Evgeniy, ну это не психоделика, по психоделичней видел) а это олдскул) Хочу представить проект Avantasia Тобиаса Заммета (вокалист германской группы Edguy). Альбомы группы представляют собой метал оперы либо тематические композиции о человеке и его пороках. Вот некоторые наиболее примечательные композиции:
Кстати вот тебе вопросец. Ты ж наверное играл в Call Of Duty и может знаешь исполнителя некоторых трэков Elena Siegman. Я пытался найти ещё её песен, но у неё нет альбомов. Есть вроде какая-то Elena, и вроде голоса похожи, но поёт далеко не такую музыку.
Думаю многие знакомы с творчеством Акиры Ямаоки как по композициям во врямя работы в Konami так и по другим проектам. Тем кто не слышал о таком никогда предлогаю прослушать некоторые композиции, а поклонникам ещё раз переслушать
Str_Ghost, у него много хороших композиций) а сейчас он наверно устал, хотя бы по последним саундтрэкам из сайлент хилов слышно (ну из шаред мэмориз и хомкоминга), но может быть это из за того что он устал издеваться над трупом =) Rise of Evil - моя группа вконтакте