Говорильня
|
|
Enfild | Суббота, 13.07.2013, 23:35 | Сообщение # 406 |
Инквизитор
Награды: 15
Статус: Offline
| Цитата (Hellen) Энфилду(извините, не помню точно, к кому именно) Да-да, это был я. Кажется я прицепился к его грамматике, точно не помню уже.
А что насчёт достоин мод обсуждения или нет... Мне кажется что никто бы не обратил на него внимания если бы не реакция автора.
|
|
| |
Hellen | Суббота, 13.07.2013, 23:37 | Сообщение # 407 |
Люцифер
Награды: 30
| Кстати, я понимаю, что вам(множественное число) очень хочется вкусненького, яркой ответной реакции. И вы хотели получить ее от меня. После того, как я отошла с попкорном в сторонку и стала читать, как вы изливаете негодование друг другу, варитесь в собственном соку, вы решили выдать желаемое за действительное и приписать мне "яростную защиту". Да Бог с вами!
|
|
| |
Havcom | Суббота, 13.07.2013, 23:53 | Сообщение # 408 |
Painkiller
Награды: 65
| Цитата (Hellen) Havcom, уважаемый мой, Вам что-то мерещится. Нет, уважаемая, такой ход больше не прокатит. Сьезжать с темы, говоря: Цитата (Hellen) То, что Вы приняли за мою напористою защиту, было только просьбой соблюдать инструкции при установке. Какое вам дело до зарубежного мода и того, как правильно он должен устанавливаться? Вы же совсем не любите моды, следовательно, это вас не должно волновать. Мы обсуждаем автора и мод, тем немнее не оскорбляя его, а просто выискивая смешные моменты и некоторые несостыковки, вроде, как (Цитата автора: "В этой модификации нет багов, мой друг!!!").
Прежде чем что-то там защищать, сначала сами опробуйте продукт, чтобы знать, о чём вы говорите и потом советовать людям следовать правильной установке.
Добавлено (13.07.2013, 23:53) --------------------------------------------- Ваш друг фантом сделал видео обзор с необоснованной критикой и как вы могли заметить, многие люди встали на защиту моего мода, и не потому, что он настолько крут, он вовсе не крут, а потому что создатель видео говорил ересь и цеплялся за всё, что можно. И вот ещё, почему же вы не вписались в этот момент, говоря автору видео, что критика не обоснована, а встали на его сторону, как это происходит сейчас? Уверен, если бы это не касалось бы вашего иностранного друга и его приспешника, вы бы не слова не написали по поводу ordeal мода, разве я не прав? Всё это настолько очевидно, что только пальцем показать остаётся.
Сообщение отредактировал Havcom - Суббота, 13.07.2013, 23:55 |
|
| |
Evgeniy | Суббота, 13.07.2013, 23:53 | Сообщение # 409 |
| Однако интереснее всего то,что никто из юзеров уже давно не говорил ничего в адрес автора,не было ни косвенных намёков,ни прямых оскорблений.Однако Вы(с большой буквы В)продолжаете его защищать,достаточно посмотреть на пост с "Вечерним Пэйнкиллером".Да и Бог с вами,конкретно я не нуждаюсь в Вашей(опять с большой буквы В)ответной реакции.
|
|
| |
Hellen | Суббота, 13.07.2013, 23:57 | Сообщение # 410 |
Люцифер
| Цитата (Evgeniy) Да и Бог с вами,конкретно я не нуждаюсь в Вашей(опять с большой буквы В)ответной реакции. Ну тогда дискуссия окончена.
|
|
| |
Havcom | Суббота, 13.07.2013, 23:58 | Сообщение # 411 |
Painkiller
| Для него может да, а вот для меня нет. Я хотел бы получить ответы на свой пост!!
|
|
| |
Hellen | Воскресенье, 14.07.2013, 00:02 | Сообщение # 412 |
Люцифер
| Можно в личку. Что бы я здесь ни написала, все равно будет истолковано превратно.
|
|
| |
Havcom | Воскресенье, 14.07.2013, 00:05 | Сообщение # 413 |
Painkiller
| Какая разница, кто, как истолкует? Если ваши слова будут нести правильный смысл, то все, всё правильно поймут. Переходить с массового обсуждения в ЛС не считаю верным. Пусть знают все.
|
|
| |
Doctor20 | Воскресенье, 14.07.2013, 00:08 | Сообщение # 414 |
Painkiller
Награды: 37
| o-o-o страсти накаляются.....! А вообще я надеюсь, что всё будет прилично!
|
|
| |
Hellen | Воскресенье, 14.07.2013, 00:09 | Сообщение # 415 |
Люцифер
| Моя позиция обозначена в посте выше.
|
|
| |
Havcom | Воскресенье, 14.07.2013, 00:14 | Сообщение # 416 |
Painkiller
| Это не ответ. Вот что я Вам скажу, без обид конечно, но в следующий раз лучше не влезайте в дискуссию, если потом не сможете отстоять свои слова. Приятного вечера
Сообщение отредактировал Havcom - Воскресенье, 14.07.2013, 00:36 |
|
| |
Evgeniy | Воскресенье, 14.07.2013, 12:51 | Сообщение # 417 |
| Кстати,кто-нибудь смог пройти Лес?А то в конце меня круг выхода немного троллит и со смехом разбивает о землю.Уже третий раз прохожу,надоело
|
|
| |
ItramariN | Воскресенье, 14.07.2013, 13:23 | Сообщение # 418 |
Аластор
Награды: 12
| Пункт раз: хватит сориться. Спокойнее. Пнкт два: хватит обсуждать автора мода. про него уже все составили свое мнение. обсуждать мод и находить в нем баги - вот это куда интереснее. кстати было бы круто выложить на пкзон баглист к этому моду) Пункт три: спасибо всем, кто поздравлял меня с днюхой, отвечать каждому в личку влом, поэтому решил ответить, так сказать, оптом)
Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
|
|
| |
Evgeniy | Воскресенье, 14.07.2013, 13:26 | Сообщение # 419 |
| Цитата (ItramariN) хватит обсуждать автора мода Повторюсь,автора мода мы уже давно не обсуждаем,вчерашняя дискуссия была полностью посвящена игровым моментам из самого мода.Да и баг лист бессмысленно составлять,вряд ли он что-то исправлять будет
|
|
| |
ItramariN | Воскресенье, 14.07.2013, 14:00 | Сообщение # 420 |
Аластор
Награды: 12
| исправлять-то он скорее всего не будет, зато все увидят, что багов там немеряно.
Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
|
|
| |