Собираемся на войну мультиплеер Говорим кто, во что и когда может играть. Если собираетесь присоединится - пишите в скайпе (ItramariN). Играем по вечерам, в основном через Tunngle.
Заходим на tunngle.net, регистрируемся там, качаем программу, ставим программу, перезагружаем компьютер Запускаем Tunngle, вводим там свои регистрационные данные, в панели слева выбираем жанр, по центру появляется многостраничный список комнат для игр данного жанра - выбираем комнату и входим туда, в панели справа появится список игроков в данной комнате Примечание - необязательно заходить в комнату игры, в которую вы собираетесь играть, главное чтобы вы с друзьями были в одной комнате. Играем как будто мы в локальной сети
Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
Сообщение отредактировал ItramariN - Пятница, 09.05.2014, 13:54
Смогу в любой день после 6ти по москве сыграть в: Painkiller UT2004 (сервачок даже хороший знаю 62.85.79.126:7779) UT3 можно, но лучше UT2004) Serious Sam во все части кросе HD второе пришествие ибо его у меня нет =( Left 4 Dead 2 Team Fortres 2 Warface Rise of Evil - моя группа вконтакте
Я могу в Пейн и в оригинальные Сэмы. Только с Сэмами могут возникнуть неприятности, я с другом в чистый в кооп хотел поиграть, но мы не могли на сервер зайти, точнее я не мог, уж не знаю почему. И да: только если пиратка, ибо лицензий нет вообще.
Майнкрафт? 0_о Я не думаю что это игра для любителей пострелять. Да и потом, играть в него час-полтора нету резона.
Майнкрафт? 0_о Я не думаю что это игра для любителей пострелять. Да и потом, играть в него час-полтора нету резона.
Я просто написал что у меня есть на компе или первое на ум пришло, так что не обессудьте)
Цитата (Enfild)
Только с Сэмами могут возникнуть неприятности, я с другом в чистый в кооп хотел поиграть, но мы не могли на сервер зайти, точнее я не мог, уж не знаю почему.
Direct join пробовали? Или выдавало ошибку что "такой игрок уже существует на сервере"? Из всего списка у меня есть пока что только Painkiller и Serious sam HD first encounter... все остальное надо выкачивать, но не думаю, что это займет много времени) В первом Сэме смогу организовать сервак (опыт уже как-никак есть). Свободен вечером где-то после 6-7 по москве. Самый главный вопрос - как свяжемся? Самый простой вариант - Скайп. В нем мой ник (вы не поверите!) ItramariN) Играть скорее всего будем на пиратках, так как тогда больше народа сможет подключиться... Если будем создавать в UT2004 сервер, то надо будет оговорить список мутаторов и карт. Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
Если на торенте найду норм версию то смог-бы в буднии с 14:00 до 15:00 а по средам и понедельникам с 14:00 до 17:30 просто у меня допы и треннировка но време на 95% точное.
Сообщение отредактировал hardcor - Суббота, 27.04.2013, 19:07
ItramariN, конечно-же PK HD также Battlefield Call of Duty но бэтл вылетает а call of duty есть только первый блэк опс а второй лагал пришлось на xbox проходить.
hardcor, вроде бы понятно написал, да еще примеры чуть выше постов от других людей - в сообщении надо указывать список игр, в которые хочешь поиграть в мультиплеере с нами и когда можешь. Ты же указал только второй пункт. Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
я предлогаю в анрил сыграть на сервере unrealgalaxy. там стоит античит, utcomp и мутатор noinvisible, думаю больше ничего не нужно будет. да и карт там хороших полно. кстати есть идея сыграть потом дружеский турнир с людьми с форума unreal galaxy) Rise of Evil - моя группа вконтакте
Снёс я свой Анрил....а зря...охота на Фэйсе погонять.. Или можно будет в режим Вторжение сыгрануть,тоже очень доставляет
Добавлено (28.04.2013, 11:04) --------------------------------------------- Ну так вы там определитесь что ли...давайте в Пэйн оригинальный сначала схлестнёмся,потом во что-нить другое