Воскресенье, 24.11.2024, 05:00

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Говорильня
EnfildВоскресенье, 14.07.2013, 17:36 | Сообщение # 421
Инквизитор
Награды: 15
Статус: Offline
ItramariN, Сообщения не восхваляющие гениальность автора, странным образом, не проходят модерацию, так что вряд ли он даже это увидит.

HellenВоскресенье, 14.07.2013, 17:58 | Сообщение # 422
Люцифер
Награды: 30
Ну, скажем так, никакие сообщения не публикуются т.к. скип совсем запустил сайт.

EnfildВоскресенье, 14.07.2013, 18:21 | Сообщение # 423
Инквизитор
Печальный факт.

BlooDFloweRВоскресенье, 14.07.2013, 22:51 | Сообщение # 424
Бакалавр
Награды: 76
В общем так: давайте прекращать ссору (а это уже точно ссора) между собой. Тема о том, кто кого защищает закрыта. Второе, на будущее хочу сказать, что прежде чем обсуждать какой-нибудь мод или игру нужно хотя бы сыграть в пару уровней этого проекта (многие это понимают, но опять же это относится ко всем). И последнее: как было ранее замечено, обзор Фантома состоял только из необоснованных придирок и нёс в себе только единственную цель - опорочить Reload, что у него не вышло (автор даже отключил возможность ставить дизлайки ибо их даже в самом начале было много). В эти выходные у меня времени небыло, зато в следующие я и Messnik сделаем ответный обзор на Ордил мод, только в отличие от первого обзора мы покажем и удачные моменты и баги (жаль что на пкзоне невозможно показать баги на скринах, а словам автор не верит)

Rise of Evil - моя группа вконтакте

freeknikПонедельник, 15.07.2013, 01:23 | Сообщение # 425
The Hunter
Награды: 25
Цитата Sviatoslav
Учитесь, русские модмейкеры. А то разводите тут - "...в своём моде я хотел показать...", "в своём моде я пытался воссоздать...". Надо чётко и ясно: "Мой мод - amazing, incredible и unbelievable, а кто не согласен - скудоумный человечишка, неспособный осознать всю глубину моей мысли."

"Новое слово в жанре", "в лучших традициях оригинальной игры", "невиданный доселе уровень реализации", "достойный продолжатель дела легендарной франшизы" "инновационный геймплей", "зашкаливающий градус безумия", "шедевр сокрушительной мощи", "Эффект Разорвавшейся Бомбы", "господи, 10/10!"
Цитата Hellen
Читайте на первой полосе "Вечернего Пейнкиллера"!

Так-так, где там мой забытый и "забитый" всем чем угодно, недоделанный веб-зин.
Цитата BlooDFloweR
я и Messnik сделаем ответный обзор на Ордил мод, только в отличие от первого обзора мы покажем и удачные моменты и баги (жаль что на пкзоне невозможно показать баги на скринах, а словам автор не верит)

Разумное решение. Вообще, каждый человек должен знать, что если он что-то выкладывает в интернете, на видном месте, в публичный доступ, то он автоматом негласно даёт своё согласие на то, что выкладываемый/презентуемый им материал будет обсуждаем большим количеством людей, включая различного рода критику. Не оскорбления конечно, хотя в интернете к этому тоже нужно быть заранее готовым. Воооот. Так что, обсуждение может быть на пользу всем - и автору, который должен принять во внимание указываемые "пощупавшими" его продукт пользователями плюсы и минусы; и его коллегам, которым полезно знать, каких ошибок не стоит допускать в своих работах на примере проекта этого человека; и простым юзерам, которые еще не опробовали продукт и вправе узнать обо всех нюансах и подводных камнях.

А вообще давно тут так активно не было.

LLTM.
Портфолио

Сообщение отредактировал freeknik - Четверг, 25.02.2016, 01:02

EnfildПонедельник, 15.07.2013, 02:06 | Сообщение # 426
Инквизитор
Цитата (freeknik)
А вообще давно тут так активно не было.
 У всего есть положительные стороны. Впрочем ну нахрен такую активность, точнее такой повод для активности.

SviatoslavВторник, 16.07.2013, 14:17 | Сообщение # 427
Люцифер
Награды: 22
Цитата (freeknik)
"Новое слово в жанре", "в лучших традициях оригинальной игры", "невиданный доселе уровень реализации", "достойный продолжатель дела легендарной франшизы" "инновационный геймплей", "зашкаливающий градус безумия", "шедевр сокрушительной мощи", "Эффект Разорвавшейся Бомбы", "господи, 10/10!"

Возьму себе на заметку, когда буду делать описание к моду. А завершаться описание будет фразой: "Одним словом, Supernatural". :)

Модификации: Painkiller: Supernatural и Portal: Supernatural

PCFPainСреда, 17.07.2013, 15:27 | Сообщение # 428
Аластор
Награды: 16
Люди а не могли бы Вы ответить на вопрос.Что такое SuperSupernatural?Просто недавно нашел на pkrus упоминание такого названия и стало интересно.Давно слышал о supernatural а о  SuperSupernatural никогда не слышал.

AstarothСреда, 17.07.2013, 15:38 | Сообщение # 429
Painkiller
Награды: 74
О PCFPain, здарова, давненько тебя не видел. DD
Supersupernatural - это типа новой супер версии Painkiller Supernatural, которую делает Святослав.

В мире новостей PAINKILLER Модификаций

PCFPainСреда, 17.07.2013, 15:40 | Сообщение # 430
Аластор
Награды: 16
Astaroth, и тебе здравия :) Спасибо за информацию о Supersupernatural.

HellenЧетверг, 25.07.2013, 12:26 | Сообщение # 431
Люцифер
Есть предложение - скинуться на репетитора по рускаму езеку для некоторых пользователей. Пару сообщений почитать - забавно, но когда это переходит на постоянную основу - хочется убиться об стену.
Да и собственно - куда смотрят родители? Дитё еще читать-писать не научилось, а уже за компом сидит... А у Пейнкиллера, кстати, рейтинг М.

HavcomЧетверг, 25.07.2013, 12:34 | Сообщение # 432
Painkiller
Награды: 65
Hellen, полностью с вами согласен. Можно даже оффтопом вставлять уроки, разбирая ошибки, хотя некоторым это может не понравиться.
Как Enfild говорил: "Нормально(всмысле используя простые правила русского языка) общаюсь с людьми и требую от них того же."

EnfildЧетверг, 25.07.2013, 19:07 | Сообщение # 433
Инквизитор
Тут мне стоило бы позлорадствовать на тему "Мне никто не верил а я оказался прав!!!11"

HavcomСреда, 14.08.2013, 16:36 | Сообщение # 434
Painkiller
Награды: 65
Грубо, простите!!
Один школьник начал доставать в ЛС глупыми вопросами по аддонам, потом плавно перешел к ROE. Когда он выйдет, устал уже ждать. Финал диалога несколько странноват. За это я и ненавижу школоту.

В лучших традициях Enfild'a

Сообщение отредактировал Havcom - Среда, 14.08.2013, 16:42

HellenСреда, 14.08.2013, 19:02 | Сообщение # 435
Люцифер
Поток сознания не остановить!

Поиск: