Я конечно не поклонник Максимки, да и критично отношусь ко всем выходящим новым играм, но третья часть помоему получилась довольно неплохой. А вы как считаете?
вот уж да, про "не те руки" ты в точку подметил. Я лично не считаю историю Рокстар в МП3 реальной. Но есть кое-что интересное от самих Ремеди... http://www.youtube.com/watch?v=8vQKVjbEYEo
В предыдущие две не играл, поэтому правильно сравнить не могу. Но игра довольно неплоха. И графически, и сюжет, довольно длинный, токо чёто сложноватая, пару грамм свинца поймал и уже куняешь.
Кажется, темка превратилась в чятик. А я, в общем-то, и не против
Шерман, О, ты уже вернулся? Привет-привет!
Quote (Havcom)
Я конечно не поклонник Максимки, да и критично отношусь ко всем выходящим новым играм
Max Payne не слишком новая игра, или игры, выходящие c 2001 года уже новинки? :DD:
Quote (freeknik)
Но есть кое-что интересное от самих Ремеди...
Кстати, кто-нибудь пробовал? Поговаривают что-то вроде Silent Hill'а с размышлениями в стиле Max Payne.
Кстати, насчёт новых игр хотелось бы отписаться. В середине июля я приобрёл две игры - Diablo III и Max Payne 3. Обе игры завершают свои игровые серии, то есть это последние части, если и будут новые то уже с совершенно другим сюжетом. Ну так вот я ждал концовок, которые подведут итог всего происходящего, заставят всё вспомнить, и вообще просто должно было всё это быть впечатляющим.
Но в случае с Diablo III концовка превратилась в банальный, наисопливейший хэппи-энд, где "ангелы и люди теперь живут вместе долго и счастливо". Сценаристу третьей части я бы порекомендовал писать сценарии для детских утренников. Или Diablo III предназначалась для детей? А в Max Payne 3 я даже и не ожидал что оказался в конце игры. Можно сказать, концовку просто "слили". Ну, то что главным злодеем окажется тот, кто ещё жив из семьи которую всю перестреляли, тут даже сомневаться не приходится. Ну я разумеется думал, что не он главный злодей, что им, как и в Max Payne 1 боссом мафии (в самом конце второй трети игры его убивают), управлял кто-то другой, кто прекрасно видел всю обстановку и имел большое влияние. Но нет. Ничего такого не будет. А ведь начиналось всё отлично, однако чем ближе я приближался к концу, тем больше я сомневался.
Впрочем, что я только о концовках? Сюжет в Diablo III убог, за обычные диалоги мне уже хотелось убить всех тех, кто был ответственен за сюжет. А вот Max Payne 3 в остальном оказался гораздо лучше D3, хотя бы в первой половине игры сюжет кое-где удивляет и даже напоминает первую часть. Да, в том моменте по сюжету игры мне это очень напомнило первую часть, когда, казалось бы, хуже быть не может, и приходится просто идти вперёд, несмотря на то, что всех с кем был главный герой знаком постепенно убивают.
Поэтому теперь я вряд ли возьмусь за что-нибудь новое в ближайшие пять лет т.к. увидел я предостаточно, что из себя представляют новые, современные игры.