Вторник, 24.06.2025, 18:29

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Painkiller: HellBound
GatzbyЧетверг, 23.08.2018, 17:39 | Сообщение # 1
Люцифер
Награды: 23
Статус: Offline

Как установить: Нужно скачать архив по ссылке, разархивировать, открыть и найти папку Bin. В ней находится exe-файл мода с припиской "Launch mod", с него мод и запускается. Для удобства лучше создать ярлык файла на рабочем столе. Мод автономный и не требует оригинальной игры.
----------------------------
Ссылка на мод: https://drive.google.com/file....sharing
Альтернативная ссылка: https://mega.nz/file....SVlgeXw
----------------------------
Патчи: Продолжаю улучшать и развивать мод. К версии 0.84 будет выходить ряд патчей с фиксами, исправлениями и новыми уровнями. На данный момент мод обновлён до версии 0.86, добавлены два доп уровня (Slaugtherhouse и Monastery), ребалансирована 1 глава мода и добавлены новые задания для карт таро. Также, в мод интегрирован 4gb патч, проблемы с вылетами должны быть исправлены на корню.
Ссылка 1: https://drive.google.com/file....sharing
Ссылка 2: https://mega.nz/file....bLQcdyI
Как установить и сыграть в новые уровни: содержимое архива отправить в корневую папку мода (Data). Начинаем новую игру и открываем меню Экстра уровни, выбираем сложность и запускаем уровень)

P.S. Отдельное спасибо Алексею Миронову за различные фиксы и исправления для скриптов мода)

Прикрепления: 2236395.png (615.7 Kb) · 7115337.jpg (445.1 Kb) · 9666991.jpg (256.1 Kb) · 5892130.jpg (267.5 Kb) · 1702778.jpg (172.7 Kb) · 6036542.jpg (166.1 Kb) · 5765982.jpg (148.6 Kb)

Painkiller HellBound

Сообщение отредактировал Gatzby - Понедельник, 19.08.2024, 05:04

C-DragonСуббота, 13.03.2021, 09:41 | Сообщение # 166
Охотник
Награды: 0
Bagatur, на какой сложности проходишь?

jujikpchelovichСуббота, 13.03.2021, 10:14 | Сообщение # 167
Демон
Привет, интересно узнать когда подъедут новые уровни одного из самых эпик модов DD

GatzbyСуббота, 13.03.2021, 10:22 | Сообщение # 168
Люцифер
jujikpchelovich, здарова) Сейчас могу сказать только, что выпущу новые уровни (длц если точнее) в этом году. Более конкретная инфа появится ближе к лету. Сарказм засчитан:)

Painkiller HellBound

jujikpchelovichСуббота, 13.03.2021, 10:48 | Сообщение # 169
Демон
jujikpchelovich, Это не сарказм). Лично я действительно считаю, что твоя модификация дышит в спину замечательному Спернатуралу :)

Добавлено (13.03.2021, 10:50)
---------------------------------------------
Не обращайте внимание, что очень часто сам - себе пишу или другую дич исполняю в сообщениях) Т.к. я новичок на данном сайте, тупняки временно будут.

GatzbyСуббота, 13.03.2021, 10:53 | Сообщение # 170
Люцифер
jujikpchelovich, благодарю за позитивчик:)

Painkiller HellBound

jujikpchelovichСуббота, 13.03.2021, 10:57 | Сообщение # 171
Демон
Gatzby, ц плохо, что мне не веришь(. Твоя модификация - это что -то новое в плане прохождения, с большим количеством новых уровней и некотроыми фишками. Мне впервые за несколько лет было очень интересно играть, т.к старые уровни очень приелись. Удачи с разрабокой дополнения, буду ждать.  :)

GatzbyСуббота, 13.03.2021, 11:03 | Сообщение # 172
Люцифер
jujikpchelovich, верю тебе на слово :) . И правда благодарю за добрые слова) Надеюсь, дополнение не разочарует.

Painkiller HellBound

BagaturСуббота, 13.03.2021, 11:22 | Сообщение # 173
Аластор
Награды: 8
Прохожу на Бессонице, т.к. на Кошмаре и Травме всё затянется на месяцы-месяцы. :)
Плюс ещё цель - составить полный обзор данного мода у себя на Дзене.
Сейчас финалочка ещё ближе стала, учитывая то, что я вчера посидел до 3 ночи. (Ох и жёстко намучался с некроуровнями.... в смысле с врагами на них, но всё же прошёл)

Кстати о багах:
- В Крепости ближе к финишу нашёл ошибочку. Когда проходит сражение с гомункулом (огроменным бугаём) и мёртвыми солдатами, и когда несколько ящиков взрываются, то открывается проход в никуда. Отчётливо видна побочная комната и даже проход в полный рост, но зайти туда невозможно.
- С освещением всё же нужно поработать. Чтобы на некроуровнях в некоторых местах ориентироваться (как впрочем и на Психо) приходится освещать всё патронами. На некроуровнях освещал дорогу электроганом. Выстреливал молнией, чтобы увидеть - куда идти. Без этого темень сплошная.

Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)

Сообщение отредактировал Bagatur - Суббота, 13.03.2021, 11:25

GatzbyСуббота, 13.03.2021, 11:38 | Сообщение # 174
Люцифер
Bagatur, понял что за комната. Туда невозможно пройти, ещё в оригинальном NecroVision проход закрывался слабом. С патчами сделаю там какую-нибудь ограду, чтобы не мазолить глаза. Освещение вообще больная тема некроуровней, причём всех. Мне пока что невдомёк, как фиксить освещение, поэтому обхожусь альтернативными вариантами. В Укреплении, например, тёмная пещера вовсю обставлена CBillboard.

Painkiller HellBound

BagaturСуббота, 13.03.2021, 11:54 | Сообщение # 175
Аластор
Цитата
Мне пока что невдомёк, как фиксить освещение, поэтому обхожусь альтернативными вариантами.

Тут поможет функция Фонарика (желательно с переключением на F). Или скажем, внедрение в игру лампадок из Некровисиона.

Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)

GatzbyСуббота, 13.03.2021, 12:12 | Сообщение # 176
Люцифер
Bagatur, одним фонариком тут не обойтись. Лампадки тоже делу не помогут. Это так, к слову)

Painkiller HellBound

BagaturСуббота, 13.03.2021, 12:30 | Сообщение # 177
Аластор
Мне отлично помогал фонарик в стиле электрогана. Благо, патронов к нему навалом на уровне было. Я просто брал по 1-2 молнии выпускал и всё видел вокруг. 
Он мне очень помог в канаве Укрепления, где мне встретился громадный кротяра. После того, как я жахнул этого негодника, я вообще не допёр - куда идти. Всюду темень, жбаны какие-то, стены. Ничего не ясно, никаких координат. Где-то полчаса выбирался. И помог мне в этом славный-милый электроганчик :)

GatzbyСуббота, 13.03.2021, 12:51 | Сообщение # 178
Люцифер
Bagatur, вижу, электродрайвер получил новый метод использования. Добро)

Painkiller HellBound

BagaturВоскресенье, 14.03.2021, 00:13 | Сообщение # 179
Аластор
Как говорится, в кромешной тьме выживай как хочешь :)
Так что да, электродрайв - самое оно, если нет фонарика.

Добавлено (14.03.2021, 11:15)
---------------------------------------------
Почти прошёл полностью.
Только есть некоторые нюансы.
В Болоте во время последней битвы с монстрами (на арене) случился вылет. Вылетело, когда жёсткая мясорубка началась, и когда я из всего оружия палил по врагу, параллельно пытаясь увернуться от снарядов. 
В Умбриэле почему-то сильно тормозило, когда проходил огонь. Из-за этого все секреты не взял, т.к. там скакать надо за ними не хуже сайгака. ))) В принципе секреты на этом уровне очень сложные. До одних не допрыгнуть просто, до других - из-за "фризящего" огня.
Самый жесткач был в Обливионе, но чудом прошёл. Дикари наносили много урона бок о бок с кислотными мутантами. С остальными проблем не было.
Сейчас уже на Шеол вышел. Пара уровней осталось всего.

GatzbyВоскресенье, 14.03.2021, 11:28 | Сообщение # 180
Люцифер
Bagatur, с вылетом конечно не понятная ситуация. Погляжу что и как, когда буду патчить. В Умбриэле очень много партиклей, от этого страдает оптимизация, лаги там, прочее. Надо не забыть подчистить уровень от лишних партиклей. Не торопись расслабляться, дальше Шеол. Рекомендую тщательно подобрать карты таро, уровень будет не из легких, по сложности примерно как Обливион. Таро бонусы тебе в помощь, на уровне их не мало:)

Painkiller HellBound

Поиск: