freeknik, да я думаю,что тут многие в неё серьёзно рубились,спроси просто
Играла песня The Trooper,теперь играет Como Estais Amigos...
Самой группой Iron Maiden занялся гораздо позже остальных,просто поставил 4 случайных их трека на прослушивание,все мне офигеть как понравились,особенно The Trooper...
Evgeniy, да, Trooper офигенна. Я тоже Мейденов для себя не слишком давно открыл, где-то полтора года назад лишь. Сейчас все-таки больше по Джудасам упарываюсь. Очень нравится энергетика песен LLTM. Портфолио
не знаю,можно ли меня считать фанатом,но мне эта серия ой как нравится...И первую и вторую части игр прошёл раз по 10-15 наверное,Сюжет,геймплей,атмосфера - всё на высоте...Фильм тоже очень понравился,это как бы можно наблюдать за происходящим как в игре,но только со стороны
Кстати,чего у тебя счётчик сообщений не увеличивается?Как было 60 сообщений,так и осталось
класс! Просто я сам очень большой и упоротый фанат Макса Пейна, мы прям с ним очень похожи кстати. Правда фильм не совсем хорошим показался, как и третья часть, я больше приверженец первой и второй части игры. В них Душа есть. Эх... Мне воообще нуар нравится.
насчет сообщений - мы ж во флудилке пишем, здесь сообщения не прибавляются. п.с. соррри за ошибки - кажется, я захмелел маленько