Четверг, 21.01.2021, 05:33


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Модификации Painkiller » Разработка модификаций и контента к ним » Сюжетец для мода (Здесь выкладываются сюжеты и новые персонажи для модов)
Сюжетец для мода
Doctor20Суббота, 02.06.2012, 17:06 | Сообщение # 1
Painkiller
Сообщений: 2307
Награды: 37
Репутация: 146
Статус: Offline
Предлагаю один из сюжетов которые я сам придумал для мода:
" Когда-то ад воевал с раем и эта битва была мучительна! И рай пока побеждал! И тогда ад послал самых лютых и страшных демонов. Их было 10. Они начали творить такие злодеяния о которых никто и помыслить на мог! Но каким-то образом раю удалось поймать их! А обезвредили их так - их превратили в людей и дали им души и они родились людьми в нашем мире. И жили они не подозревая о своей демонической сущности! Но прошло очень много времени и ад узнал о них. Эти люди были похищены и их демонская сущность была вытащена наружу. Теперь они готовятся напасть на рай! Они оккупировали каждый по одному месту в чистилище, навели там хаос и кровопролитие, и собрали там армию! Теперь они ожидают действия! Теперь рай вновь обратился к ветерану войны с демонами и зомби, почёттному архангелу Дэниелю с просьбой о помощи! Ведь только он может остановить 10 самых страшных демонов ада и их армии! Теперь ему снова придётся встать на тропу войны! И да поможет ему его сила, опыт и благословение небес!"
Ну как?
 
EvgeniyСуббота, 02.06.2012, 17:25 | Сообщение # 2





Могу выложить свой,но он прописан на каждый уровень моего мода и врядли у кого-то хватит терпения ,чтобы всё прочитать :D (Хотя придумал довольно интересный сюжетец)
 
Doctor20Суббота, 02.06.2012, 17:39 | Сообщение # 3
Painkiller
Сообщений: 2307
Награды: 37
Репутация: 146
Статус: Offline
А почему нет? Хотя решай сам! Ведь эта тема для этого и создана была! ;)
 
Str_GhostСуббота, 02.06.2012, 18:30 | Сообщение # 4





Quote (Evgeniy)
и врядли у кого-то хватит терпения ,чтобы всё прочитать

Выкладывай :)
 
EvgeniyСуббота, 02.06.2012, 21:05 | Сообщение # 5





Doctor20,интересный сюжетец,к нему можно подобрать уровни любой тематики,и всё равно будет хорошо связано!! thumb

Мой мод исключает Белиала(то есть представим,что его нету),а также представим что Ева не перешла на сторону зла,а просто продолжала помогать Дэниэлю, %) поехали:
1.Аббатство
-Уничтожив Аластора и Люцифера,Дэниэль решил нанести визит раю и найти там свою жену.Но не всё прошло так гладко.Прибывши к воротам рая,Дэниэль понял,что кто-то напал на него,так как повсюду лежали тела святых.Он решил на время забыть про поиски жены,и хоть как-то помочь защитить рай от нападавших.И как выяснилось,это были мертвецы.
2.Кладбище
-Дэниэль всё-таки смог защитить храм от мертвецов,хоть большая часть святых и погибла.Его голову сразу постигли два загадочных вопроса:почему мертвецы ожили,кто ими управляет?Не теряя времени он отправился в путь,и набрёл на обычное заброшенное кладбище,с которого веяло какой-то очень мрачной энергией.
3.Собор(Из Рессурекшна)
-Расчистив вход в собор от мертвецов,Дэниэль вошёл внутрь.Дэниэлю сразу показалось странным,что собор был в несколько раз больше,чем выглядел снаружи.Он сразу заподозрил присутствие чего-то мрачного и зловещего внутри.
4.Dm_Hyde(решил взять этот уровень,так как по всему периметру там есть демонические пентаграммы).
-Внутри собора Дэниэль обнаружил демона,на которого,удивительно,не нападали мертвецы.Заметя Дэниэля он движением лапы отправил всех мертвецов на Гарнера.Однако его план не удался,все мертвецы были перебиты.С трусостью в глазах он понёсся в катакомбы,находившиеся под самим собором.У Дэниэля не было выбора:либо он остановит демона сейчас,либо даст накопить ему новую армию,которую уже врятли кто-то остановит.

Короче это первая глава моего модика,строго не судите(не Спилберг всё-таки).
Если осилите эту главу и вам будет интересно,могу выложить остальные главы. :D
 
ШерманСуббота, 02.06.2012, 22:45 | Сообщение # 6
Некрогигант
Сообщений: 140
Награды: 5
Репутация: 55
Статус: Offline
Quote (Evgeniy)
Мой мод исключает Белиала

weep

Добавлено (02.06.2012, 22:45)
---------------------------------------------
Пости остальные главы, мне стало интересно.

 
EvgeniyСуббота, 02.06.2012, 23:27 | Сообщение # 7





Да ладно тебе,не официальную работу же делаю,можно и помудрить немного. :)

Добавлено (02.06.2012, 23:27)
---------------------------------------------
Quote
Пости остальные главы, мне стало интересно.

Рад за одобрение!!!
Глава 2
1.Dm_Godzilla(сетевая карта,которая очень кстати подходит для сингла)
Демон сообщил Дэниэлю,что они сейчас ведут двойную войну:с раем и с человечеством одновременно,и что уже слишком поздно что-либо изменить.Дэниэль заставляет демона телепортировать его на Землю,чтобы хоть как-то попытаться остановить вторжение.Очутившись на какой-то железнодорожной станции,Дэниэль обнаруживает,что Земля погружена в хаос,и огромное количество людей стало марионетками демонов.
2.Автострада в Ад
-Очистив ж/д станцию от безумцев,Дэниэль вышел наружу.Перед ним предстала ужасающая картина:полуразрушенные дома,пустынные улицы и кварталы,на которых кроме человеческих трупов ничего не было.Недолго думая он нашёл рабочую машину и двинулся по главной автостраде прочь из города.Но путь его был недолгим:какой-то безумец установил взрывчатку прямо на том шоссе,по которому ехал Дэниэль.Дэниэль ничего этого не видел,и через секунду его машина перевернулась,столкнувшись с некоторыми другими машинами.К счастью,он не пострадал.
3.Склад
-Спустившись с автострады Дэниэль побрёл в первое попавшееся ему на пути здание,в надежде укрыться от обезумевших людей.Это оказались какие-то склады.Сделав несколько шагов внутри,он решил выйти из этого пугающего здания,но прямо перед носом закрылись двери.Дэниэль понял,что был там не один.
4.Ангар
-Добравшись до погрузочного отдела Дэниэль увидел ужасающую картину:грузовики,стоявшие у ворот отдела были полностью забиты обгоревшими людскими телами.На грузовиках было написано три буквы IRL-International Research Laboratory(Международная Исследовательская Лаборатория).Дэниэль решил разузнать,что творится в этой лаборатории,и связана ли она как-то с превращением людей в безмозглых марионеток.
5.Море Заблудших Душ
-По прибытию к лаборатории Дэниэль понял,что живых людей там уже не было.Повсюду валялись обгоревшие тела учёных.Гарнер обыскал их,в надежде найти что-то полезное.В кулаке одного из учёных он нашёл обгоревший лист бумаги.В ней было написано:"Эта тварь сжигает всех дотла,мне удалось от неё спрятаться,но я думаю,что долго не протяну!Демоны,стали подчинять некоторых учёных,остальных они сжигали.Они что-то говорили про Море Заблудших Душ.Возможно у них там есть лагерь,или портал,или что-то в этом роде.Если вы читаете эту записку,знайте,что подлодка,стоящая в ангаре настроена по координатам как-раз на то самое море.Попытайтесь остановить демонов или... Записка обрывается.Дэниэль,недолго думая,залазит в подлодку.
6.Адский остров
-Хорошо обыскав часть моря Дэниэль встретился с огромным демоном.Его звали Мефистофель.Ничего не спрашивая у него,Дэниэль ринулся в атаку.После неравного поединка Дэниэль всё-таки смог причинить демону какую-то боль."Я вижу,что ты силён,глупый человек!Но я не буду тратить на тебя своё время!"-крикнул демон и исчез в вызванном им портале.Дэниэль побежал за ним.Холодные бризы моря сменились адской жарой,ведь Дэниэль переместился в Ад,точнее на какой-то огненный остров.Похоже,что сооружение на этом острове обеспечивало демона силой.А значит необходимо было сначала уничтожить источник этой-самой силы,и только потом убить самого демона.А это,возможно,сняло бы безумие с людей на Земле,ведь Мефистофель был одним из глав Ада,и спокойно мог подчинить людской разум своим демоническим целям.

Вот вам и вторая главка!!! :D


Сообщение отредактировал Evgeniy - Воскресенье, 03.06.2012, 11:47
 
Doctor20Суббота, 02.06.2012, 23:37 | Сообщение # 8
Painkiller
Сообщений: 2307
Награды: 37
Репутация: 146
Статус: Offline
Да Евгений очень интересно! В принципе всё хорошо! Но кто будет например тем самым Мефистофелем?
 
EvgeniyСуббота, 02.06.2012, 23:44 | Сообщение # 9





А вот так,как у нас тут не очень много вариантов,я выбрал очевидное-просто огненный страж(Он вообще подходит,только ему б заскриптить несколько новых способностей,но в этом,увы :( ну совсем не разбираюсь)!!!

Это вообще не конец!!!Если стало интерестно могу дописать,у меня готово ещё 2 главы.
 
ШерманВоскресенье, 03.06.2012, 00:43 | Сообщение # 10
Некрогигант
Сообщений: 140
Награды: 5
Репутация: 55
Статус: Offline
Кстати народ, нашёл я тут свою писанину про Пэйнкиллер. Там я отдельно писал про Сэммуила, но так и не закончил. Посмеётесь :D

Добавлено (03.06.2012, 00:43)
---------------------------------------------


 
Doctor20Воскресенье, 03.06.2012, 01:01 | Сообщение # 11
Painkiller
Сообщений: 2307
Награды: 37
Репутация: 146
Статус: Offline
Здорово! Шерман у тебя талант! :D
Евгений может лучше не Море заблудших душ( а то на мой взгляд не очень звучит) а например Море Мёртвых или даже можно назвать Бермудский треугольник! ;)
 
ШерманВоскресенье, 03.06.2012, 01:53 | Сообщение # 12
Некрогигант
Сообщений: 140
Награды: 5
Репутация: 55
Статус: Offline
Doctor20, если б еще ошибки исправить и хотя б третью главу дописать, но может фан - фик неплохой будет, но я заниматься этим не буду. :D
 
Str_GhostВоскресенье, 03.06.2012, 02:14 | Сообщение # 13






Шерман, Классно вышло, кстати. Я один ничего смешного не заметил? ^_^
 
EvgeniyВоскресенье, 03.06.2012, 11:33 | Сообщение # 14





Что-то Doom II напоминает
Удивительно,что я в этот Дум никогда не играл,что реально похоже? :(

Quote
Море Мёртвых

Согласен,покороче будет,да и суть ту же отображает :D

Добавлено (03.06.2012, 11:31)
---------------------------------------------
Море должно иметь какое-то такое призрачное название,так как околачиваются души мёртвых.

Добавлено (03.06.2012, 11:33)
---------------------------------------------
Блин,не подумал, :) там же и техника заброшенная околачивается тоже.
Тут и то название,и другое подходят,какое выбрать? :D

 
Str_GhostВоскресенье, 03.06.2012, 12:57 | Сообщение # 15





Quote (Evgeniy)
Удивительно,что я в этот Дум никогда не играл,что реально похоже?

Да не бери в голову, всё ок ;)
Quote (Evgeniy)
какое выбрать?

Море Мёртвых, мне кажется :)
 
Форум » Модификации Painkiller » Разработка модификаций и контента к ним » Сюжетец для мода (Здесь выкладываются сюжеты и новые персонажи для модов)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: