Axon3000, Astaroth, Doctor20, я же потом сказал что пошутил! Добавлено (04.07.2014, 03:20) --------------------------------------------- Havcom, осторожнее с высказываниями, я ведь не говорю что ты тупой тролль,что твой мод хрень,и т.д. Хотя я мог так сказать,я так не скажу. Painkiller HellBound
Сообщение отредактировал Gatzby - Суббота, 05.07.2014, 11:17
Gatzby, Да? но чувак я хз, я в одиночку год работал и всё успешно по началу получалось, желания было дофига, потом сюда попал, правда ещё пришлось целиком и полностью концепцию сменить, но всё равно возможно за 2 года мод создать ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods
Astaroth, это конечно возможно,но у меня нет необходимых инструментов и знаний некоторых программ
Добавлено (04.07.2014, 08:21) --------------------------------------------- hardcor, а проблема то в том, что у меня нет расшир.редактора то есть со всеми врагами,пушками,и т.д. со всех аддонов.К тому же я не знаю как работают некоторые программы.Пока только геймплей на уровнях научился делать.
Gatzby, Ты для начало покажи геймплей-то свой, запили на нескольких уровнях геймплей и покажи чтоб люди знали, а то у нас был 1-ин такой Beka_Redemption звали, который делал чёрт знает что, а не геймплей без скриптов, с пустыми секретами и штомповал уровни за щитанные дни, а то и часы.
hardcor, я не собираюсь допускать той же ошибки что и Beka_Redemption
Добавлено (04.07.2014, 08:45) --------------------------------------------- hardcor, мой первый уровень до сих пор делается-я его переделал Painkiller HellBound
Сообщение отредактировал Gatzby - Пятница, 04.07.2014, 16:56