Говорильня
|
|
TranZit | Четверг, 03.07.2014, 11:37 | Сообщение # 1126 |
Painkiller Archaeologist
Награды: 58
Статус: Offline
| Havcom, хотя бы фаны сталкера гостеприимные. Нормально воспринимают новые моды, в отличии от вас. О новом моде толком ничего неизвестно, так уже сразу - 'Адские муки'. Это словосочетание уже так врезается, что я теперь его больше всего его не навижу.Цитата Havcom ( ) Неудачное сравнение Сравнил чисто из количества. Цитата Havcom ( ) большая часть модов для сталкера - говно Списочек в студию! Мне многие моды понравились, вот некоторые: SGM Mod, Путь во Мгле, Смерти вопреки, Смерти вопреки: Послушник, Смерти вопреки 2, Lost Alpha, SZM CoP (с натяжкой), Oblivion Lost Remake.
Теперь Астарот Цитата Astaroth ( ) Дааа и половина моря копипаста либо же полной херни, это моё ИМХО, мне мало модов на сталк понравилось Зато новые интересные квесты, новые иконки, и дофига всего ещё. Цитата Astaroth ( ) лично я против, один копипаст встречается и куча того что все видели и ничего нового Будто это так важно. КАЖДЫЙ мод для пейна хоть чем то, но отличается от других. Если честно - я уже от нового геймплэя и атмосферы прыгаю Цитата Astaroth ( ) Ты реально думаешь что мы обливаем моды грязью просто так? нет, потому что полно всякой тупой и бессмысленной херни было Пока нет, но если ещё один более-менее нормальный мод будет облит, и заброшен, я придержусь такого мнения. Цитата Astaroth ( ) И ещё, не надо сравнивать Сталкер с Пейном Как уже выше написал, "сравнил чисто из количества".
Painkiller: Lost Alpha VK Group
|
|
| |
Havcom | Четверг, 03.07.2014, 11:47 | Сообщение # 1127 |
Painkiller
Награды: 65
| Цитата TranZit ( ) Сравнил чисто из количества. Колличество - не значит качество. А людям на этом сайте надо именно качество. Лучше один качественный мод, чем 100 копипастов с разными иконками, квестами и прочей лабудой. На двигле PK за неимением нормального инструментария трудно выдавить качественный мод, но всё же это реально, а когда за дело берётся школота, которая даже писать-то толком не умеет, это выглядит даже смешно. Попытки людей помочь советом и критикой воспринимаются юнными мододелами негативно, а после нескольких словесных баталий, креативные дарования и вовсе самосливаются с попутным побегом с сайта, не понимая, о чём хотел сказать-то народ.
|
|
| |
Hissori | Четверг, 03.07.2014, 11:54 | Сообщение # 1128 |
Некрогигант
Награды: 14
| Вот подумала тут, глядя на вашу дискуссию: а может, и мне тоже мод по Пэйну замутить?
|
|
| |
Gatzby | Четверг, 03.07.2014, 11:58 | Сообщение # 1129 |
Люцифер
Награды: 23
| Hissori, было бы неплохо
Painkiller HellBound
|
|
| |
TranZit | Четверг, 03.07.2014, 12:02 | Сообщение # 1130 |
Painkiller Archaeologist
Награды: 58
| Цитата Hissori ( ) Вот подумала тут, глядя на вашу дискуссию: а может, и мне тоже мод по Пэйну замутить? C блондинками вместо страшных монстров, Мальдивами вместо уровней, с розовыми Бентли вместо разрушаемых объектов, с косметикой вместо пушек
Painkiller: Lost Alpha VK Group
|
|
| |
Hissori | Четверг, 03.07.2014, 12:22 | Сообщение # 1131 |
Некрогигант
Награды: 14
| Gatzby,
TranZit, Неплохая идея))) Но нет, там будет всё куда мрачнее))) Мод будет называться "Painkiller: Blood Riding Hood" (Painkiller: Кровавая Шапочка). На этот раз будет не герой, а героиня - а-ля Красная Шапочка)) Из главного (первого) оружия будет корзинка с лезвиями))
|
|
| |
hardcor | Четверг, 03.07.2014, 12:44 | Сообщение # 1132 |
Аластор
Награды: 28
| Havcom, Astaroth, Ну блин, дали-б мне что написать. Цитата TranZit ( ) А ты знаешь, сколько модов у Сталкера А ты знаешь сколько модов содержит gariss mod. Цитата TranZit ( ) КАЖДЫЙ мод для пейна хоть чем то, но отличается от других. О даааа я наверное буду делать Red Fever мод к безымянному, затем White Fever, ну а потом Black Fever, и каждый будет офигенным!!! Цитата TranZit ( ) если ещё один более-менее нормальный мод будет облит, и заброшен, я придержусь такого мнения. Интересно, какие "БОЛЕЕ-МЕНЕЕ НОРМАЛЬНЫЕ МОДЫ" были в твоём списке до этого? Цитата Hissori ( ) Но нет, там будет всё куда мрачнее))) Мод будет называться "Painkiller: Blood Riding Hood" (Painkiller: Кровавая Шапочка). На этот раз будет не герой, а героиня - а-ля Красная Шапочка)) Из главного (первого) оружия будет корзинка с лезвиями)) Да вы мисс Аббадон.
Добавлено (03.07.2014, 12:44) --------------------------------------------- TranZit, Ты одно пойми: если все начнут пилить моды, то их никто не будет оценивать потому-что 90% там будет просто херня, которую можно слепить за час.
Сообщение отредактировал hardcor - Четверг, 03.07.2014, 12:51 |
|
| |
Evgeniy | Четверг, 03.07.2014, 12:46 | Сообщение # 1133 |
| У Транзита рвануло.Если здесь люди не гостеприимные,то вали на тот сталкеровский сайт,или можешь уйти на пкзону,там тебя точно и моды научат качественные делать,и общаться правильно.
Знаешь,тебе кто-то мешает делать свой мод?Да,только ты сам.Потому что ноешь на каждом углу.
А по ситуации с неким юзером Gatzby,то забанить и всё.Ибо таким враньём пытаться себя тут воздвигнуть - предел наглости.
|
|
| |
BlooDFloweR | Четверг, 03.07.2014, 12:52 | Сообщение # 1134 |
Бакалавр
Награды: 76
| Hissori, лол) это будет новая Алиса =)
Ну а в целом на счёт модов: ну да, штампуются много модов и на сталкера и на анрил и на сэма, но, как уже говорилось, не все они интересные и качествнные. Если мододел может приблизиться к качеству лучших модов, то тогда никто не польёт грязью. Но не делать же кучу модов непонятно какого содержания и не понятно какого качества. Хочешь сделать новые иконки и худ? Так сделай текстур пак. но выдавать всё это за абсолютно новое - это не есть хорошо. Тем более если делать по типу "а не знаю как переделать и так тогда сойдёт, мне лень", то и отзывы будут соответственными. Я думаю тут всё логично. Плюс надо задумываться о том, а будет ли интересно то что ты делаешь? Ну к примеру вот, во второй версии аццких мук Максимка показал новые души. Молодец, постарался сам сделать. Но он не подумал, а будет ли это кому-нибудь интересно с учётом того, что это уже было? Да, соглашусь, если кто-то скажет, что и переделка того что было, может понравится. Может, но нужно задуматься о том, как это преподнести. Согласитесь если показать ту же переделанную душу на фоне пейзажа, где из бетона растут кусты похожие на подмышечную волосатость, то это будет мягко говоря не красиво. Так что не все моды одинакого полезны
Rise of Evil - моя группа вконтакте
|
|
| |
hardcor | Четверг, 03.07.2014, 13:02 | Сообщение # 1135 |
Аластор
| Цитата BlooDFloweR ( ) не все моды одинакого полезны Я-б добавил, что некоторые не то что не полезны, а даже вредны типа Ордила где мол " сто-процентно сохраняется атмосфера игры", а на самом деле разноцветные монстры на фоне ада превращают игру в диснейленд + плюс худ иногда выдаёт неземные иероглифы.
|
|
| |
4044410 | Четверг, 03.07.2014, 13:07 | Сообщение # 1136 |
Пфф...
Награды: 20
| Цитата hardcor ( ) Ордила Трудно назвать пейнкиллером,ибо такого дерьма мой мозг не перенёс.Я дальше первой главы это дерьмо не осилил. Цитата hardcor ( ) диснейленд Там сранного Микки Мауса не хватает^_^ А вообще,у буржуев странная логика.У них вроде и возможности изменения моделей есть,и вроде есть одарённые мододелы(Не,не ШэдоуРэборн).У них вроде возможностей больше чем у нас,а творят "АЦЦкий вынас мосга,каторый пахлеще Аццких мук".
вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
|
|
| |
hardcor | Четверг, 03.07.2014, 13:09 | Сообщение # 1137 |
Аластор
| Цитата 4044410 ( ) Трудно назвать пейнкиллером Я так понял что это у ТранЗита тоже шедевр модмейкерского творения.
Сообщение отредактировал hardcor - Четверг, 03.07.2014, 13:10 |
|
| |
4044410 | Четверг, 03.07.2014, 13:14 | Сообщение # 1138 |
Пфф...
| Цитата hardcor ( ) ТранЗита тоже шедевр модмейкерского творения. Возможно,но у него хоть цветастых зверушек не было...Наверное
|
|
| |
hardcor | Четверг, 03.07.2014, 13:14 | Сообщение # 1139 |
Аластор
| 4044410, Да и вообще, помнится он как-то в чате писал безымянному что его мод фуфло, а щас нет, но просто на тот момент его "мотиво-хоррор" (он будет злиться ) ещё дышал из последних сил.
|
|
| |
4044410 | Четверг, 03.07.2014, 13:21 | Сообщение # 1140 |
Пфф...
| Цитата hardcor ( ) что его мод фуфло Помню этот момент,я ещё сказал,что у него не лучше
|
|
| |