Мне понравился перезапуск Devil May Cry. Хороший, стильный слешер с неплохой сюжетной линией, красивой графой, кто так за ней гонится, нормальный саундтрэк. Геймплей, надо сказать, тоже неплохо проработан. Постепенно будут появляться более сильные враги со шитами и прочей атрибутикой, а потом пойдут такие, на которых действует лишь определённый тип атаки. Самому Данте также вручили массу оружия, с которым можно творить безбашенные комбо в любой последовательности. Игра очень даже не скучная и завлекающая.
Кстати фаны Сэма обрадуетесь(я в тоже фан:))был показан концепт-арт 4 части сэма причём показан был он сам(сэм)!Выход игры где-то в следующем году,а также Croteam просит денег у фанов,правда я незнаю из-за чего. вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
Добавлено (10.09.2013, 23:20) --------------------------------------------- По поводу Шэдоу Ворриора,не играл в оригинал,посмотрел этот перезапуск.Не впечатлило,абсолютно.Просто ничего интересно,на роль нормального ремейка для Пэйна тоже не пошло бы.
По поводу Шэдоу Ворриора,не играл в оригинал,посмотрел этот перезапуск.Не впечатлило,абсолютно.Просто ничего интересно,на роль нормального ремейка для Пэйна тоже не пошло бы.
Shadow Warrior по сути клон Дюка. Он был и создан ему в пику, что называется. Кстати, поясни последнюю фразу. Что-то она не в тему. Enfild, ItramariN, я думаю, что всё правильно сказал UnSlayeR, в том смысле, что ему нравиться. А о вкусах не спорят. 4044410, когда же ты поумнеешь уже????????
Новый SW очень смахивает на аркадное месилово навроде Пейнкиллера. Как говорится, что бы выходцы из PCF не делали - все равно получается Пейнкиллер. А в стареньком SW каждый враг был не просто движущейся мишенью, по которой нужно выпустить Х пуль, а именно врагом, противником, схватка с которым - именно схватка, особенно если рубить всех саблей.
Ну вообще по трейлеру или превью негоже судить ещё не вышедшую игру, разве я не прав? Вот когда она выйдет и вы сыграете, вот тогда и пишите свою критику. А так "ПОК-ПОК-ПОК, Я пасматрела, что новый SW не тру и не впечатляет. Каноны все атпали. КУДАХ-ТАХ-ТАХ"
Сообщение отредактировал Havcom - Среда, 11.09.2013, 19:42