Собираемся на войну мультиплеер Говорим кто, во что и когда может играть. Если собираетесь присоединится - пишите в скайпе (ItramariN). Играем по вечерам, в основном через Tunngle.
Заходим на tunngle.net, регистрируемся там, качаем программу, ставим программу, перезагружаем компьютер Запускаем Tunngle, вводим там свои регистрационные данные, в панели слева выбираем жанр, по центру появляется многостраничный список комнат для игр данного жанра - выбираем комнату и входим туда, в панели справа появится список игроков в данной комнате Примечание - необязательно заходить в комнату игры, в которую вы собираетесь играть, главное чтобы вы с друзьями были в одной комнате. Играем как будто мы в локальной сети
Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
Сообщение отредактировал ItramariN - Пятница, 09.05.2014, 13:54
hardcor, Я-бы сыграл, но игра материться, и просит ввести CD-Key, который я 1000000000000000000000000000000 раз вводил.... Painkiller: Lost Alpha VK Group
hardcor, Да я уже задолбался, если честно НИКОГДА я не играл в мульт онлайн. Но можно надеяться, что однажды кто-то и ко мне присоединиться.
Добавлено (07.04.2014, 13:01) --------------------------------------------- Короче, создал сервак: Имя: TranZiT (pkrus.ru) Пароль: 0000 Давайте, заходите, всех приму, даже буду рад) Painkiller: Lost Alpha VK Group
Сообщение отредактировал TranZit - Понедельник, 07.04.2014, 16:34
Создавайте сервера с более менее оптимальными настройками. раунд 10 минут (либо сколько-то фрагов) Без бонусов (Quad-Damage, modificator) Оружие не остаётся после подбора, но время респавна оружия будет 10 секунд Карты в основном стандартные.... и больше одной пожалуйста.
Ещё бы отключить урон при падениях. Хотя тут можно было бы собрать свой минимод с такими настройками.