Ездил на скалы под Ростов, Зайцевка, была там речушка, и мост, точнее не мост, а 2 дерева через реку лежало, прям как в уровне Приют на болоте, когда надо было перебираться через воду по островкам за секретом .... Ну в общем в чем дело то, как увидел, сразу мысли, - " УХ ТЫ ! КАК В ПРИЮТЕ ! 1 в 1 ! " А надо перебраться туда! точнее не надо, но хочется .... вся мораль в том что в ПК надо меньше играть )))) Хотябы не больше!!! а то я все облизывался, облизывался, - "Эх! Вот бы как в ПК! в 3 прыжка пройти!" Был бы чуток контуженней попробовал бы ))) Но там и так то перелезть было непрям так просто ) а мы злодеи Нашего любимого Дэниэля гоняем хрен пойми по чему )))) а вдруг спотыкнется!
ну эт не 5 минут назад было )) но все же ) на месте интернета не было отписаться )))
А раньше то как было,главное чтобы не было как с беседами у камина,сначала бешено развивался,теперь запустел. Str_Ghost,ты за сайтом присматривай,чтобы всё время был свеж и молод,и не пустел!
19:17 по моему времени-валяюсь на кровати и пишу коменты,также думаю об экзаменах
2:31 смотрел кино "Возвращение живых мертвецов" многие его должны знать ))) классика почти )) Давно подобное не смотрел ) после в ПК захотелось рубануть пойду спать теперь )
0:11 по моему времени,зашёл и в списке с людьми,у которых днюхи заметил чела,которому 4 года,или это у меня глюки,или даже 4-ёхлетние малыши обожают Пэйна
21:43 слушаю Nightwish (который с Тарией) и пытаюсь запилить нового моба) если разберусь с этим то в моде будет достаточно новых монстров) Rise of Evil - моя группа вконтакте