Глюки, Баги и Смешные Моменты в PK: Hell & Damnation
|
|
UnSlayeRLBarsik | Четверг, 14.03.2013, 11:13 | Сообщение # 1 |
Люцифер
Награды: 35
Статус: Offline
| Поехали!
- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте! - Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
|
|
| |
Trancer | Четверг, 14.03.2013, 11:24 | Сообщение # 2 |
Охотник
Награды: 1
| Их там нет) просто сколько раз проходил не замечал)
|
|
| |
Havcom | Четверг, 14.03.2013, 11:26 | Сообщение # 3 |
Painkiller
Награды: 65
| Цитата (Trancer) Их там нет Нет кого?? Глюков?? Багов?? Смешных моментов??
|
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Четверг, 14.03.2013, 11:31 | Сообщение # 4 |
Люцифер
| Trancer, А ты глянь видео на ютубе, а просто охреневал как игра багами пестрит!
- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте! - Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
|
|
| |
Hellen | Четверг, 14.03.2013, 11:34 | Сообщение # 5 |
Люцифер
Награды: 30
| Цитата (Trancer) Их там нет) просто сколько раз проходил не замечал) Ах вы шутник!
|
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Четверг, 14.03.2013, 11:39 | Сообщение # 6 |
Люцифер
| [hide][/hide] Смотрим на Баги!!!
Сообщение отредактировал UnSlayeR - Четверг, 14.03.2013, 12:15 |
|
| |
Havcom | Четверг, 14.03.2013, 12:03 | Сообщение # 7 |
Painkiller
| Со стратосферой забавный прикол. Пойду тоже проверю. Добавлено (14.03.2013, 12:03) --------------------------------------------- Распишем видео: глюк с текстом - собсно не баг, а ошибка локализации. --------- Застрявший зомбарь - ну застрял бедняга, с кем не бывает. --------- То, что раньше этих досок выезжающих проскочил, это чё, то же баг чтоли?? --------- 2 чекпоинта одновременно - вот это баг!! --------- С колизеем у меня тоже был какой-то пробел: После выхода игры, я скачал и гонял в неё чисто ради выполнения заданий. В колизее 2 задания: одно я выполнил, получив карту, а второе было "Собрать все боеприпасы". Но видимо был какой-то недочёт геймплея и одну коробку мне так и не удалось найти. По существу это единственное задание, которое я не смог выполнить. После повторного скачивания, во время выхода последнего DLC, я перепрошел уровень, собрав наконец все патроны и получил сразу две карты таро!! Баг, не баг??? не знаю. --------- В дополнение есть один полезный, так сказать, баг, может кто замечал. Карта таро - перезарядка оружия. Если зажать кнопку стрельбы до того, как действие карт закончится, игрок продолжит стрельбу в ускоренном темпе до тех пор, пока удерживается кнопка стрельбы.
|
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Четверг, 14.03.2013, 12:15 | Сообщение # 8 |
Люцифер
| HavcomЦитата После выхода игры, я скачал и гонял в неё чисто ради выполнения заданий. Я вот тоже скачал, потому-что после 2-х последних аддонов, а точнее после Resurrection я лицензию не покупал, потому-что вышла Х******** какая-то с багами, но я поиграл в пиратки, потому-что все-таки интересно было что и как, в итоге карты супер, геймплей дерьмо, про последний аддон к оригиналу вооще молчу.
Так вот о чем это я, короче скачав и поиграв понял, что игруха вышла мягко говоря обрезанно и недоделанной, с тупым сюжетом (да я бы его даже простил бы им если бы ролики были по 5 минут и суперские как в оригинале подавались, но нет они были убогие).
Поэтому игру не купил, и не играл уже в DLC-шки.
А баги вообще убивают просто наповал от смеха. Ну как так то? такие простейшие баги вроде взятия на снеженном мосту аммо-пака вообще на протестировать (а это уж явно видно), ну тут насколько я понимаю Нордики виноваты, торопят во всем Farm 51, да ж их игру летом хотят выпустить (релиз же был осенью!).
|
|
| |
Trancer | Четверг, 14.03.2013, 17:46 | Сообщение # 9 |
Охотник
Награды: 1
| UnSlayeR, Просмотрев все видео и почитав коммы, баги есть но почему же я их не встречаю, ну да видел прачку но это даже не баги, туда пройти там прыгнуть, не у меня лично все нормально!
|
|
| |
Doctor20 | Четверг, 14.03.2013, 19:07 | Сообщение # 10 |
Painkiller
Награды: 37
| Цитата (Trancer) UnSlayeR, Просмотрев все видео и почитав коммы, баги есть но почему же я их не встречаю, ну да видел прачку но это даже не баги, туда пройти там прыгнуть, не у меня лично все нормально! Ты их просто не видишь потому что у тебя мало опыта. Да и когда что-то очень нравится то недостатков просто не замечаешь.Цитата (UnSlayeR) Я вот тоже скачал, потому-что после 2-х последних аддонов, а точнее после Resurrection я лицензию не покупал, потому-что вышла Х******** какая-то с багами, но я поиграл в пиратки, потому-что все-таки интересно было что и как, в итоге карты супер, геймплей дерьмо, про последний аддон к оригиналу вооще молчу.Так вот о чем это я, короче скачав и поиграв понял, что игруха вышла мягко говоря обрезанно и недоделанной, с тупым сюжетом (да я бы его даже простил бы им если бы ролики были по 5 минут и суперские как в оригинале подавались, но нет они были убогие).
Поэтому игру не купил, и не играл уже в DLC-шки.
А баги вообще убивают просто наповал от смеха. Ну как так то? такие простейшие баги вроде взятия на снеженном мосту аммо-пака вообще на протестировать (а это уж явно видно), ну тут насколько я понимаю Нордики виноваты, торопят во всем Farm 51, да ж их игру летом хотят выпустить (релиз же был осенью!). Да, а в чате ты сказал, что сделали игру "очень хорошо". Мда....... Откуда такое расхождение?
|
|
| |
Evgeniy | Четверг, 14.03.2013, 19:16 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Doctor20) Ты их просто не видишь потому что у тебя мало опыта Опыта мало....в просмотре видео? O_o Н-дааааааааааааа
|
|
| |
Doctor20 | Четверг, 14.03.2013, 19:18 | Сообщение # 12 |
Painkiller
| Цитата (Evgeniy) Опыта мало....в просмотре видео? O_oН-дааааааааааааа Ну как предположение.
|
|
| |
Havcom | Четверг, 14.03.2013, 23:13 | Сообщение # 13 |
Painkiller
| Цитата (Evgeniy) Опыта мало....в просмотре видео? O_o Изначально разговор шел про игру и он имел ввиду, что не видит багов имеено в игре, а не в видео.
|
|
| |
Evgeniy | Четверг, 14.03.2013, 23:30 | Сообщение # 14 |
| Havcom, Момент,который обозначил я,относится как раз к видео
|
|
| |
Doctor20 | Четверг, 14.03.2013, 23:56 | Сообщение # 15 |
Painkiller
| Цитата (Havcom) Изначально разговор шел про игру и он имел ввиду, что не видит багов имеено в игре, а не в видео. Да, именно об этом. При чём здесь видео?
|
|
| |