Говорильня
|
|
Enfild | Воскресенье, 14.07.2013, 17:36 | Сообщение # 421 |
Инквизитор
Награды: 15
Статус: Offline
| ItramariN, Сообщения не восхваляющие гениальность автора, странным образом, не проходят модерацию, так что вряд ли он даже это увидит.
|
|
| |
Hellen | Воскресенье, 14.07.2013, 17:58 | Сообщение # 422 |
Люцифер
Награды: 30
| Ну, скажем так, никакие сообщения не публикуются т.к. скип совсем запустил сайт.
|
|
| |
Enfild | Воскресенье, 14.07.2013, 18:21 | Сообщение # 423 |
Инквизитор
| Печальный факт.
|
|
| |
BlooDFloweR | Воскресенье, 14.07.2013, 22:51 | Сообщение # 424 |
Бакалавр
Награды: 76
| В общем так: давайте прекращать ссору (а это уже точно ссора) между собой. Тема о том, кто кого защищает закрыта. Второе, на будущее хочу сказать, что прежде чем обсуждать какой-нибудь мод или игру нужно хотя бы сыграть в пару уровней этого проекта (многие это понимают, но опять же это относится ко всем). И последнее: как было ранее замечено, обзор Фантома состоял только из необоснованных придирок и нёс в себе только единственную цель - опорочить Reload, что у него не вышло (автор даже отключил возможность ставить дизлайки ибо их даже в самом начале было много). В эти выходные у меня времени небыло, зато в следующие я и Messnik сделаем ответный обзор на Ордил мод, только в отличие от первого обзора мы покажем и удачные моменты и баги (жаль что на пкзоне невозможно показать баги на скринах, а словам автор не верит)
Rise of Evil - моя группа вконтакте
|
|
| |
freeknik | Понедельник, 15.07.2013, 01:23 | Сообщение # 425 |
The Hunter
Награды: 25
| Цитата Sviatoslav Учитесь, русские модмейкеры. А то разводите тут - "...в своём моде я хотел показать...", "в своём моде я пытался воссоздать...". Надо чётко и ясно: "Мой мод - amazing, incredible и unbelievable, а кто не согласен - скудоумный человечишка, неспособный осознать всю глубину моей мысли." "Новое слово в жанре", "в лучших традициях оригинальной игры", "невиданный доселе уровень реализации", "достойный продолжатель дела легендарной франшизы" "инновационный геймплей", "зашкаливающий градус безумия", "шедевр сокрушительной мощи", "Эффект Разорвавшейся Бомбы", "господи, 10/10!" Цитата Hellen Читайте на первой полосе "Вечернего Пейнкиллера"! Так-так, где там мой забытый и "забитый" всем чем угодно, недоделанный веб-зин.
Цитата BlooDFloweR я и Messnik сделаем ответный обзор на Ордил мод, только в отличие от первого обзора мы покажем и удачные моменты и баги (жаль что на пкзоне невозможно показать баги на скринах, а словам автор не верит) Разумное решение. Вообще, каждый человек должен знать, что если он что-то выкладывает в интернете, на видном месте, в публичный доступ, то он автоматом негласно даёт своё согласие на то, что выкладываемый/презентуемый им материал будет обсуждаем большим количеством людей, включая различного рода критику. Не оскорбления конечно, хотя в интернете к этому тоже нужно быть заранее готовым. Воооот. Так что, обсуждение может быть на пользу всем - и автору, который должен принять во внимание указываемые "пощупавшими" его продукт пользователями плюсы и минусы; и его коллегам, которым полезно знать, каких ошибок не стоит допускать в своих работах на примере проекта этого человека; и простым юзерам, которые еще не опробовали продукт и вправе узнать обо всех нюансах и подводных камнях.
А вообще давно тут так активно не было.
LLTM. Портфолио
Сообщение отредактировал freeknik - Четверг, 25.02.2016, 01:02 |
|
| |
Enfild | Понедельник, 15.07.2013, 02:06 | Сообщение # 426 |
Инквизитор
| Цитата (freeknik) А вообще давно тут так активно не было. У всего есть положительные стороны. Впрочем ну нахрен такую активность, точнее такой повод для активности.
|
|
| |
Sviatoslav | Вторник, 16.07.2013, 14:17 | Сообщение # 427 |
Люцифер
Награды: 22
| Цитата (freeknik) "Новое слово в жанре", "в лучших традициях оригинальной игры", "невиданный доселе уровень реализации", "достойный продолжатель дела легендарной франшизы" "инновационный геймплей", "зашкаливающий градус безумия", "шедевр сокрушительной мощи", "Эффект Разорвавшейся Бомбы", "господи, 10/10!" Возьму себе на заметку, когда буду делать описание к моду. А завершаться описание будет фразой: "Одним словом, Supernatural".
Модификации: Painkiller: Supernatural и Portal: Supernatural
|
|
| |
PCFPain | Среда, 17.07.2013, 15:27 | Сообщение # 428 |
Аластор
Награды: 16
| Люди а не могли бы Вы ответить на вопрос.Что такое SuperSupernatural?Просто недавно нашел на pkrus упоминание такого названия и стало интересно.Давно слышал о supernatural а о SuperSupernatural никогда не слышал.
|
|
| |
Astaroth | Среда, 17.07.2013, 15:38 | Сообщение # 429 |
Painkiller
Награды: 74
| О PCFPain, здарова, давненько тебя не видел. Supersupernatural - это типа новой супер версии Painkiller Supernatural, которую делает Святослав.
В мире новостей PAINKILLER Модификаций
|
|
| |
PCFPain | Среда, 17.07.2013, 15:40 | Сообщение # 430 |
Аластор
Награды: 16
| Astaroth, и тебе здравия Спасибо за информацию о Supersupernatural.
|
|
| |
Hellen | Четверг, 25.07.2013, 12:26 | Сообщение # 431 |
Люцифер
| Есть предложение - скинуться на репетитора по рускаму езеку для некоторых пользователей. Пару сообщений почитать - забавно, но когда это переходит на постоянную основу - хочется убиться об стену. Да и собственно - куда смотрят родители? Дитё еще читать-писать не научилось, а уже за компом сидит... А у Пейнкиллера, кстати, рейтинг М.
|
|
| |
Havcom | Четверг, 25.07.2013, 12:34 | Сообщение # 432 |
Painkiller
Награды: 65
| Hellen, полностью с вами согласен. Можно даже оффтопом вставлять уроки, разбирая ошибки, хотя некоторым это может не понравиться. Как Enfild говорил: "Нормально(всмысле используя простые правила русского языка) общаюсь с людьми и требую от них того же."
|
|
| |
Enfild | Четверг, 25.07.2013, 19:07 | Сообщение # 433 |
Инквизитор
| Тут мне стоило бы позлорадствовать на тему "Мне никто не верил а я оказался прав!!!11"
|
|
| |
Havcom | Среда, 14.08.2013, 16:36 | Сообщение # 434 |
Painkiller
Награды: 65
| Грубо, простите!! Один школьник начал доставать в ЛС глупыми вопросами по аддонам, потом плавно перешел к ROE. Когда он выйдет, устал уже ждать. Финал диалога несколько странноват. За это я и ненавижу школоту.
В лучших традициях Enfild'a
Сообщение отредактировал Havcom - Среда, 14.08.2013, 16:42 |
|
| |
Hellen | Среда, 14.08.2013, 19:02 | Сообщение # 435 |
Люцифер
| Поток сознания не остановить!
|
|
| |