Воскресенье, 24.11.2024, 07:50

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Говорильня
EvgeniyЧетверг, 15.08.2013, 01:16 | Сообщение # 451

Цитата (Doctor20)
"Лучше бы они продолжали клепать аддоны, ей богу"

Лучше бы так и было.

Цитата (Doctor20)
Так надо пояснять.

Я ж вроде всё объяснил.Долой копипаст!Всё,это моя уверенная позиция относительно картостроения.

UnSlayeRLBarsikЧетверг, 15.08.2013, 01:18 | Сообщение # 452
Люцифер
Награды: 35
Статус: Offline
Evgeniy, Хорошо, BioShock Infinite, DLC новое  опять возвращается в Rapture как ты это оценишь а? Как по мне так это копипаст еще о****льный даже чем наши моды!

- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте!
- Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)

EvgeniyЧетверг, 15.08.2013, 01:24 | Сообщение # 453

Мне пофигу на этот Биошок,современным играм я предпочитаю старый-добрый олдскул.Лучше сотый раз перепройти вторую Кваку.

Doctor20Четверг, 15.08.2013, 01:24 | Сообщение # 454
Painkiller
Награды: 37
Цитата (Evgeniy)
Я ж вроде всё объяснил.Долой копипаст!Всё,это моя уверенная позиция относительно картостроения.
Для меня грамотный копипаст от лексара. Помните переделанные 2 комнаты с Вокзала в Складе? Или комната Атриума в Призрачном Городе? ВОт это грамотный, изменённый копипаст! Вот так и надо делать! Если воровать то с умом!
Кстати насчёт идей для карт. Помните в игре Blood был такой замечательный уровень как Crystal Lake? Один из лучших уровней в игре, но не об этом. А почему бы в ПК не сделать такой уровень: мёртвый лагерь на берегу озера и действие ночью. Ну как?

EvgeniyЧетверг, 15.08.2013, 01:26 | Сообщение # 455

Цитата (Doctor20)
Для меня грамотный копипаст от лексара. Помните переделанные 2 комнаты с Вокзала в Складе? Или комната Атриума в Призрачном Городе? ВОт это грамотный, изменённый копипаст! Вот так и надо делать! Если воровать то с умом!

Но всё же это копипаст..Я не осуждаю Лексара,это было вызвано нехваткой времени.Но сразу было понятно,что где-то мы это уже видели.

HavcomЧетверг, 15.08.2013, 01:27 | Сообщение # 456
Painkiller
Награды: 65
Цитата (UnSlayeR)
BioShock

BioShock - игра высокого уровня. К тому же разные весовые категории. Неуместное сравнение.

UnSlayeRLBarsikЧетверг, 15.08.2013, 01:30 | Сообщение # 457
Люцифер
Doctor20, Был один человек который мог такое сделать, но увы он тупо отошел от дел и даже меня послал на ***.

И вот мое лично мнение: Парни и Девушки давайте даже копипаст делать с уровней оригинала маскируя его и изменяя текстуры так чтобы не заметно было это.

Зато я каждому уровню рад вот Drigva класcная карта (а ведь это копипаст Евгений, но так искусно сделанный что даже не заметно). Так что Картоделам нужно брать пример с Lexar'а.

Сообщение отредактировал UnSlayeR - Четверг, 15.08.2013, 01:33

Doctor20Четверг, 15.08.2013, 01:32 | Сообщение # 458
Painkiller
Цитата (Evgeniy)
Но всё же это копипаст..Я не осуждаю Лексара,это было вызвано нехваткой времени.Но сразу было понятно,что где-то мы это уже видели.
Я считаю, что всё же пусть и копипаст, но его немного и он грамотно вошёл в игру. А вот когда слишком это не очень хорошо.

EvgeniyЧетверг, 15.08.2013, 01:32 | Сообщение # 459

Цитата (UnSlayeR)
Зотя я каждому уровню рад вот Drigva классаня карта (а ведь это копипаст Евгений, но так искусно сделанный что даже не заметно)

А я и не знал..Проблема только в том,что замок и руины посреди карты я уже третий раз видел...А это,мягко говоря,уже режет глаз

UnSlayeRLBarsikЧетверг, 15.08.2013, 01:40 | Сообщение # 460
Люцифер
Evgeniy, даже копи-паст нужно оценивать хоть как-то пересиль себя тогда и оцени.

Doctor20Четверг, 15.08.2013, 01:41 | Сообщение # 461
Painkiller
Цитата (Evgeniy)
А я и не знал..Проблема только в том,что замок и руины посреди карты я уже третий раз видел...А это,мягко сказать,уже режет глаз
Одни стенания по поводу: "я это видел, я это тоже видел, это не на уровне Оригинала". И при этом: "хочу что-то оригинальное, необычное, чего не было......., хочу сделать" и при это все свои карты, которые ты начал делать забраковал как не то. А сейчас: "у меня нет вдохновения". Вон я тебе подкинул идейку в предыдущем посте, хочешь ещё подкину.
Ты можешь на меня обидеться, но извини, как-то тоже уже слышать одно и тоже от тебя поэтому поводу не очень хочется.

EvgeniyЧетверг, 15.08.2013, 01:46 | Сообщение # 462

Цитата (Doctor20)
Ты можешь на меня обидеться, но извини, как-то тоже уже слышать одно и тоже от тебя поэтому поводу не очень хочется.

Да ты и не слушай,я часто бракую свои работы на пол-пути.Для меня это уже стало обыкновенным.

Кстати,Доктор,ты опять либо не так понял,либо решил переместить все мои обвинения на меня же.Ибо две следующих цитаты абсолютно никак не связаны
Цитата (Doctor20)
"я это видел, я это тоже видел, это не на уровне Оригинала".

Копипастьте себе на здоровье!Я вам что сделал-то?
Цитата (Doctor20)
"хочу что-то оригинальное, необычное, чего не было.......,

Ибо вот это мои проблемы,от вас оригинального я ничего не требую,я этого требую от себя.

UnSlayeRLBarsikЧетверг, 15.08.2013, 01:50 | Сообщение # 463
Люцифер
Цитата (Evgeniy)
бо вот это мои проблемы,от вас оригинального я ничего не требую,я этого требую от себя.
Если это твои проблемы так и сам на себя их выливай, не надо на других тогда проблемы свои кидать!

Doctor20Четверг, 15.08.2013, 01:51 | Сообщение # 464
Painkiller
Evgeniy, я не хотел тебя лично обижать. Просто реально многие говорят, а не делают, в то числе и я. А новое только мы можем и сделать и больше никто. А у тебя было много хороших идеи, а ты их бракуешь. Ну например, тот же дом-обсерватория. А ведь мне понравилось. Честно.

UnSlayeRLBarsikЧетверг, 15.08.2013, 01:53 | Сообщение # 465
Люцифер
Doctor20, дом-обсерватория, я вот соглаен идея хорошая, но почему нет карты? Ах.... отчет ты нам не дашь Evgeniy.

Поиск: