Собираемся на войну мультиплеер Говорим кто, во что и когда может играть. Если собираетесь присоединится - пишите в скайпе (ItramariN). Играем по вечерам, в основном через Tunngle.
Заходим на tunngle.net, регистрируемся там, качаем программу, ставим программу, перезагружаем компьютер Запускаем Tunngle, вводим там свои регистрационные данные, в панели слева выбираем жанр, по центру появляется многостраничный список комнат для игр данного жанра - выбираем комнату и входим туда, в панели справа появится список игроков в данной комнате Примечание - необязательно заходить в комнату игры, в которую вы собираетесь играть, главное чтобы вы с друзьями были в одной комнате. Играем как будто мы в локальной сети
Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
Сообщение отредактировал ItramariN - Пятница, 09.05.2014, 13:54
Havcom, ну нахер. Пускай пушки остаются, а то это и так слишком сурово. Достаточно что бы пара хороших игроков контролили респ оружия и тогда совсем плохо будет. Только не надо мне нихрена зачёсывать про херню типа, "не ради победы играем", бред это. Когда человек ресается и не может найти себе оружия, это по-настоящему дерьмовая игра, поверь мне.
Enfild, Тебя часто на ресьпе убивают? Время появления 10 секунд всего. Единственное, что могу посоветовать: Учись стрелять с коломета Ни ради пабеды играем
TranZit, пересоздай сервер с наиболее коротким паролем и новыми настройками. раунд 10 минут (либо сколько-то фрагов) Без бонусов (Quad-Damage, modificator) Оружие не остаётся после подбора, но время респавна оружия будет 10 секунд И включи консоль клиента
Havcom, да постоянно. Толку от коломёта если чувака в броне он не берёт. Суть в том, что я хочу успеть подобреть то оружие с которым мне удобно, а не этот коломёт. Даже если учесть что мы играем ради веселья, я отказываюсь называть весельем ситуацию когда ты пол-матча не можешь подобрать оружие, и когда тебя убивают на респе по 3 раза.
Добавлено (08.04.2014, 13:44) --------------------------------------------- Havcom, Здарова. Пойдём по сетке рубиться? Если да, то погоди минут 5, я комп перезагружу, а то глючит.