связаны друг с другом Согласен, почти
|
|
| |
Hellen | Воскресенье, 19.08.2012, 13:40 | Сообщение # 357 |
Люцифер
| Quote (Str_Ghost) А вот я не против, может, ещё и не против разрабы оригинала т.к. в то время, когда игра делалась (оригинал 2004 года), скорее всего приходилось ограничиваться парой видов монстров просто из-за ограничений тогдашних компьютеров Ну тут конечно следует ограничиваться здравым смыслом и чувством меры. В том же ОДшном Studios присутствие солянки в принципе было оправдано, но не всем она пришлась по вкусу даже под таким соусом. Quote (Str_Ghost) Вот насчёт этого поподробнее, я слышал что-то такое, но вот ничего толком услышать не удалось, слишком там шумно было на фоне Светоч наш Поличе вещает о том, что на ОСТе будет теперь его любимая группа, а если кому не нравится, может выключить файт, ja?
|
|
| |
Doctor20 | Воскресенье, 19.08.2012, 14:56 | Сообщение # 358 |
Painkiller
| Quote (Hellen) Светоч наш Поличе вещает о том, что на ОСТе будет теперь его любимая группа, а если кому не нравится, может выключить файт, ja? Понятно. Послушать бы ещё!
|
|
| |
Hellen | Понедельник, 20.08.2012, 17:48 | Сообщение # 359 |
Люцифер
| Давайте тогда обсудим новый сюжет. Ваше мнение? Мое лично - это лицорука и "what were they thinking!".
|
|
| |
Evgeniy | Понедельник, 20.08.2012, 17:58 | Сообщение # 360 |
| Одним словом-сюжет банален...Но если бы они оставили сюжет из оригинала,то было бы ещё хуже...Считая,что к такому кол-ву уровней и боссов он совершенно не катит...
|
|
| |